Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362025 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Война на юго-востоке Украины
« Reply #135 : 20 Червня 2014, 08:04:42 »
Мне вчера одну видео скинули, посмотрела  1 минуту - мне хотелось в монитор что-то запустить. Там на  местном ТВ обсуждали о терроре и зверствах укр.армии. Как ходят по квартирах забирают алкоголь, деньки, украшения, насилую несовершеннолетних девочек... >:D дальше не смотрела плеваться хотелось.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #136 : 20 Червня 2014, 10:09:37 »
Вы думаете, что наши СМИ врут меньше?
Вчера, например, в теме про военкомат одна форумчанка написла:
"Под Счастьем - позвонил брат - живой. 10 убитых, несколько раненых и 4 пленных. Пока затишье."
А в новостях на 5 канале вчера вечером сообщили, что за вчерашний день погибло 4 чел. укр.военных.  ???

И у сестры вчера была клиентка из Луганска, тоже удивлялась басням нашего телевидения...
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #137 : 20 Червня 2014, 10:13:27 »
"Под Счастьем - позвонил брат - живой. 10 убитых, несколько раненых и 4 пленных. Пока затишье."
А в новостях на 5 канале вчера вечером сообщили, что за вчерашний день погибло 4 чел. укр.военных.  ???

И у сестры вчера была клиентка из Луганска, тоже удивлялась басням нашего телевидения...
а по 1+1 вообще сказали "несколько" :walldash:
ещё с осени я когда мужу рассказывала о том, что в новостях услышала он недоумевал, так как  о многом знал, можно с казать из пекла событий:-[ в конце концов верю только тому, что рассказывают очевидцы а наше телевидение не лучше Российского >:D
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #138 : 20 Червня 2014, 10:17:28 »
Позвонили вчера мужу, знакомый его, который а АТО участвует говорит уже докатились до того, что трупы не убирают на дорогах, что с нашей , что с рос. стороны. очень страшно, а телевиденье показывает совсем другое,что 5 чел умерло, на самом деле погибших очеень и очень много

ira_

• Постоялец
  • 0934070879; 0676615437
« Reply #139 : 20 Червня 2014, 10:18:14 »

Да,да по телеку 90% не правда. А вообще убитых больше - 17 чел и 8 пленных в ночь 18.06. Я писала
Цитувати
10 убитых, несколько раненых и 4 пленных.
именно про тот ботальон, где мой брат находится.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #140 : 20 Червня 2014, 10:20:47 »
Я тоже верю только очевидцам, больше никому.
Очень сочувствую нашим девочкам, у которых там братья, мужья... держитесь!
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #141 : 20 Червня 2014, 10:30:04 »
Позвонили вчера мужу, знакомый его, который а АТО участвует говорит уже докатились до того, что трупы не убирают на дорогах, что с нашей , что с рос. стороны. очень страшно, а телевиденье показывает совсем другое,что 5 чел умерло, на самом деле погибших очеень и очень много
Кошмар просто. Нам, конечно, рассказывают, что такое только со стороны сепаратистов... Девочки, а страшно же подумать о таком.
Да,да по телеку 90% не правда. А вообще убитых больше - 17 чел и 8 пленных в ночь 18.06. Я писала именно про тот ботальон, где мой брат находится.
Вот зачем врать про 4 человек?!  :walldash:

@lolo@

• Постоялец
« Reply #142 : 20 Червня 2014, 10:40:43 »
кошмар какой :o
Когда же все это закончится????

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #143 : 20 Червня 2014, 13:46:41 »
 ну как там можно?  :-[Силовикам АТО отправили поддельные бронежилеты http://korrespondent.net/ukraine/politics/3381391-sylovykam-ato-otpravyly-poddelnye-bronezhylety

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #144 : 20 Червня 2014, 13:52:09 »
ну как там можно?  :-[Силовикам АТО отправили поддельные бронежилеты http://korrespondent.net/ukraine/politics/3381391-sylovykam-ato-otpravyly-poddelnye-bronezhylety

об этом вчера по всем новостям трубели...если бы пацаны не вытащили пластину и не попробовали прострелить её, наверное до первых жертв никто об этом и не узнал бы
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Vиталина

• Звезда форума
« Reply #145 : 20 Червня 2014, 14:05:10 »
об этом вчера по всем новостям трубели...если бы пацаны не вытащили пластину и не попробовали прострелить её, наверное до первых жертв никто об этом и не узнал бы
ещё раз убеждаешься в том,что у нас с стране всё делается через ж...у,не победимы в этом плане

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #146 : 20 Червня 2014, 18:08:26 »
Специфика работы звонки по всей стране подчинённых. Звонок в Краматорск. :'( женщина в истерике и слезах в погребе. Все время бомбят с 18 до 6 утра. Мното иностранцев- чеченцев- черные высокие военные. . С города мужчин до 60 лет не выпускают. Дети уехали в  Россию, родители охраняют дома. Мужа не бросит.  На вопрос кто бомбит- не знаю, Ваши правосеки киевские. Кроме русских каналов ничего нет. Хлеб выдают по карточках, за воду драки  :'( :'(    по тел. Сказали что пенсии не будут платить. Дотации убрали.  без слез слушать нельзя :'(

natali_1506

• Гість
« Reply #147 : 20 Червня 2014, 19:46:48 »
Наших ребят убитых вывозят.  :'( :'( :'(
Сепаратистов - давно сгребают в ямы, выкопанные экскаватором. Смрад стоит ужасный. Зять говорит (он там сейчас служит), что дышать трудно от запаха разлагающихся тел.

natali_1506

• Гість
« Reply #148 : 20 Червня 2014, 19:48:46 »
Специфика работы звонки по всей стране подчинённых. Звонок в Краматорск. :'( женщина в истерике и слезах в погребе. Все время бомбят с 18 до 6 утра. Мното иностранцев- чеченцев- черные высокие военные. . С города мужчин до 60 лет не выпускают. Дети уехали в  Россию, родители охраняют дома. Мужа не бросит.  На вопрос кто бомбит- не знаю, Ваши правосеки киевские. Кроме русских каналов ничего нет. Хлеб выдают по карточках, за воду драки  :'( :'(    по тел. Сказали что пенсии не будут платить. Дотации убрали.  без слез слушать нельзя :'(
Сегодня завезли деньги для выплаты пенсий и др. соцвыплат...

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #149 : 20 Червня 2014, 20:08:23 »
Смотрю новости на 1+1. Сначала на высокой счастливой ноте сообщили о полном контроле границ, о прекращении огня, о визите Порошенка на Восток, и все - с таким энтузиазмом. А потом стали показывать колону военной техники с российскими флагами, которая беспрепятственно с утра движется от границ к Донецку  ??? Затем, пустили сюжет о пленных, интервью раздавленных горем матерей... и опять непроглядная тьма  :'(
Порошенко говорит о недельном перемирии. Я понимаю, что это для Путина, чтобы не было повода для упреков. Но не понимаю того, как может быть перемирие односторонним  ??? Такое в принципе не возможно.

Kupi.cn.ua