Я вчера по новостям видела, от осколочных ранений погибли женщина и пятилетний ребенок. Вот скажите, оля, Вы считаете, что кто-то заслуживает такого? Вы бы хотели такой судьбы для себя и своего ребенка? Может хватит уже плеваться ненавистью и злобой? Судя по Вашим постам, напрашиваются некоторые выводы, или у Вас проблемы с психикой или Вы конкретно занимаетесь разжиганием вражды.
У моего мужа брат военный, знаете о чем моя свекровь молит Бога? Чтобы сыну не пришлось брать грех на душу, убивая.... А Вы такую дурь несете, что дурно становится....
Кстати, а помнится Ваш муж, великий борец за едину Украину", где сейчас? В добровольцы записался? Или дома отсиживается?
Проблемы с психикой и нравственностью явно у вас, а не у меня... зачем становится военным и молить Бога, не убивать никого, это как становиться врачем и молить бога не брать в руки скальпель

... военный - есть военный, это не только построения на плацу
В чем я несу дурь? то, что у многих так сказать беженцев, проблемы с совестью, причем огромные ... и нам приходится кормить и содержать тех, кто желает смерти твоим знакомым или близким, сейчас почти у всех найдутся те, кого отправили на Восток... Почему не едут в любимейшую Рашку, а пришли на содержание к ненавистным украм?

потому, что совести нет, а ни на грамм ...
обнестись от них нафиг колючей проволкой, пусть гниют там в своем болоте, лугандах и даунбасах , я посто с такими людьми даже в одном гос-ве жить не хочу

с ними ничего не сделаешь это биомасса

пусть сидят в своих копанках и занимаются гоп-стопом и дальше ...
муж мой призывался бы с западной украины, вот их туда отправляли первыми и пачками, особенно в сел, потому как шли все, никто не отлинивал .. и в его родном городке уже устали хоронить, и трассу перекрывают каждый день женщины, прося вернуть домой сыновей и мужей ...
где мой муж не ваше дело .... призовут - пойдет, на учениях он был, тогда призвали - пошел ... как ни как он дает работу, людям ... я с его спецификой работы я не справлюсь, да и его никто не заменит там толком... поэтому его призыв равносилен увольнению людей, которые содержат семьи .... налоги и прочее, поэтому по-меньше злорадства ... его призыв - это плохо не только для меня