Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362040 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Война на юго-востоке Украины
« Reply #150 : 20 Червня 2014, 20:16:06 »
Где обьяви перемирие- будет поводом назвать тираном

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #151 : 20 Червня 2014, 20:30:42 »
Смотрю новости на 1+1. Сначала на высокой счастливой ноте сообщили о полном контроле границ, о прекращении огня, о визите Порошенка на Восток, и все - с таким энтузиазмом. А потом стали показывать колону военной техники с российскими флагами, которая беспрепятственно с утра движется от границ к Донецку  ??? Затем, пустили сюжет о пленных, интервью раздавленных горем матерей... и опять непроглядная тьма  :'(
Порошенко говорит о недельном перемирии. Я понимаю, что это для Путина, чтобы не было повода для упреков. Но не понимаю того, как может быть перемирие односторонним  ??? Такое в принципе не возможно.

не смотрела новости сегодня :-[ уже и техника рос. к нам заехала помимо тех двух БТРов? :o :o :o
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #152 : 20 Червня 2014, 21:10:48 »
послушаю

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #153 : 20 Червня 2014, 21:33:23 »
У мужа младший брат денежку собирает классом.... сказал, мальчика от туда привезли домой хоронить... Это третий черниговец???? я даже не смогла спросить...  :'( :'( :'(

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #154 : 20 Червня 2014, 21:40:20 »
Однако....http://censor.net.ua/video_news/290751/storonniki_dnr_otsijivayutsya_v_ukrainskih_lageryah_dlya_bejentsev_mnogie_mujchiny_ostalis_tam_my_ih  Сторонники ДНР отсиживаются в украинских лагерях для беженцев: "Многие мужчины остались там. Мы их поддерживаем".
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

m@ma

• Звезда форума
« Reply #155 : 20 Червня 2014, 21:42:46 »
не смотрела новости сегодня :-[ уже и техника рос. к нам заехала помимо тех двух БТРов? :o :o :o
2 БТРа? там счёт на десятки военной техники, и это не с сегодняшнего дня

ogle

• Гість
« Reply #156 : 20 Червня 2014, 22:06:08 »
Однако....http://censor.net.ua/video_news/290751/storonniki_dnr_otsijivayutsya_v_ukrainskih_lageryah_dlya_bejentsev_mnogie_mujchiny_ostalis_tam_my_ih  Сторонники ДНР отсиживаются в украинских лагерях для беженцев: "Многие мужчины остались там. Мы их поддерживаем".

в соц. сетях гуляют ролики  :walldash: об этом,работать не хотят, только помощь им неси, радуются сбитому нашему самолету  ...  :walldash:

все-таки видать, не зря считается ,что там контингет в большей массе, мягко сказать  :walldash:  ни принципов, ни совести, овощи  ??? тумозглые ...  >:D  у нас тоже им собирали помощь, вся киевская область ими кишит - картофелину гнилую не дам даже 8)  только на билет в рашку сброшусь

об этих людях красноречиво говорит не только это, а и  не торговля водой для своих, и то, что в столице Даунбаса пообрывали цветы с клумб   и поприносили их к фоткам погибших боевиков
« Останнє редагування: 20 Червня 2014, 22:15:31 від ogle »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #157 : 20 Червня 2014, 22:16:25 »
у меня брата двоюродного в Славянск на блок-пост отправляют ...

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #158 : 21 Червня 2014, 08:37:02 »
Я вчера по новостям видела, от осколочных ранений погибли женщина и пятилетний ребенок. Вот скажите, оля, Вы считаете, что кто-то заслуживает такого? Вы бы хотели такой судьбы для себя и своего ребенка? Может хватит уже плеваться ненавистью и злобой? Судя по Вашим постам, напрашиваются некоторые выводы, или у Вас проблемы с психикой или Вы конкретно занимаетесь разжиганием вражды.
У моего мужа брат военный, знаете о чем моя свекровь молит Бога? Чтобы сыну не пришлось брать грех на душу, убивая.... А Вы такую дурь несете, что дурно становится....
Кстати, а помнится Ваш муж, великий борец за едину Украину", где сейчас? В добровольцы записался? Или дома отсиживается?
« Останнє редагування: 21 Червня 2014, 09:18:51 від Draconfly »

natali_1506

• Гість
« Reply #159 : 21 Червня 2014, 09:23:04 »
Новости по ТВ и инету и новости с передовой настолько отличаются.

Главное, чтобы поскорее всё закончилось. Остается только молиться за наших ребяток.
« Останнє редагування: 02 Серпня 2014, 12:05:35 від natali_1506 »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #160 : 21 Червня 2014, 09:31:22 »
Главное, чтобы поскорее всё закончилось.

Натали, как думаете, а реально как скоро этому всему конец возможен? :-[

natali_1506

• Гість
« Reply #161 : 21 Червня 2014, 09:34:38 »
Натали, как думаете, а реально как скоро этому всему конец возможен? :-[
Я лично думаю в октябре.

ogle

• Гість
« Reply #162 : 21 Червня 2014, 09:53:52 »
Я вчера по новостям видела, от осколочных ранений погибли женщина и пятилетний ребенок. Вот скажите, оля, Вы считаете, что кто-то заслуживает такого? Вы бы хотели такой судьбы для себя и своего ребенка? Может хватит уже плеваться ненавистью и злобой? Судя по Вашим постам, напрашиваются некоторые выводы, или у Вас проблемы с психикой или Вы конкретно занимаетесь разжиганием вражды.
У моего мужа брат военный, знаете о чем моя свекровь молит Бога? Чтобы сыну не пришлось брать грех на душу, убивая.... А Вы такую дурь несете, что дурно становится....
Кстати, а помнится Ваш муж, великий борец за едину Украину", где сейчас? В добровольцы записался? Или дома отсиживается?
Проблемы с психикой и нравственностью явно у вас, а не у меня...   зачем становится военным и молить Бога, не убивать никого, это как становиться врачем и молить бога не брать в руки скальпель  :walldash: ... военный  - есть военный, это не только построения на плацу 

В чем я несу дурь?  то, что   у многих так сказать беженцев, проблемы с совестью, причем огромные ...  и нам приходится   кормить и содержать тех, кто желает смерти твоим знакомым или близким, сейчас почти у всех найдутся те, кого отправили на Восток... Почему не едут в любимейшую Рашку, а пришли на содержание к ненавистным украм?  :walldash: потому, что совести нет, а ни на грамм  ...
обнестись от них нафиг колючей проволкой, пусть гниют там в своем болоте, лугандах и даунбасах , я посто с такими людьми даже в одном гос-ве жить не хочу  >:D с ними ничего не сделаешь это биомасса  :walldash: пусть сидят в своих копанках и занимаются гоп-стопом и дальше  ... 
  муж мой призывался бы с западной украины, вот их туда отправляли первыми и пачками, особенно в сел,  потому как шли все, никто не отлинивал .. и в его родном городке уже устали хоронить, и трассу перекрывают каждый день женщины, прося вернуть домой сыновей и мужей ...

где мой муж не ваше дело ....   призовут -  пойдет, на учениях он был, тогда  призвали -  пошел ...  как ни как он дает работу, людям ... я с его спецификой работы я  не справлюсь, да и его никто не заменит там толком... поэтому его призыв равносилен увольнению людей, которые содержат семьи ....   налоги и прочее,   поэтому по-меньше злорадства ...   его призыв - это  плохо не только для меня
« Останнє редагування: 21 Червня 2014, 10:04:14 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #163 : 21 Червня 2014, 10:09:35 »
Я лично думаю в октябре.
а мне кажется никогда  :-[

вообщем чем дальше, тем меньше вижу смысл во всей этой войне ...  еще в самом начале высказывала мнения  об этом, а сейчас и подавно ..

чем больше сталкиваюсь с беженцами, лично или в рассказах от друзей, что их приняли все больше в этом убеждаюсь ... нужно ли нам ОНО??? такой ценой  :-[

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #164 : 21 Червня 2014, 10:16:09 »
Немного не по теме. А куда делась мЭрша Славянска Нелли? Я постоянно вспоминаю ее слова: "Уряяя!!! К нам пришли наши друзззяяя!!!" ((  может начни сразу все истерить, то все по-другому бы пошло((
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kupi.cn.ua