девочки, шла с малыми по рынку и мне дали листовку для помощи военнослужащим нашей области - благотворительный фонд"поліський оберіг" - там указан список вещей и продуктов, которые можно передавать нашим ребятам на востоке...
может кто слышал - не развод ли,
а то мошенников сейчас
и желающих нажиться
Акция организована мной. Фонд атрошенка дал мне волонтеров для сбора вещей. Список нужного я составляла консультируясь с мужем по телефону. Поэтому я никаких атрошенок не пиарю, мне вообще все равно на него.
Помощь будет отправлена конкретно 13 батальону. Я хотела ее передать через папу одного из военных, но, к сожалению, я ему позвонила уже тогда, когда он уехал на Луганск.
Еще ко мне обратилась жена одного из разведчиков, он контрактник, и она говорит что за пару месяцев в АТО к ним вообще не дошла никакая гуманитарка. Часть собранного будет передана ей, и она сама будет отправлять взводу где служит ее муж.
Если есть у когото знакомые, которые ездят туда, то дайте плз номера телефонов. Если я найду транспорт ,то поеду в луганск волонтером, что бы убедиться, что все дошло именно туда, куда надо. Если не найду - то будем передавать через тех, кто в отпуске и будет возвращаться в зону АТО. Через военкомат я не хочу, через правый сектор - тоже.