Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 370824 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Война на востоке Украины
« Reply #1530 : 02 Серпня 2014, 22:44:48 »
Да им может по 10 долларов дали, чтоб махали.
ну да. На коробку из под холодильника вместо разгашеной квартиры хватит...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

таняz

• Гість
« Reply #1531 : 02 Серпня 2014, 22:51:07 »
ну да. На коробку из под холодильника вместо разгашеной квартиры хватит...
:))

Будем считать, что пьяницы, наркоманы и умалишенные собрались там помахать. :beer: Посочувствуем им, бедняжкам, угнетаемым Украиной..

Анника

• Звезда форума
« Reply #1532 : 02 Серпня 2014, 23:02:01 »

Будем считать, что пьяницы, наркоманы и умалишенные собрались там помахать. :beer: Посочувствуем им, бедняжкам, угнетаемым Украиной..
[/quote]

Ага, сливки рассейской нации ;)

ogle

• Гість
« Reply #1533 : 02 Серпня 2014, 23:17:45 »
сегодня общались с беженцами с Луганска, приехали недавно, муж, жена, ребенок до 2-х лет, мальчик и жена беременна вторым мальчиком. я так понимаю, не спрашвала ясен пень, то где-то рожать может через месяц, животик большой ... гуляли в парке, и их сын стал просить у малой пузыри  ... какая-то стычка у них произошла, вмешались родители :D с 2-х сторон , в итоге - разговорились . и они сказали, что тут неделю, снимают квартиру, но вроде скоро им какие-то знакомые знакомых, тут в Ирпене предоставят квартиру, пока ждут пока отудаль съедут квартиранты ...

вообщем, абсолютно адекватные люди ... рассказывали как выезжали...  :-[  ...   ждут мира... про сепаратюг ни одного хорошего слова, и ни одного плохого про военных, наоборот поддерживают, только за Украину  ...  друзей тут у них нету вовсе ... по ходу мы первые, с кем они познакомились... муж уже начал подрабатывать на стройке, хотя видно, что явно не работяга, какой-то офисный работник  .... как-то так

ogle

• Гість
« Reply #1534 : 02 Серпня 2014, 23:27:39 »
Кстати, снять комнату и квартиру у нас нереально , цены  :o уже киевские ... знакомые кинулись - им риэлторы говорят, что все что можно сняли беженцы 

Мамуля Т

• Новичок
  • *

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1536 : 02 Серпня 2014, 23:47:41 »
Кстати, снять комнату и квартиру у нас нереально , цены  :o уже киевские ... знакомые кинулись - им риэлторы говорят, что все что можно сняли беженцы
у меня подруга в Броварах тоже говорила, что вымели/сняли переселенцы все квартиры у них в новостроях
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ogle

• Гість
« Reply #1537 : 03 Серпня 2014, 01:22:09 »
https://www.youtube.com/watch?v=zCrbPJ_Nh9w
Военнопленные Укропы в Шахтерске 31 07 2014

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1538 : 03 Серпня 2014, 02:11:18 »
давно на материнство.ру не заходила, а там все такие активные. Сопереживающие. Дама вот отписывается как отвезла беженок на митинг под укр.посольство и получила ... мдя

ogle

• Гість
« Reply #1539 : 03 Серпня 2014, 11:43:49 »

Не, знаю, чет какие-то противоречивые чувства у меня вызывает это новость... одна из беднейших областей, моя родная школа похожа на коровник, а не на школу , я даже в молюсеньком Ирпене не найти такого убожества, в туалет страшно зайти  :walldash: лучше бы дома что-то отремонтировали ... не школу, то больницу ( забыла названия папа у меня там лежит время от времени), хоть фасад,  а то и гляди прибьет ..  про детскую инфекционку вообще молчу, мы тут в Буче лежали, это даже не райцентр, примерно такого же возраста постройка, но так в разы лучше ... ... уже пиарятся  ???.. хз для кого только
« Останнє редагування: 03 Серпня 2014, 11:49:58 від ogle »

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #1540 : 03 Серпня 2014, 12:04:01 »
https://www.youtube.com/watch?v=zCrbPJ_Nh9w
Военнопленные Укропы в Шахтерске 31 07 2014
Так этот Панасюк сжигал людей в Одессе.  >:D          А эти "сепаратюги"  как некоторые здесь в теме их называют, отвезли его в больницу, чтоб жизнь спасти ему.

ogle

• Гість
« Reply #1541 : 03 Серпня 2014, 12:16:55 »
Так этот Панасюк сжигал людей в Одессе.  >:D          А эти "сепаратюги"  как некоторые здесь в теме их называют, отвезли его в больницу, чтоб жизнь спасти ему.
сепараторы, эт ласково, коль на то пошло ... не обольщайтесь 

видеть в них хероев - право канешн ... а чего жизнь спасать то пришлось?
 кто кого сжигал и расстреливал в Одессе, давайте не трогать, думаю людей там погибло намного меньше, чем могло,  не будь 2-го мая ... как говорится с 2-х зол , Одесса не стала из-за 2-го мая ни Луганском, ни Донецком
« Останнє редагування: 03 Серпня 2014, 12:19:37 від ogle »

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #1542 : 03 Серпня 2014, 12:30:06 »
сепараторы, эт ласково, коль на то пошло ... не обольщайтесь 

видеть в них хероев - право канешн ... а чего жизнь спасать то пришлось?
 кто кого сжигал и расстреливал в Одессе, давайте не трогать, думаю людей там погибло намного меньше, чем могло,  не будь 2-го мая ... как говорится с 2-х зол , Одесса не стала из-за 2-го мая ни Луганском, ни Донецком
Вы это расскажите матерям, женам и детям сгоревших людей 2 мая в Одессе.

ogle

• Гість
« Reply #1543 : 03 Серпня 2014, 12:36:39 »
Вы это расскажите матерям, женам и детям сгоревших людей 2 мая в Одессе.
а ты расстреляным ... и погибшим, от рук сепаратюг еще задолго до 2-го мая, кого убивали на митингах на то, что выходили под флагом страны, в которой живут

ogle

• Гість
« Reply #1544 : 03 Серпня 2014, 12:46:08 »
Я вообще не понимаю этих постов???

вот ради чегоэто писать в такое время, но хотите вы в Рашку, видите в тех выблюдках хероев - то едьте в Рашку .. если они завалятся, в Че, то пойдете в так называемое"ополчение", или жрачку носить будете???

зачем??? чтоб вас ненавидили мульёны и соседи  ??? не проще сделать - просто уехать оттудаль, где с вами не согласно большинство  ???

в конце концов, не загорами тот час, когда эта вся писанина будет преследоваться и очень сильно,  не гос-вом, так людьми , начинается с травли в соц. сетях .. люди не хотят на своей территории войны, и для ее остановки все методы хороши .. гос-вом думаю тоже, потому, что свобода слова имеет свои границы, запретят то, что грозит войной - это правильно .. люди это уже хорошо усвоили ...

за флаг на странице, и подобные посты в соц сетях уже чмырят, и готовы сдать соседей в некоторых городах, лишь бы кто-то принял, с дурзьями тоже, только пока хватает кого садить ... все все мы будем помнить... не думайте я не угрожаю, я просто предупреждаю...  просто живя в столице немного раньше вижу настроения людей и многие движения .. так как и на этом форуме, мои посты многие считают резкими, но через некоторое время, эти же мнения, за которые тут на меня по началу нападают, не пишет только ленивый ...

боязнь войны - это така рушийна сила... так что, или смиритесь и молчите, или уезжайте.. как-то так , но писать подобного не нужно, свобода слова имеет своим границы - и граница это - война

Черниговщина не допустит таких хероев у себя на земле, и начнет борьбу с очищения своего же края, по крайней мере рты закрывать будет... особенно в пабликах ,где все знают друг друга
« Останнє редагування: 03 Серпня 2014, 12:53:22 від ogle »