Я вообще не понимаю этих постов???
вот ради чегоэто писать в такое время, но хотите вы в Рашку, видите в тех выблюдках хероев - то едьте в Рашку .. если они завалятся, в Че, то пойдете в так называемое"ополчение", или жрачку носить будете???
зачем??? чтоб вас ненавидили мульёны и соседи

не проще сделать - просто уехать оттудаль, где с вами не согласно большинство

в конце концов, не загорами тот час, когда эта вся писанина будет преследоваться и очень сильно, не гос-вом, так людьми , начинается с травли в соц. сетях .. люди не хотят на своей территории войны, и для ее остановки все методы хороши .. гос-вом думаю тоже, потому, что свобода слова имеет свои границы, запретят то, что грозит войной - это правильно .. люди это уже хорошо усвоили ...
за флаг на странице, и подобные посты в соц сетях уже чмырят, и готовы сдать соседей в некоторых городах, лишь бы кто-то принял, с дурзьями тоже, только пока хватает кого садить ... все все мы будем помнить... не думайте я не угрожаю, я просто предупреждаю... просто живя в столице немного раньше вижу настроения людей и многие движения .. так как и на этом форуме, мои посты многие считают резкими, но через некоторое время, эти же мнения, за которые тут на меня по началу нападают, не пишет только ленивый ...
боязнь войны - это така рушийна сила... так что, или смиритесь и молчите, или уезжайте.. как-то так , но писать подобного не нужно, свобода слова имеет своим границы - и граница это - война
Черниговщина не допустит таких хероев у себя на земле, и начнет борьбу с очищения своего же края, по крайней мере рты закрывать будет... особенно в пабликах ,где все знают друг друга