Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 370800 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Война на востоке Украины
« Reply #1500 : 02 Серпня 2014, 00:21:10 »
и по всем центральным каналам :)

ШОК "Пророссийский еж под покровом ночи проник на территорию пансионата и тайно выследил юного бандеровского мальчика. После чего последний был найден в бассейне." ШОК.
ШОК "Еж-переросток, которые пару дней назад покинул территорию чернобыльского заповедника, проявил себя на почве межнациональной розни" ШОК

Ассоль

• Гість
« Reply #1501 : 02 Серпня 2014, 00:21:30 »
ага, и на Ваш пост, ну как не ответить...

А давайте уже голосовалку сделаем: кто за Йожыка и кто против ogle. У кого меньше голосов, тот больше не пишет сегодня

ogle

• Гість
« Reply #1502 : 02 Серпня 2014, 00:23:55 »

А давайте уже голосовалку сделаем: кто за Йожыка и кто против ogle. У кого меньше голосов, тот больше не пишет сегодня
что кто против кого, я тут ни с кем писюнами не меряюсь и не собиралась ... раз вы ситуацию видите в таком свете - то  ??? шо я поделаю

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1503 : 02 Серпня 2014, 00:24:14 »
ШОК "Пророссийский еж под покровом ночи проник на территорию пансионата и тайно выследил юного бандеровского мальчика. После чего последний был найден в бассейне." ШОК.
ШОК "Еж-переросток, которые пару дней назад покинул территорию чернобыльского заповедника проявил себя на почве национальной розни" ШОК

;D

Можно петицию групповую написать на йожыка- за ненависть к языку и захиднякам)))
Что ещё?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1504 : 02 Серпня 2014, 00:24:56 »
А давайте уже голосовалку сделаем: кто за Йожыка и кто против ogle.

все такие умные, можно я буду просто красивой?)))

Цитувати
У кого меньше голосов, тот больше не пишет сегодня

у кого меньше, у того меньше))) жаль шо мы не мужики 

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1505 : 02 Серпня 2014, 00:28:02 »
Девочки, тема о войне, а вы тут о политике по сути, идите в политичку, не пугайте людей все новыми и новыми страничками в этой теме  ::)

п.с. у вас противоположные мнения, и вы пытаетесь доказать друг другу их, ну вот смысл, если каждый останется при своем. Начните уже искать общий знаменатель шоли? :-\

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1506 : 02 Серпня 2014, 00:29:45 »
Девочки, тема о войне, а вы тут о политике по сути, идите в политичку, не пугайте людей все новыми и новыми страничками в этой теме  ::)

п.с. у вас противоположные мнения, и вы пытаетесь доказать друг другу их, ну вот смысл, если каждый останется при своем. Начните уже искать общий знаменатель шоли? :-\
Общий игнор лучше всего,что я и делала.
Нет,захотелось же пАгАварить человеку  :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1507 : 02 Серпня 2014, 01:12:56 »
Из цикла жизнь после АТО (источник донецкий форум)

Цитувати
По Славянску писала, но немного повторюсь: большая часть города восстановлена в коммуникациях ( имею ввиду вода, свет, связь, инет -это есть). По крайней мере, центральные районы, на счет других не знаю. Люди возвращаются и хотят вернуться к нормальной жизни, но много и таких, которые уже не очень надеются либо намерено выезжают и вернулись только за документами и вещами, некоторые еще не вернулись и не спешат, пока полностью не наладится жизнь ( у кого есть, чем заниматься и есть жилье в др. регионах). Это из числа знакомых, кого я лично знаю. Какие настроения у других людей города, мне неизвестно.
Город активно работает, все у кого есть работа, работают в обычном режиме, как и раньше

Хотела написать немного о правоохранителях города)) Тогда скажу кратко -идут серьезные их проверки с использованием полиграфа. В близлежащих селах ( не знаю, как в самом городе) присутствуют милиционеры с других областей в помощь местным.

Цитувати
я вернулась в авдеевку
у нас с обеда слышно сильно залпы/взрывы. такое чувство от нас стреляют в сторону ясиноватой или донецка.
люди в подвалах и бомбоубежищах, рано утром только за водой и гуманитаркой выходят.
Свет есть на заводе и в старой части. На Химике нет света. Воды нет. Газ есть по всему городу. На работу люди ходят. на завод едут автобусы, некоторые добираются на велосипеде некоторые пешком. Трамваи не ходят. Работают некоторые магазины(распродают остатки) и частично рынок. Воду привозят пожарные машины.

Цитувати
Насть, а вообщ как в городе? Военнх много?
Ксюша, вообще никого нет. я ходила по городу сегодня нет ни военных ни техники.  домой ехала через орловку, там уже тоже нет никого. по следам на асфальте видно что поехали на тоненькое. может от туда и стреляют, а нам очень хорошо слышно. Вот и сейчас гупает ужасно.

Цитувати
Вчера свекровь сказала, что намерена в любом случае вернуться и жить дальше в Донецке и будет всеми силами его и область восстанавливать (она работает в сфере согласований в строительстве), причем если не будет работы по роду деятельности - пойдет на стройку.

Цитувати
Вчера поздно вечером в Скайпе муж созванивался со своим бывшим сослуживцем. Парень из Лисичанска.
В городе уже НГ.
Рассказал, что у них совсем не было воды, электричества, мобильной связи.
Вчера дали свет. Это был настоящий праздник.
Мобильная связь пока не работает. Но уже есть вода.
Стали открываться магазины и ларьки.

Цитувати
в Северодонецке не было света и воды, сейчас восстановили, но вроде не во всех районах и с перебоями.
со связью частыне проблемы, из е-провайдеров работает только Укртелеком

Цитувати
В Дебальцево есть свет, в некоторых районах он и не пропадал, вода по часам, связь работает. Жители возвращаются. Родители вчера-сегодня много по городу ходят, людей в форме не видели, документы никто не проверяет. Знакомые знакомых говорили, что якобы смотрели в первый день. Продуктовые магазины частично работают, но с поставкми пока неважно, жд не работает - много разрушений. Проблемно было счет мтс пополнить, папа меня просил. Периодически слышны вдалеке залпы.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1508 : 02 Серпня 2014, 08:13:13 »
Бедные люди,не всегда получается осознать,что такое на самом деле происходит(

lana_85

• Постоялец
  • моб. О9З597ll3О
« Reply #1509 : 02 Серпня 2014, 17:33:10 »
Нашелся ребенок Славянск
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-495329
:)

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #1510 : 02 Серпня 2014, 18:17:29 »
Моя мама так и не выехала с зоны АТО :'( Поезда не ездят, кое-как люди уезжают автобусами. Продуктов нет, денег нет ( только на карточках, а банки все закрыты). Вода с перебоями, связи нет, свет периодически отключают.
Ни где нет детского питания, а как это я думаю мамочки понимают......
Производство останавливается, а как ранее было сказано - как только остановиться завод, город начнут бомбить!!!!!!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1511 : 02 Серпня 2014, 18:30:35 »
фото с одноклассников видны только тем, кто их ставит

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1512 : 02 Серпня 2014, 18:32:03 »
Моя мама так и не выехала с зоны АТО
... ((( А она в самом центре событий? может можно машину нанять за деньги хорошие или кто из ближнего города поможет... (

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1513 : 02 Серпня 2014, 19:03:16 »
У нас друг на прошлой неделе из Донецка на такси приехал. Сказал, что вообще без проблем все блокпосты проехали.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

таняz

• Гість
« Reply #1514 : 02 Серпня 2014, 19:08:49 »
У нас друг на прошлой неделе из Донецка на такси приехал. Сказал, что вообще без проблем все блокпосты проехали.
А нам не придется в ближайшее время пристанище искать, граница-то близко?