Девочки, а каких автоматах и ненависти вы тут пишете

за 4 года моего пребывания на форуме, о чем вы .. да, я шаолинский монах

негатив ни к кому не питаю, может сострадание (грешна) ненависть мне была не известна до вот всех этих событий, каюсь, есть людинка в свити, которой бажаю всего "наилучшего" но тут я не едина

нас миллионы
Какой радиализм, в чем

в каком месте?? в том, что я тут трещу не на украинском, мой муж под меня подстраивается со всей его родней, и деть будет русскоязычным???
Радикализм - эт то, что раз ты живешь, в стране, то будь добр знать ее язык, и не возмущаясь применять его гос. уровне ... и не кричать при этом, что тебя ущемляют ...
к нам негры на учебу приезжают, через полгода в столовой картина - черная ксить тянет 5 грн со словами "дайти сик , будь-ласка" и не считают, что их ущемляют ...
Не было никогда проблем с языками в Украине, они надуманные пропагандой и в частных случаях некоторыми личностями, аля то, что мы тут видим..
не нравится человеку ни жители ЗУ, ни язык, уже все наслышаны, и как писали, если в руках молоток - везде будут гвозди попадаться .. и про москалей на гилляках только она и пишет... так кто с нас радикал?? и ненависти полон ..
единственное ,что я считаю, что подобное именно в данный момент неуместно, вовсе ...
думаю создания какого-то ЧЕНЕРЕ, никто не хочет , а всяко может быть ...
Сегодня общалась с другом, грузином, рассказывал, что у них было и в 91 и в 2008-м

там балом заправил ничтожный процент , при поддержке рашки, наглой поддержке .. он по сути оттуда и бежал, только в Украину, как и многие грузины .. не захотели загнивать в этих так сказать республиках