Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 370833 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Люська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961929232.Юл
Re: Война на востоке Украины
« Reply #1545 : 03 Серпня 2014, 12:56:12 »
девочки, шла с малыми по рынку и мне дали листовку для помощи военнослужащим нашей области - благотворительный фонд"поліський оберіг" - там указан список вещей и продуктов, которые можно передавать нашим ребятам на востоке...
может кто слышал - не развод ли, ??? а то мошенников сейчас >:D и желающих нажиться
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

ogle

• Гість
« Reply #1546 : 03 Серпня 2014, 12:59:46 »
девочки, шла с малыми по рынку и мне дали листовку для помощи военнослужащим нашей области - благотворительный фонд"поліський оберіг" - там указан список вещей и продуктов, которые можно передавать нашим ребятам на востоке...
может кто слышал - не развод ли, ??? а то мошенников сейчас >:D и желающих нажиться
хз, в Киеве тоже такое видела, но я доверяю только или девочкам нашим, или ряду лиц (они все все-равно между собой координируются) которые собирают помощь по всей Украине, к примеру те же крылья феникса ..  нужно где-то в соц сетях поикать инфу по этим волонтрам, и отзывы (фото )
« Останнє редагування: 03 Серпня 2014, 13:01:31 від ogle »

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #1547 : 03 Серпня 2014, 13:04:34 »
И нам такую листовку в Горсаду дал мужчина в форме ???
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #1548 : 03 Серпня 2014, 13:08:55 »
Я лучше деньги перечислю девочкам на форуме, потому что пойдут в дело. А благотворительные организации  :-\ Что-то я в последнее время никому не доверяю.  :-X
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1549 : 03 Серпня 2014, 13:13:10 »

Это фонд Атрошенка
http://oberig.cn.ua/news/69-militsiya-z-narodom.html

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #1550 : 03 Серпня 2014, 13:30:04 »
вот и мне проще девочкам с форума перечислить..атрощенки всякие - кто знает попадет нашим что-нибудь или нет ???

ogle

• Гість
« Reply #1551 : 03 Серпня 2014, 13:31:58 »
Агитация от "ополченцев" с стиле африканского Конго
https://www.youtube.com/watch?v=D7dqkkZQm0U#t=185

посыл - дети он берут оружие, а мужики взрослые не хотят ... и потом еще вопли будут  по поводу - "детя" убили каратели...

ждем ролик с девочками лет 10-ти
« Останнє редагування: 03 Серпня 2014, 13:35:46 від ogle »

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #1552 : 03 Серпня 2014, 13:58:50 »
Так этот Панасюк сжигал людей в Одессе.  >:D          А эти "сепаратюги"  как некоторые здесь в теме их называют, отвезли его в больницу, чтоб жизнь спасти ему.
Ага,отметелили ,опустили,и после своих же тумаков  "жизнь спасли".....да ещё и видео сделали.И было б с чем сравнить:Одесса и боевики.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1553 : 03 Серпня 2014, 14:27:05 »
это фонд Атрошенко
лучше сами купите ботинки и отдайте тем, кто реально собирает
а то люди города по гривне скинуться, а Атрошенко по Детинцу будет рассказывать какой он молодец и его фонд помогает солдатам

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #1554 : 03 Серпня 2014, 14:43:19 »
это фонд Атрошенко
а то люди города по гривне скинуться, а Атрошенко по Детинцу будет рассказывать какой он молодец и его фонд помогает солдатам
ага..я тоже так подумала..
попиариться надо ж ему

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #1555 : 03 Серпня 2014, 15:37:43 »
это фонд Атрошенко

Это точно. Муж говорит, что до их взвода практически ничего из помощи не доходит (только то, что лично мы ему передаём и ребятам его взвода).
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1556 : 03 Серпня 2014, 16:21:42 »
Цитувати
А ведь они не будут там вечно. Они вернутся домой из самого глубокого АТО и больше никогда не будут прежними.
Понимает ли это заведующая садиком, которая при зарплате в 2,500, но не долларов — любит дважды отдыхать за границей, но не в Крыму?

Понимает ли это толстый мент, который не хочет принимать заявление в РОВД, хамит посетителям и намекает на заправку служебной машины – но не за свой счет?

Понимают ли это ГАИшник и судья, которые… которые просто украинский ГАИшник и просто украинский судья и этим все сказано?

Они – те, которые вернутся – никогда теперь не будут просто посетителями, просителями, истцами, водителями, заявителями. Отныне и навсегда они – стрелки, артиллеристы, летчики, связисты, гранатометчики, механики-водители БТР и так далее. Участники боевых действий. То, что они делали и что они видели; то, что они делают и видят сейчас – меняет их изнутри. Перепрошивает сознание.

Как вы будете теперь с ними разговаривать, как вы будете теперь с ними жить?

Намекните на взятку в детский садик десантнику, который выволакивал окровавленного друга под минометным обстрелом. Нахамите в ЖЭКе радисту, у которого на глазах погибли друзья. И вы можете внезапно удивиться.

Их много, их тысячи. И они изменились. А вы – нет, отсидевшаяся на сладких местах и всегда нетонущая бюджетная братия многолетних приспособленцев, карьеристов, взяточников. И в этом ваша проблема.

Ведь они вернутся.

korolua

• Местный житель
« Reply #1557 : 03 Серпня 2014, 18:09:31 »
немного вестей с нашей границы - скопления техники уже нет, бтров мало, где-то до 5 шт. было, но появился комплекс пво типа бук((
в России говорят про учения так, мол такие же учения были перед вторжением россиян в чечню, т.ч. в том, что будет захват их уже убедили(( как-то так

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1558 : 03 Серпня 2014, 18:47:14 »
немного вестей с нашей границы - скопления техники уже нет, бтров мало, где-то до 5 шт. было, но появился комплекс пво типа бук((
в России говорят про учения так, мол такие же учения были перед вторжением россиян в чечню, т.ч. в том, что будет захват их уже убедили(( как-то так
Кто вам сказал, что техники нету? За последние недели ее только прибавилось.  :-\

Денька

• Местный житель
« Reply #1559 : 03 Серпня 2014, 18:57:15 »
Кто вам сказал, что техники нету? За последние недели ее только прибавилось.  :-\

плюс, под Луганском уже боевые комплексы "ВУЛКАН"
а это вам не "Грады"..