Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 370844 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
Re: Война на востоке Украины
« Reply #1575 : 03 Серпня 2014, 22:43:28 »
ну если бы не была проверенной, не говорила бы. Вояк предупредили, что "поступила информация, что возможно...". А произойдёт это или нет - это уже зависит от Пу.
п.с. Крым уже ж Россия, и для запуска водички хватит .
так што не надо больших буков  :-X
Вы конечно извините, но вы гоните ерунду!!!  у меня там тоже много "хороших знакомых"....если что :-X но мы говорим на разной волне, я попыталась объяснить что такое "ВУЛКАН", но вы пускаете свою волну..куча текста без фактов и здравой мысли! НЕ НАГОНЯЙТЕ ПАНИКУ!!!
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

ogle

• Гість
« Reply #1576 : 03 Серпня 2014, 22:44:37 »
https://www.youtube.com/watch?v=zCrbPJ_Nh9w
Военнопленные Укропы в Шахтерске 31 07 2014
в твитте появилась инфа, что убили обоих ...

Денька

• Местный житель
« Reply #1577 : 03 Серпня 2014, 22:57:22 »
Вы конечно извините, но вы гоните ерунду!!!  у меня там тоже много "хороших знакомых"....если что :-X но мы говорим на разной волне, я попыталась объяснить что такое "ВУЛКАН", но вы пускаете свою волну..куча текста без фактов и здравой мысли! НЕ НАГОНЯЙТЕ ПАНИКУ!!!

мне всё равно кто там у вас) я факты констатирую, и если вам об этом не сообщили, то это не значит что этого нет  ;D
"волна"? ну не знаю о чем вы, а я о корабле, способном одновременно следить и поражать цели на суше, в воде, под водой и в воздухе.
конечно, не дай Бог. Но командующих предупредили (возможно не всех, может только в определённой местности, не знаю..) , информирован значит вооружён, как гаварицца)

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #1578 : 03 Серпня 2014, 23:06:34 »
мне всё равно кто там у вас) я факты констатирую, и если вам об этом не сообщили, то это не значит что этого нет  ;D
"волна"? ну не знаю о чем вы, а я о корабле, способном одновременно следить и поражать цели на суше, в воде, под водой и в воздухе.
конечно, не дай Бог. Но командующих предупредили (возможно не всех, может только в определённой местности, не знаю..) , информирован значит вооружён, как гаварицца)
дак может Вы у нас командующем подрабатываете?)) или же сливаете информацию доведённую до командующих?
у знакомого своего "командующего" уточните американская зенитная установка "Вулкан" или Ракетный противокорабельный комплекс «Вулкан П- 1000» ;)
вот вы влили информацию " что возможен обстрел установками "Комплекс "Вулкан". Новый комплекс, намного мощнее "градов". В общем испытывают боевое оружие на нашей территории"
зачем? добавить девочкам безсоную ночь?
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1579 : 03 Серпня 2014, 23:07:46 »
Я что-то никак не догоню... Так что запустят снаряд из Крыма в Луганск?  :-\

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #1580 : 03 Серпня 2014, 23:12:13 »
в твитте появилась инфа, что убили обоих ...
А в конце видео парня в госпиталь передали, на лечение. Неужели :o
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1581 : 03 Серпня 2014, 23:14:30 »
неа....  это просто некоторые решили  ....ками помериться. кто больше страстей/ужастей знает и чей Вулкан круче....
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Денька

• Местный житель
« Reply #1582 : 03 Серпня 2014, 23:15:33 »
дак может Вы у нас командующем подрабатываете?)) или же сливаете информацию доведённую до командующих?
у знакомого своего "командующего" уточните американская зенитная установка "Вулкан" или Ракетный противокорабельный комплекс «Вулкан П- 1000» ;)
вот вы влили информацию " что возможен обстрел установками "Комплекс "Вулкан". Новый комплекс, намного мощнее "градов". В общем испытывают боевое оружие на нашей территории"
зачем? добавить девочкам безсоную ночь?

хм :)
кто боится бессонной ночи, то вообще нельзя заходить в темы "Вы слыхали новость" или "война на востоке Украины",  здесь вроде давненько не было позитивных веселящих новостей-ссылочек) темки такие, знаете ли  ???
а быть в курсе происходящего -  это лучше чем сидеть в розовых очках.. время такое, что ж поделать,..  что ни новость, то сердце колотится..

а, ну и конечно, уточню при первой же возможности)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1583 : 03 Серпня 2014, 23:18:17 »
неа....  это просто некоторые решили  ....ками помериться. кто больше страстей/ужастей знает и чей Вулкан круче....
То-то ж и оно.  ;D Насколько я знаю, "Вулканы" перестали выпускать еще в начале 90-х, а те, что успели взять на вооружение, можно догадаться в каком состоянии.  ;)

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #1584 : 03 Серпня 2014, 23:18:40 »
 :walldash: Денька, подскажите: как мне поможет предоставленная здесь вами информация "вооружиться"? (вы же пишете: предупрежден, значит...)
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Денька

• Местный житель
« Reply #1585 : 03 Серпня 2014, 23:20:54 »

/терпеливо/  никто,..  ничего,..  не запускает. К военным на Востоке поступает много информации, вреди которой была и эта.

Денька

• Местный житель
« Reply #1586 : 03 Серпня 2014, 23:25:52 »
:walldash: Денька, подскажите: как мне поможет предоставленная здесь вами информация "вооружиться"? (вы же пишете: предупрежден, значит...)

с удовольствием подскажу :)
шлем успейте купить в ближайшем СП, до запуска..
и усё :) ждите спокойно)

Но командующих предупредили (возможно не всех, может только в определённой местности, не знаю..) , информирован значит вооружён, как гаварицца)

и очки :) или я здесь писала что поможет форумчанкам?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1587 : 03 Серпня 2014, 23:26:24 »
/терпеливо/  никто,..  ничего,..  не запускает. К военным на Востоке поступает много информации, вреди которой была и эта.
/терпеливо/ Я и не говорю, что запускают. Просто интересуюсь, возможно ли запустить снаряд из Крыма в Луганск? Вы же сами пишете, что предупреждают ребят в Луганске, а установки возможно использовать в Крыму (извините, лень цитаты искать).  ;)

Денька

• Местный житель
« Reply #1588 : 03 Серпня 2014, 23:29:44 »
То-то ж и оно.  ;D Насколько я знаю, "Вулканы" перестали выпускать еще в начале 90-х, а те, что успели взять на вооружение, можно догадаться в каком состоянии.  ;)

в какой-то теме недавно читала, что "насколько я знаю, трупы на Земснаряде не всплывают"  :)
(кто читал, тот поймёт)

Денька

• Местный житель
« Reply #1589 : 03 Серпня 2014, 23:33:16 »
/терпеливо/ Я и не говорю, что запускают. Просто интересуюсь, возможно ли запустить снаряд из Крыма в Луганск? Вы же сами пишете, что предупреждают ребят в Луганске, а установки возможно использовать в Крыму (извините, лень цитаты искать).  ;)

я сегодня же ночью сделаю возможный проект запуска, рассчитаю все возможные проекции и расстояния,  и завтра вам вышлю смс-очкой  O:-)
берём только Крым-Луганск, или еще какие-то города рассматривать?