Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 370861 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
Re: Война на востоке Украины
« Reply #1590 : 03 Серпня 2014, 23:37:37 »
вот видите..."добрых" людей хватает
 лично мне листовку девочка давала на Ниве - там , где автостанция
да, мы раздавали листовки только на Ниве. Только! Насчет других волонтеров, собирающих помощь для солдат, я не знаю. Но я бы лично им ничего б не положила ( имею ввиду что они просят покупать товар и ложить его в благодийный " кошик")

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
« Reply #1591 : 03 Серпня 2014, 23:43:19 »
...Насчет других волонтеров, собирающих помощь для солдат, я не знаю. Но я бы лично им ничего б не положила ( имею ввиду что они просят покупать товар и ложить его в благодийный " кошик")
вот так каждый о своем "коллеге" и отзывается))) что мол только они настоящие, а те другие с листовками и ящиками плохие
хотя на деле всего пару организаций в Чернигове порядочные. Людей правда больше... а все остальные ...

ogle

• Гість
« Reply #1592 : 03 Серпня 2014, 23:46:24 »
Хоть бы Одессе все закончилось без трупов этой ночью ... тупая п..зда, приперлась со своим концертом, и не отменила ,видя уже бойню  :walldash:

там и так ситуация в городе накалена до предела, сегодня опять была потасовка на куликовом, когда ватники хотели митинг развернуть, в итоге не дали даже аппаратуру достать, менты молодцы быстро сработали обошлось без жертв  ... так эта корова масла в огонь подлить, предупреждали сколько раз , и уже видя бойню под ибицей ,   не отменила концерт ... вот чем она думает  :walldash:

я думаю после этого в Киев ей можно не возвращаться ,молчу вообще про какую-либо концертную деятельность акромя Раисии и крыма

« Останнє редагування: 03 Серпня 2014, 23:48:17 від ogle »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1593 : 03 Серпня 2014, 23:53:49 »
Это ты про Лорак что ли?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #1594 : 03 Серпня 2014, 23:58:12 »
вот так каждый о своем "коллеге" и отзывается))) что мол только они настоящие, а те другие с листовками и ящиками плохие
хотя на деле всего пару организаций в Чернигове порядочные. Людей правда больше... а все остальные ...
Где я хоть одно плохое слово написала про других волонтеров. Я написала "не знаю", а не "они плохие".
То что собрано мной - точно дойдет до ребят, если будет возможность - поеду волонтером в Луганск и передам лично всем в руки)

ogle

• Гість
« Reply #1595 : 03 Серпня 2014, 23:58:52 »
Это ты про Лорак что ли?
ага...

в фс пишут, что
В Аркадии собираются толпы людей, и настроение у них не такое миролюбивое как у избитых активистов ... а  эта курва поет себе и дальше как ни в чем не бывало  :walldash:

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #1596 : 03 Серпня 2014, 23:59:47 »
http://timer.od.ua/news/odessa_evromaydanovtsi_srivayut_kontsert_ani_lorak_627.html/
что бы было понятно, о чем и о ком речь
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

ogle

• Гість
« Reply #1597 : 04 Серпня 2014, 00:02:11 »
Ей  нужно было отменять концерт по -хорошему, а теперь на ее совести еще и избиение людей.
 После сегодняшнего вечера она как певица для Украины окончательно  умерла...
« Останнє редагування: 04 Серпня 2014, 00:18:04 від ogle »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1598 : 04 Серпня 2014, 00:08:19 »
ну и ТП она, капец
певунья йоптель

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1600 : 04 Серпня 2014, 00:41:04 »
Ей  нужно было отменять концерт по -хорошему, а теперь на ее совести еще и избиение людей.
 После сегодняшнего вечера она как певица для Украины окончательно  умерла...

У неё или с мозгами что-то случилось, или деньги не пахнут настолько. Под стенами народ фигачат, а оно поет  :walldash: Как можно петь в такой ситуации, да еще и в Одессе, после того что 2.05 случилось.

Про умерла как певица вряд ли. Ну вот в одесской группе читаю
Цитувати
А если серьезно, стока мужиков вышло сорвать концерт невероятно красивой женщины и талантливейшей певицы. Сразу видно за какие ценности борется майдан. Срать им на все, лишь бы шумиху вокруг себя любимых устроить.
А в инстаграме украинцы пишут благодарочки, спасибушечки и т.д. под фото концерта в Челябинске.
Видимо еще не умерла, но процесс запущен

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1601 : 04 Серпня 2014, 00:48:18 »
я сегодня же ночью сделаю возможный проект запуска, рассчитаю все возможные проекции и расстояния,  и завтра вам вышлю смс-очкой  O:-)
берём только Крым-Луганск, или еще какие-то города рассматривать?
Да рассматривайте те, которые сами называли. Не я же здесь великий стратег.  ;)
"под Луганском близкий знакомый (охраняет аэродром), сегодня звонил - сказал что их предупредили, что возможен обстрел установками "Комплекс "Вулкан".
"Крым уже ж Россия, и для запуска водички хватит" .
"я факты констатирую, и если вам об этом не сообщили, то это не значит что этого нет 
"волна"? ну не знаю о чем вы, а я о корабле, способном одновременно следить и поражать цели на суше, в воде, под водой и в воздухе."

ЗЫ. Специально для Вас порылась в интернете - эти ракетные установки, которыми Вы тут народ пугали, перестали выпускать в 1992 году.  ;) Так что мое "насколько я знаю" очень легко проверить, в отличии от информации о трупах на земснаряде.  O:-)
« Останнє редагування: 04 Серпня 2014, 01:34:20 від Катеринушка »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1602 : 04 Серпня 2014, 02:32:36 »
Продолжение завтра под зданием милиции, вроде даже с шинами. Нашему Катеринчуку не повезло трошки, такой шкандаль))

Из группы ПС
Цитувати
Но в любом случае это преступление обязывает нас требовать отставку начальника ГУ МВД Одесской области Ивана Катеренчука, который либо не управляет своими подчиненными, либо сам отдал преступный приказ. Люди прошедшие закалку в МВД в период кучмизма так и не смогли перестроиться. А значит должны быть отправны на свалку истории.
Интересна реакция министра МВД на эту ситуацию. Сначала Фучиджи, теперь Катеренчук... Сколько жертв Вам еще нужно, господин министр, чтобы понять что система правоохранительных органов гнила и по сути и по факту? Когда мы увидим реформы и изменения в МВД? Или при Вашей каденции об этом можно и не мечтать?

Funtic

• Звезда форума
« Reply #1603 : 04 Серпня 2014, 08:23:51 »
Громадське ТБ
Життя після "ЛНР" Сєвєродонецьк https://www.youtube.com/watch?v=A8HHaNYUyr4
Життя Після «ЛНР». Лисичанськ  https://www.youtube.com/watch?v=CkoWuteZTcs

Денька

• Местный житель
« Reply #1604 : 04 Серпня 2014, 08:38:02 »
ЗЫ. Специально для Вас порылась в интернете - эти ракетные установки, которыми Вы тут народ пугали, перестали выпускать в 1992 году.  ;) Так что мое "насколько я знаю" очень легко проверить, в отличии от информации о трупах на земснаряде.  O:-)

ох как тугенько... )
утомляет писать и разжёвывать  O:-)
так что пусть для вас этот вопрос останется открытым  O:-)