Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 370871 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

таня 1610

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063 394 02 65
Re: Война на востоке Украины
« Reply #1620 : 04 Серпня 2014, 14:07:22 »
да это то понятно, все мы против войны да и не Украина ее начала, я тоже оч хочу что бы ей пришел конец,

просто если санкции против России не приостановили Путина, то подобные митинги его просто веселят...

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1621 : 04 Серпня 2014, 14:09:16 »
пусть посмеётся, быть может в последний раз?!

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #1622 : 04 Серпня 2014, 14:16:24 »
ПРОСЯТ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!                       

5 августа 2014 года в 12 часов в Киеве возле                       
              Верховной Рады! ​                                       
  Мамы, бабушки, сёстры, жёны, подруги! Предлагаем всем объединиться и
ехать в Киев на митинг "Женщины против  войны"!​ Если не мы,
то кто защитит наших любимых и родных!​
а это Всеукраинский митинг? откуда эта информация? Я бы хотела поехать...А в Чернигове не будут проводиться митинги?

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #1623 : 04 Серпня 2014, 14:26:21 »
а это Всеукраинский митинг? откуда эта информация? Я бы хотела поехать...А в Чернигове не будут проводиться митинги?
Активистками выступают харьковские матери солдатов, николаевские тоже берут участие, информация как раз от такой женщины, у неё сын и муж воюют в Луганск, сегодня должны в соцсети выкинуть призыв, я еще не смотрела.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1624 : 04 Серпня 2014, 14:28:15 »
А не стоит ли спросить наших депутатов, почему они ничего не предпринимают, пусть даже вопрос о военном положении, почему там нет наших генералов, почему дети их не участвуют в АТО, почему ребят бросают на произвол, почему, если бы не население, они уже бы все с голоду умерли, в конце то концов, почему ЗСУ наплевать на своих людей, и еще очень много почему, так что ваше право сидеть молча.

+1 к каждому слову
но боюсь митинг ничего не даст

777

• Новичок
  • *
« Reply #1625 : 04 Серпня 2014, 14:38:41 »
У кого митинг, а у кого то непреодолимое желание поехать на фронт.
Уже месяц борюсь сама с собой. То что ничего не могу сделать, меня просто убивает.
Неделю назад прогнала эту идею что ребенок сам останется, и как объяснить где делась мама.
А так как у нас нет папы, поэтому только это  и сдерживает.
Когда слышу что что жёны бунтуют или солдаты домой просятся обидно становится за государство...
Робота у них такая защищать. А если нет давайте все заберём мужей домой и будем сопли обтирать, так по нас не только росия пройдется.
Вот козаки и воевали хорошо что жен рядом не было.

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #1626 : 04 Серпня 2014, 14:45:38 »
Уже месяц борюсь сама с собой. То что ничего не могу сделать, меня просто убивает.
Неделю назад прогнала эту идею что ребенок сам останется, и как объяснить где делась мама.
Когда слышу что что жёны бунтуют или солдаты домой просятся обидно становится за государство...
Робота у них такая защищать. А если нет давайте все заберём мужей домой и будем сопли обтирать, так по нас не только росия пройдется.
Потому то вы так и рассуждаете, что у вас папы нет и терять нечего, а вот если б был  бы по другому думали и по другому рассуждали, за что воевать?, за кого жизнь отдавать?, за то правительство что ребят наших бросает как мясо или за то что они даже самым необходимым не обеспечивают и призывники в долги влазят чтоб броник и каску купить. ??? ??? ???

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #1627 : 04 Серпня 2014, 14:46:03 »
я также как и вы не нахожу себе места, очень хочу помочь ребятам, но также хочу нормального отношения к ним, без предательств, которое ждет их на каждом шагу...хочу справедливости....речь не идет о том чтобы забрать всех из зоны АТО, а о нормальном человеческом отношении к ним...Отправили воевать, так уж будьте добры, обеспечьте их едой, водой...бронежилетами в конце концов >:D, вот чего хотят все жены и мамы

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #1628 : 04 Серпня 2014, 14:46:42 »
Потому то вы так и рассуждаете, что у вас папы нет и терять нечего, а вот если б был  бы по другому думали и по другому рассуждали, за что воевать?, за кого жизнь отдавать?, за то правительство что ребят наших бросает как мясо или за то что они даже самым необходимым не обеспечивают и призывники в долги влазят чтоб броник и каску купить. ??? ??? ???
+1000

Денька

• Местный житель
« Reply #1629 : 04 Серпня 2014, 14:47:35 »
А не стоит ли спросить наших депутатов, почему они ничего не предпринимают, пусть даже вопрос о военном положении, почему там нет наших генералов, почему дети их не участвуют в АТО, почему ребят бросают на произвол, почему, если бы не население, они уже бы все с голоду умерли, в конце то концов, почему ЗСУ наплевать на своих людей, и еще очень много почему, так что ваше право сидеть молча.

под каждым словом, +100

777

• Новичок
  • *
« Reply #1630 : 04 Серпня 2014, 14:52:29 »
И не потому у меня там брат сейчас и знакомый в самом месиве.
Знакомый сказал не хочу назад покудова все не закончится потому что будет тежело возвращатся, знакомые которые приежжали на 10 дней тоже сказали лучше бы не ехали потому что их здесь не понимают.

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #1631 : 04 Серпня 2014, 14:56:47 »
И не потому у меня там брат сейчас и знакомый в самом месиве.
Знакомый сказал не хочу назад покудова все не закончится потому что будет тежело возвращатся, знакомые которые приежжали на 10 дней тоже сказали лучше бы не ехали потому что их здесь не понимают.
А у меня по мима родных и знакомых что там воюют, там половина родственников, одноклассников соседей подружек живет.Серце разрывается каждый день телевизор почти не смотрю, если посмотрю плачу весь день. а утро начинается с обзвона всех и расспрашивания все  ли в порядке. :'( :'( :'( :'(

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #1632 : 04 Серпня 2014, 14:57:53 »
Работа такая у военных. А в зоне АТО большинство мобилизованных гражданских.И работа у них совсем другая. А если власти захотели воевать - они должны были обеспечить всем этих ребят. И дать какую-то поддержку для государства для семей мобилизованных мужчин. А т.к. этого ничего нет - потому и столько недовольных
А вот чего туда рваться, если украинские войска бОльшая половина населения на донбассе просто ненавидит? Всё это напоминает насильное присоединение западной Украины. Прошло столько лет - но всё равно они не считают себя полностью Украиной. Так же и восточная Украина никогда не считала себя Украиной и вряд ли будет считать.  :( :-[

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #1633 : 04 Серпня 2014, 15:04:01 »
"Войны всегда священны для тех, кому приходится их вести. Если бы те, кто разжигает войны, не объявляли их священными, какой дурак пошел бы воевать?

Но какие бы лозунги ни выкрикивали ораторы, сгоняя дураков на бойню, какие бы благородные не ставили перед ними цели, причина войн всегда одна.

Деньги.

Все войны, по сути, - драка из-за денег. Только мало кто это понимает.

Все слишком потрясены фанфарами, барабанами и речами трибунов, которые отсиживаются в тылу. Порой их воинственный клич звучит так: «Спасем гроб нашего Христа от язычников» Или так: «Долой папистов» А в другом случае иначе: «Свобода» Или: «Хлопок, Рабовладение и Права Юга»."

(с) Маргарет Митчелл, "Унесенные ветром".
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

777

• Новичок
  • *
« Reply #1634 : 04 Серпня 2014, 15:05:33 »
Так же и восточная Украина никогда не считала себя Украиной и вряд ли будет считать.  :( :-[
Но вот вы меня убили.
С Карпатами то понятно я тоже считаю что Закарпаття за уши притянуто Но Вы историю то пролистайте, что Украина и где её границы до1917 года. и кто такие донские казаки и т.д. А то что мозг им промыли хорошо - это факт