Анюта, поздравляю со снежинкой!!!
Крепкого здоровья и побольше спокойных ночей!
Сегодня заходила благ взнос платить, думала тебя в списках поискать, а там на девочек уже был новый листок.
Кто принимал роды? Как все прошло?
Аня, поздравляю с дочуркой
Пусть здоровенькая растёт и счастливая
Всё сижу и думаю, когда же ты отпишешься. А то тут Лена нас всех уже проинформировала, что ты за малявочкой поехала 
Насчёт противоколиковых средств. Конечно нынче цены
Но, если уж так не помогает, то лучше попробуй что-то другое. Инфакол нам очень помог 
По поводу молочка. У меня прибыло в день выписки, то-есть на третьи сутки, да так, что аж грудь распирало
Не переставай давать ребёнку грудь как можно чаще. Есть и мамочки, у которых молочко прибывает на 5-е сутки. Так что всё ещё будет 
Спасибо, девочки!!! Значит так. В четверг я как будто чувствовала - сходили за коляской, в районку благвзнос заплатили, на работу к себе сгоняла за справкой, а ещё сестра подкинула няньчить племянницу на ночь (вообщем денёк выдался активный). Вечером стало потягивать живот. Ночь уже не спала, боль усиливалась и учащалась. Сначала думала, переактивничала просто, но к утру поняла - что это схватки (при этом всю ночь думала о том, что племяшку надо ещё в садик отвести). В итоге отводил её муж, а я пошла собираться в роддом, хоть и страшновато было, скажу честно

Приехали в районку в 10 утра, оформили меня, посмотрели на кресле, сказали, начинаю рожать (врач был мужчина, мне не понравился

). Интервалы между схватками были уже 6 минут где-то. Пока мне делали очистительные процедуры

, пустили переодеться мужа, отнесли мои пакованы в родзал (кстати, они там достаточно просторные на моё удивление оказались). Сначала было терпимо, но по мере нарастания схваток... Благо, помощь мужа очень спасала

Потом меня зашла смотреть зав. гинекологией Лаврик Л.И., она же и принимала роды. Пузырь прокалывали, поставили капельницу. И пошла самая жара

В итоге в 17.25 моя малышка, по-моему, на 4-ой потуге оказалась у меня на животе

Помню, что я сопротивлялась, даже оттолкнула ногой врача, что у неё из рук инструмент выпал

Так она в ответ пригрозила мне выгоном из родзала мужа. Пришлось собраться. Скажу одно - главное правильно дышать (у меня не сразу получилось). Есть пару внутренних рассасывающихся швов, но и с ними было сложно, до сих заживают. Палату брала одноместную, ко мне муж приходил помогать днём, а ночью было тяжко, конечно, одной, да ещё и доченьку начал мучать животик... Вообщем, на всё про всё с самостоятельно собранным родпакетом, благвзносом и благодарностями ушло где-то 3 тысячи. С нами в один день родилось там аж 5 деток (это немало для районки). Сегодня нас выписали, чему мы несказанно рады!