Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зимние снежинки 2014-2015"  (Прочитано 415241 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vesnyshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: "Зимние снежинки 2014-2015"
« Reply #4110 : 03 Лютого 2015, 20:12:50 »
Сашенька, очень рада за тебя :yahooo: :yahooo: :yahooo: Желаем богатырю Димочке богатырского здоровья, а маме терпения! Саша, напиши как всё прошло в лс.
спасибо Люда  :-* завтра отпишусь  :ok:

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #4111 : 03 Лютого 2015, 20:15:16 »
Капец  :o Ну может привыкнет со временем. Проводите с ним профилактические беседы. Ты главное не расстраивайся. Это переходное  ;)
 А моего Дениса невозможно от сестрички оттянуть - целует её, агукает, вечно мне докладывает, что Мариша плачет. Помощник  :-*
Та уже вроде получше стало, привык за пару часиков  :D но все равно, не ожидала я такой реакции . Тут и так после КС так ужасно шов болит и спина , что ходить не могу, а Ваня соскучился очень, да и я тоже не видела его 3 недели где то  :'( лезет на меня, а я как тряпочка вся в полусогнутом состоянии.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #4112 : 03 Лютого 2015, 21:01:10 »
Люда (lusik ), давненько не было тебя видно  ::) Как ваши делишки? Как малышка?

А мы уже стараемся самостоятельно голову держать. Правда, ещё немного поддерживаю, но уже практически без поддержки держит да ещё и вертит ею, хочет всё вокруг рассмотреть   ;D

lusik

• Местный житель
« Reply #4113 : 03 Лютого 2015, 21:17:38 »
Люда (lusik ), давненько не было тебя видно  ::) Как ваши делишки? Как малышка?

А мы уже стараемся самостоятельно голову держать. Правда, ещё немного поддерживаю, но уже практически без поддержки держит да ещё и вертит ею, хочет всё вокруг рассмотреть   ;D
Спасибо Катюш, делишки наши то хороши то не очень. Первые 3 недели мучали колики затем вроде всё наладилось теперь опять приступы по вечерам :walldash: Как вы с двумя, непредставляю ???

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #4114 : 03 Лютого 2015, 22:23:05 »
Спасибо Катюш, делишки наши то хороши то не очень. Первые 3 недели мучали колики затем вроде всё наладилось теперь опять приступы по вечерам :walldash: Как вы с двумя, непредставляю ???
Я-то с двумя справляюсь. Вот только в садик я не могу сынулю возить, по-этому приходится отдавать бабушкам, чтоб водили. Да ещё и приболел  :walldash: Но, как по мне, то пусть как не тяжело мне было, но чтоб детки мои жили со мной!

Аллуська

• Звезда форума
  • 093 223 77 24 Про оплату и раздачу в личку
« Reply #4115 : 03 Лютого 2015, 22:50:13 »
Девочки, подскажите, кто даёт инфакол малышам, по скольку его давать надо и как часто? Перед каждым кормлениеем или 3-4 раза на день??? Сегодня купила, а как давать не разобралась, 0,5 мл - это сколько капель, или всю пипеточку???
[/quote]

я давала только тогда, когда были колики, раз в сутки ночью или рано утром. Нам хорошо помогал)

Мои СП
Самые дешевые детские игрушки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84832.0

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #4116 : 03 Лютого 2015, 23:32:21 »
девочки, наконец то я дома!!! со своим снеговичком Димочкой  :-* родились 30 января. 3800 , 54 см. Отчетик позже.
Поздравляю! !! Спокойных ночек и молочных рек!  И поскорее вернуться к нормальной жизни! !! Все будет хорошо!  Старшенький привыкнет. А куда ж ему деваться?  :D ;) ;)
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Arianna

• Местный житель
  • Марина, 066-408-19-62
« Reply #4117 : 03 Лютого 2015, 23:45:16 »
девочки, наконец то я дома!!! со своим снеговичком Димочкой  :-* родились 30 января. 3800 , 54 см. Отчетик позже.
Поздравляю с тёской моего сынули!!!  :yahooo: :D Желаю спокойных ночей мамочке и здоровья малышу!!!

Цитувати
Там, если очень хорошо присмотреться, то видно на пипеточке надпись 0.5Мл. я давала перед каждымкаждым кормлением, но толку не было.
Ксения, а как вы спасались от колик? У меня сегодня просто УЖАС какой-то, целый день! :walldash: :walldash: :walldash:
Цитувати
Я давала Инфакол. Вот как раз так, как ты пишешь - 3-4 раза в день, из них один раз обязательно на ночь. Давать целую пипетку перед кормлением. Нам только Инфакол помог  :super:
  Я очень на него надеюсь  :-[ Раньше нам вроде бы эспумизан помогал, а сегодня, прям на День рожденья, подарок  :walldash:. Теперь только на инфакол и надеюсь. Только сейчас заснул мой малыш. Первый раз с 8,00 утра! :(

Arianna

• Местный житель
  • Марина, 066-408-19-62
« Reply #4118 : 03 Лютого 2015, 23:52:14 »
Девочки, ещё вопрос. Есть кто-нибудь с отрицательным резусом крови, и что бы малыш был с положительным? Надеюсь понятно закрутила, а то голова уже не очень соображает. ::)  Хочу узнать, как у вас с кормлением грудью? Ребёнок нормально воспринимает ваше молочко? А то у меня муж версию выдвинул, может антитела к малому попадают и он так орёт  ???
  У меня просто дочка в своё время тоже орала а в 2 месяца и вовсе от груди отказалась, и вообще не одной  молочной смеси не взяла. Так боюсь, что бы и сейчас подобного не повторилось. На этот раз я в 32 нед. беременности вводила иммуноглобули, что бы всё нормализовать, но кто его знает???
  Поэтому и хочу узнать, как у других? нгет ли такой проблемы?  что бы её хоть исключить.

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #4119 : 03 Лютого 2015, 23:59:01 »
Марина, искренне желаю твоему малышу спокойных ночек. Знаю, как это тяжело, когда ребёночек плачет и не знаешь, как ему помочь  :'( Нас ещё очень выручала тёплая пелёночка  :super: Ложила так своих мужчинок животиком к животу, а между ними пелёнка.
А вообще ж у мальчиков ещё не только колики могут быть. У мальчишек ещё и яички в мошонку опускаются. Из-за этого тоже могут плакать. Вот сравниваю своих деток, так Денис у меня был более беспокойный в таком возрасте, чем Маринка (ттт, чтоб не сглазить).

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #4120 : 04 Лютого 2015, 00:01:19 »
Девочки, ещё вопрос. Есть кто-нибудь с отрицательным резусом крови, и что бы малыш был с положительным? Надеюсь понятно закрутила, а то голова уже не очень соображает. ::)  Хочу узнать, как у вас с кормлением грудью? Ребёнок нормально воспринимает ваше молочко? А то у меня муж версию выдвинул, может антитела к малому попадают и он так орёт  ???
  У меня просто дочка в своё время тоже орала а в 2 месяца и вовсе от груди отказалась, и вообще не одной  молочной смеси не взяла. Так боюсь, что бы и сейчас подобного не повторилось. На этот раз я в 32 нед. беременности вводила иммуноглобули, что бы всё нормализовать, но кто его знает???
  Поэтому и хочу узнать, как у других? нгет ли такой проблемы?  что бы её хоть исключить.
А на каком кормлении выросла дочка?

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #4121 : 04 Лютого 2015, 00:07:31 »
Девочки, привет! А вот и мы! Почитала вас тут - смотрю, 30 число выдалось плодовитым  :D
Наша малышка Настенька родилась в 17.25 - 2870 гр и 50 см. Выписали нас сегодня (слава Богу). Не могла там находится уже. Малявку мучает животик, кричит, изгибается вся, а я одна и не знаю, что делать. Медсестра посоветовала давать Коликид, но по ходу нам он не помогает  :( Вообщем, вопросов много, потому как всё в первый раз. Но дома однозначно лучше, так что наш уже не ПУЗОжитель  :D сегодня осваивает новое место жительства  :) Смотрю на неё - не нарадуюсь. Ради такого стоило пережить все "прелести"  родов.
Кстати, когда у вас начало прибывать достаточно молока? У меня пока не очень, капельки выделяются, малявку кормим смесью, но грудь всё равно даю в надежде, что всё ещё будет.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #4122 : 04 Лютого 2015, 00:15:50 »
Девочки, привет! А вот и мы! Почитала вас тут - смотрю, 30 число выдалось плодовитым  :D
Наша малышка Настенька родилась в 17.25 - 2870 гр и 50 см. Выписали нас сегодня (слава Богу). Не могла там находится уже. Малявку мучает животик, кричит, изгибается вся, а я одна и не знаю, что делать. Медсестра посоветовала давать Коликид, но по ходу нам он не помогает  :( Вообщем, вопросов много, потому как всё в первый раз. Но дома однозначно лучше, так что наш уже не ПУЗОжитель  :D сегодня осваивает новое место жительства  :) Смотрю на неё - не нарадуюсь. Ради такого стоило пережить все "прелести"  родов.
Кстати, когда у вас начало прибывать достаточно молока? У меня пока не очень, капельки выделяются, малявку кормим смесью, но грудь всё равно даю в надежде, что всё ещё будет.
С возвращением домой!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:
ПОЗДРАВЛЯЮ, Кучеряшка! :-*
Спокойных ночек, вкусного молочка и крепкого здоровья!

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #4123 : 04 Лютого 2015, 00:17:52 »
Аня, поздравляю с дочуркой  :yahooo: Пусть здоровенькая растёт и счастливая  :-*
Всё сижу и думаю, когда же ты отпишешься. А то тут Лена нас всех уже проинформировала, что ты за малявочкой поехала  ;)
Насчёт противоколиковых средств. Конечно нынче цены  :walldash: :walldash: :walldash: Но, если уж так не помогает, то лучше попробуй что-то другое. Инфакол нам очень помог  :super:
По поводу молочка. У меня прибыло в день выписки, то-есть на третьи сутки, да так, что аж грудь распирало  :walldash: Не переставай давать ребёнку грудь как можно чаще. Есть и мамочки, у которых молочко прибывает на 5-е сутки. Так что всё ещё будет  ;)

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #4124 : 04 Лютого 2015, 00:22:06 »
Анюта, поздравляю со снежинкой!!!  :yahooo: Крепкого здоровья и побольше спокойных ночей!
Сегодня заходила благ взнос платить, думала тебя в списках поискать, а там на девочек уже был новый листок.
Кто принимал роды? Как все прошло?

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0