девочки, вот и мы РОДИЛИСЬ!!!!! 28 января. 3280, 50см. рожала на 5 этаже в 4 родзале. родила ровно за два часа!!! отношение персонала очень хорошее, правда ругались немного, что я себя неадекватно вела (орала как ненормальная). срок наш все близился к концу... пошла сдаваться на 42 неделе. положили в патологию, врач меня посмотрела на кресле и через пол часа у меня отошли воды и пошли схватки через 3-4 мин. звоню сразу мужу и говорю : быстрее бо не успеешь!!!! меня перевели в родзал и тут схватки уже по две в минуту. это была жесть... муж успел на последние две схватки и мне сняли оболочки и положили на кресло рожать. с мужем было гораздо легче, он меня усмирял поцелуями)))) а я орала и материлась. врач - высокая светловолосая женщина, как зовут не знаю. очень хорошее отношение персонала. единственная, кто не понравился, это в день выписки дежурная детская - молодая и очень толстая, ужасно противная, пренебрежительная к людям и просто не приятная. главное, что все у нас хорошо!!! дочку назвали Евой.