Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зимние снежинки 2014-2015"  (Прочитано 415246 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vesnyshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: "Зимние снежинки 2014-2015"
« Reply #4140 : 04 Лютого 2015, 09:44:15 »
Анюта поздравляю вас !!! Растите здоровенькие и счастливые  :-*

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #4141 : 04 Лютого 2015, 09:50:11 »
Аня, поздравляю, пусть скорее наладится с кормлением и животик не беспокоит малышку :)

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #4142 : 04 Лютого 2015, 10:16:23 »
Девочки, не примите за рекламу.  Но кроме Екатерины Николаевны, которая массажы на груди делает, есть еще одна женщина. Благодаря ей я кормлю грудью дочку и очень жалею, что не знала ее раньше, когда родила сына. Она, кстати , на дом приезжает. Я ее вызывала сразу после роддома, не с проблемами, а чтоб грудь разработала. И 3раза потом с промежутками 10-14 дней. Просто для массажа груди. После нее неделю грудь такая  магкая и молочко есть и ребенку  легко его доставать. Проблем с грудью ни разу не было. Сейчас, благодаря ей, я смесь даю 1раз на ночь, а все остальное- грудь.  Если б не эти массажи, грудью уже б точно не кормила.

Это я к тому написала, что не обязательно массаж делать тогда, когда уже грудь расперло и болит. Этого ждать нне надо. Надо просто ее разминать. Но лучше, чтоб это делал специалист.
Люда, а можете дать её контакты? Сколько стоят нынче подобные услуги?
Всем спасибо за поздравления!!! Смотрю на свою  дюймовочку и не понимаю, как я раньше без неё жила  :)

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #4143 : 04 Лютого 2015, 10:33:15 »
Вот мой отчетик:
Вообщем меня положили 16 января в патологию с угрозой преждевременных родов, откапали мне генипрал 6 часов и все у меня остановилось. Оставили лежать до родоразрешения - это была 35 неделя. Потом в 37 недель мне стали говорить иди домой на 10 дней а потом придешь и прокесаримся. :-\ я уже так там устала и хотела уже быстрее родить, чувствовала себя ужасно, Дима лежал очень низко, периодически были схватки, я лежала в палате заведующей .Говорила ей о том, что мол мне плохо уже ходить не могу, она и слышать нехотела ничего - "ждем 39 недель, еще ребенок не зрелый." Я постоянно в телефонном режиме консультировалась со своим доктором, она меня очень поддержала конечно , а то я бы вообще расклеилась постоянно во время своего дежурства приходила ко мне в палату . И девочка которая была моей соседкой по палате. А еще у меня бронхит был мне антибиотики выписали пришлось пропить., так как нельзя на операцию с кашлем никак  ???. В в среду я сходила на узи к новенькой узистке в консультации  :walldash: ужас просто она меня ровно час держала на кушетке и тренировалась на мне, пока я в грубой форме ей не сказала , что у меня уже схатки сейчас начнутся. И действительно ночью я уже чувствовала , что могут начаться роды, утром на обходе рассказала Колос об этом, она меня с неохотой на кресло, а потом и сама испугалась  :D говорит ойойой давай ка завтра на операцию срочно. В 10 утра меня повезли на операцию, муж был в соседнем родзале, ждал малыша. Наркоз был спинальный только с 4 раза мне смогли его уколоть. Пол тела отнялось. Жудковато конечно. Поставили ширму перед мной и давай оперировать, не больно вообще, только все чувствуешь что делают в тебе. Очень помогла анастезиолог, говорила со мной постоянно. Оперировала Колос - заведующая патологией. Потом я очень тяжело отходила. 12 часов лежала не шевелясь, после наркоза, потом 2 раза чуть не потеряла сознание когда вставала. Ребенка принесли в субботу в 11 часов, я еще лежала, все время со мной был муж.  :-*  Одноместных не было свободных была в 2 местной на 4 этаже за 500 грн. палата огромная все есть. Короче пришла к выводу 2 КС это кошмар  :o до сих пор отхожу шов болит ужасно, потому что по 2 кругу разрезали.
« Останнє редагування: 04 Лютого 2015, 12:26:03 від Vesnyshka »

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #4144 : 04 Лютого 2015, 11:43:52 »
Саша, почитала твой отчётик и аж прослезилась  :'( На какие жертвы готовы пойти мамы ради рождения своих родных, любимых деток  O:-)

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #4145 : 04 Лютого 2015, 12:03:20 »
Саша, почитала твой отчётик и аж прослезилась  :'( На какие жертвы готовы пойти мамы ради рождения своих родных, любимых деток  O:-)
И не говори  :'(

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #4146 : 04 Лютого 2015, 12:04:21 »
И не говори  :'(
у Вас еще такая маленькая разница между КС....сочувствую....

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #4147 : 04 Лютого 2015, 12:23:41 »
у Вас еще такая маленькая разница между КС....сочувствую....
ну в этом плане все было хорошо и рубец и матка, просто отходить после второго намного тяжелее из- за того что рубец на рубец получается. Представляю у кого три было  :o

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #4148 : 04 Лютого 2015, 13:03:41 »
Поздравляю с тёской моего сынули!!!  :yahooo: :D Желаю спокойных ночей мамочке и здоровья малышу!!!
 Ксения, а как вы спасались от колик? У меня сегодня просто УЖАС какой-то, целый день!
Если честно, то никак... пробовала и укропную водичку, и эспумизан, и инфакол, и коликид... По моему опыту, лучше всего массаж, как можно больше держать на руках... и терпеть! Ну и самой ничего не есть... я на какое-то время отказалась от всех молочных продуктов (даже сыра и творога).... Я хотела попробовать биогаю, но нашла информацию о том, что с бактериями нужно быть предельно осторожными, так как пищеварительная система ребеночка должна стать полностью идентичной маминой, а некоторые бактерии не просто помогают переваривать пищу (а потом выходят из организма естественным путем), а остаются и развиваются там, и в последующем способны влиять чуть не на генетический код... Это конечно только одно из мнений (мнение "Мамы Лары"), но я решила, что лучше я помучаюсь от бессоных ночей, понапрягаюсь с массажиком, но не буду рисковать... Ну а вы сами решайте... ???
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #4149 : 04 Лютого 2015, 13:13:34 »
Если честно, то никак... пробовала и укропную водичку, и эспумизан, и инфакол, и коликид... По моему опыту, лучше всего массаж, как можно больше держать на руках... и терпеть! Ну и самой ничего не есть... я на какое-то время отказалась от всех молочных продуктов (даже сыра и творога).... Я хотела попробовать биогаю, но нашла информацию о том, что с бактериями нужно быть предельно осторожными, так как пищеварительная система ребеночка должна стать полностью идентичной маминой, а некоторые бактерии не просто помогают переваривать пищу (а потом выходят из организма естественным путем), а остаются и развиваются там, и в последующем способны влиять чуть не на генетический код... Это конечно только одно из мнений (мнение "Мамы Лары"), но я решила, что лучше я помучаюсь от бессоных ночей, понапрягаюсь с массажиком, но не буду рисковать... Ну а вы сами решайте... ???
кстати да, мне когда энтеросгель назначили малому, то сказали если я хочу кормить грудью, то чтобы тоже его пила....вообще нам кучу всего назначали курсом на месяц и все колики как рукой потом сняло.

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #4150 : 04 Лютого 2015, 14:22:16 »
Люда, а можете дать её контакты? Сколько стоят нынче подобные услуги?
Всем спасибо за поздравления!!! Смотрю на свою  дюймовочку и не понимаю, как я раньше без неё жила  :)
Аня, ответила в личку.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #4151 : 04 Лютого 2015, 14:24:08 »
Аня, ответила в личку.
У меня нет сообщения  :-\

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #4152 : 04 Лютого 2015, 14:31:21 »
У меня нет сообщения  :-\
Аня, только что отправила. Если нет, то позвони мне. Тел под авкой
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #4153 : 04 Лютого 2015, 14:35:26 »
Вот мой отчетик:
Вообщем меня положили 16 января в патологию с угрозой преждевременных родов, откапали мне генипрал 6 часов и все у меня остановилось. Оставили лежать до родоразрешения - это была 35 неделя. Потом в 37 недель мне стали говорить иди домой на 10 дней а потом придешь и прокесаримся. :-\ я уже так там устала и хотела уже быстрее родить, чувствовала себя ужасно, Дима лежал очень низко, периодически были схватки, я лежала в палате заведующей .Говорила ей о том, что мол мне плохо уже ходить не могу, она и слышать нехотела ничего - "ждем 39 недель, еще ребенок не зрелый." Я постоянно в телефонном режиме консультировалась со своим доктором, она меня очень поддержала конечно , а то я бы вообще расклеилась постоянно во время своего дежурства приходила ко мне в палату . И девочка которая была моей соседкой по палате. А еще у меня бронхит был мне антибиотики выписали пришлось пропить., так как нельзя на операцию с кашлем никак  ???. В в среду я сходила на узи к новенькой узистке в консультации  :walldash: ужас просто она меня ровно час держала на кушетке и тренировалась на мне, пока я в грубой форме ей не сказала , что у меня уже схатки сейчас начнутся. И действительно ночью я уже чувствовала , что могут начаться роды, утром на обходе рассказала Колос об этом, она меня с неохотой на кресло, а потом и сама испугалась  :D говорит ойойой давай ка завтра на операцию срочно. В 10 утра меня повезли на операцию, муж был в соседнем родзале, ждал малыша. Наркоз был спинальный только с 4 раза мне смогли его уколоть. Пол тела отнялось. Жудковато конечно. Поставили ширму перед мной и давай оперировать, не больно вообще, только все чувствуешь что делают в тебе. Очень помогла анастезиолог, говорила со мной постоянно. Оперировала Колос - заведующая патологией. Потом я очень тяжело отходила. 12 часов лежала не шевелясь, после наркоза, потом 2 раза чуть не потеряла сознание когда вставала. Ребенка принесли в субботу в 11 часов, я еще лежала, все время со мной был муж.  :-*  Одноместных не было свободных была в 2 местной на 4 этаже за 500 грн. палата огромная все есть. Короче пришла к выводу 2 КС это кошмар  :o до сих пор отхожу шов болит ужасно, потому что по 2 кругу разрезали.
Саша,  ну ты держись. Время немножечко надо. Еще пару неделек и будет все ок.
Ох, детки, как тяжело он  нам даются.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #4154 : 04 Лютого 2015, 18:00:26 »
Олю и Кирюшу поздравляем с двумя месяцами  :yahooo: Крепкого здоровья малышу и маме  :-*