Вот мой отчетик:
Вообщем меня положили 16 января в патологию с угрозой преждевременных родов, откапали мне генипрал 6 часов и все у меня остановилось. Оставили лежать до родоразрешения - это была 35 неделя. Потом в 37 недель мне стали говорить иди домой на 10 дней а потом придешь и прокесаримся.

я уже так там устала и хотела уже быстрее родить, чувствовала себя ужасно, Дима лежал очень низко, периодически были схватки, я лежала в палате заведующей .Говорила ей о том, что мол мне плохо уже ходить не могу, она и слышать нехотела ничего - "ждем 39 недель, еще ребенок не зрелый." Я постоянно в телефонном режиме консультировалась со своим доктором, она меня очень поддержала конечно , а то я бы вообще расклеилась постоянно во время своего дежурства приходила ко мне в палату . И девочка которая была моей соседкой по палате. А еще у меня бронхит был мне антибиотики выписали пришлось пропить., так как нельзя на операцию с кашлем никак

. В в среду я сходила на узи к новенькой узистке в консультации

ужас просто она меня ровно час держала на кушетке и тренировалась на мне, пока я в грубой форме ей не сказала , что у меня уже схатки сейчас начнутся. И действительно ночью я уже чувствовала , что могут начаться роды, утром на обходе рассказала Колос об этом, она меня с неохотой на кресло, а потом и сама испугалась

говорит ойойой давай ка завтра на операцию срочно. В 10 утра меня повезли на операцию, муж был в соседнем родзале, ждал малыша. Наркоз был спинальный только с 4 раза мне смогли его уколоть. Пол тела отнялось. Жудковато конечно. Поставили ширму перед мной и давай оперировать, не больно вообще, только все чувствуешь что делают в тебе. Очень помогла анастезиолог, говорила со мной постоянно. Оперировала Колос - заведующая патологией. Потом я очень тяжело отходила. 12 часов лежала не шевелясь, после наркоза, потом 2 раза чуть не потеряла сознание когда вставала. Ребенка принесли в субботу в 11 часов, я еще лежала, все время со мной был муж.

Одноместных не было свободных была в 2 местной на 4 этаже за 500 грн. палата огромная все есть. Короче пришла к выводу 2 КС это кошмар

до сих пор отхожу шов болит ужасно, потому что по 2 кругу разрезали.