0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Юль, привет)))Хочу отписаться по своему пальто!Мне очень, очень понравилось, смотрится просто класс!!!! Цвет вообще обалденный, а на пару с воротником просто Качество пошива - выше похвал.Ну в общем я довольна как СЛОН Юличка, спасибо тебе огромное. Одела нас мужем на зиму в теплые и главное качественные вещи за такие приемлемые цены.
Юля, подскажите, пжл, какая модель будет зимняя (потеплее чем Эстель) Бетани или Дионис? Нужно девочке-подростку высокой, но зимнее. Может что-то подскажете? размер 44. Заранее спасибо..
А Шарлота по толщине только за счет ткани выигрывает или и наполнение потолще будет? Эстель нам очень нравится, но уж больно тонковато.
оплатила 02/12 в 10,53 300грн
Юль, я так поняла, что Дионис идет с р.42? Читаю отзывы о полномерности, т.е. мне тогда р.40 надо (86-65-87)
Юль, когда приблизительно будут куртки? Меня уже вопросами замучали
заказ собирают. Всё есть,все должно быть. Из-за перебоев со светом плохо работает интернет и программа тормозит,оплаты проверяют тоже с задержкой... Поэтому немного не по плану(((По идее завтра должны отправить
Спасибки Это ж точно, у тебя на районе со светом беда
это не только у меня( это по всей Украине(( и у них там перебои тоже(((
Юль, у тебя у ре какой рост и какой размер зимнего пальто носит? Решаю между 34 и 36 при р.130 сейчас, а пальто на след.зиму