0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Юльчик, а можете узнать про отшив в темно-синем, может еще будет? И где нибудь фото этого цвета графит, если он действительно почти черный я бы заказала в графите.
Юля, закажи, пожалуйста, Санта пальто, р. 42, цвет светло-серый. напиши куда и сколько платить. спасибо!
Юля, за темой я полностью не слежу, подскажите скоро будет курточка, которую заказывала?
отпишусьок850+6%=901грнузнаю,есть ли в наличии сейчас,так как она отшивается,а первую партию уже распродали.можно будет заказать на отшив,оплатив и подождать.Девочки уже 3-4 недели ждут,отшив задерживается,много по єтой модельке заказов..Обещали на єтой неделе закончить отшив.
буду ждать, сколько нужно. уже сколько ждала
оплатила 899грн 13.29
Сьогодні14:22 **9748Карта Универсальная Получатель: **** **** 9318 Перевод личных средств 901.00 ГРН Проведено
здравствуйтея опять с николь2 подскажите есть ли эта модель в размере 48 и 54 и какие цвета?
Юля, прими заказ: Жардин Куртка б/м http://very.ua/katalog/verxnyaya-odezhda/zhenckaya-verxnyaya-odezhda/kurtki/zhardin-kurtka-b-m.html52 размер, ты писала, что есть светлый фиолет
оплатила 1155грн в 9:07спасибо