Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Куртки детские- NUIVERY-***РАСПРОДАЖА***  (Прочитано 608039 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Gala29♥♥

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Мне не нужна война—мне нужен мир! Желательно весь!

а что сильно велико? может ушить немного (вместо отправки за свой счет получится как раз..)
В груди и плечах великовато (там на 48р. можно смело мерять) Ушить...я даже не знаю. Я даже не представляю, как его можно ушить...все эти строчки, стежки :-\ Ты знаешь ателье, где за такое берутся?

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Ох, Юлечка, что-то не придем никак с мужем к одному знаменателю, ему Кади больше нравится, а по практичности, мне кажется, лучше Ника. И вот все еще над размером думаю. Мы в прошлом году на вырост брали зимнее пальто, то в 32ром размере (116-122). А эти пальто идут больше? Или если так же, то в 32-ом рамере какие есть цвета в Нике и Кади? Будем по цвету выбирать :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Кеша

• Звезда форума
Какая длина изделия дайкири и дайкири - 2?
на сайте в замерах указана длина,
http://very.ua/daikiri-2-udlinennoe.html  и http://very.ua/daikiri-pal-to.html
В груди и плечах великовато (там на 48р. можно смело мерять) Ушить...я даже не знаю. Я даже не представляю, как его можно ушить...все эти строчки, стежки :-\ Ты знаешь ателье, где за такое берутся?
не знаю.... Девочка кашемир пальто как-то брала,оказалось велико,ушивала. И писала что цена услуги небольшая. в личку профиль брошу ее,спроси.
Ох, Юлечка, что-то не придем никак с мужем к одному знаменателю, ему Кади больше нравится, а по практичности, мне кажется, лучше Ника. И вот все еще над размером думаю. Мы в прошлом году на вырост брали зимнее пальто, то в 32ром размере (116-122). А эти пальто идут больше? Или если так же, то в 32-ом рамере какие есть цвета в Нике и Кади? Будем по цвету выбирать :)
зимнее с запасом аккуратнее смотрится,оно ж зимнее. А деми с таким же запасом віглядит мешковатей...  :-\
в начале темки в конце сообщения прикрепила файл с замерами ники,посмотри еще и там.
ника32-синий,тем фиолет,шоколад,тем морск волна,тем беж
кади32р-бирюза,шоколад,синий,тем синий

Анечка2010

• ★SuperStar★
зимнее с запасом аккуратнее смотрится,оно ж зимнее. А деми с таким же запасом віглядит мешковатей...  :-\
в начале темки в конце сообщения прикрепила файл с замерами ники,посмотри еще и там.
ника32-синий,тем фиолет,шоколад,тем морск волна,тем беж
кади32р-бирюза,шоколад,синий,тем синий
Ну вот и я так подумала. Спасибо за замерчики, вечером перемеряю наши вещи и уже точно определимся :)

tatya

• Новичок
  • *
  • 0994455432
Юля закажи мне Грету по акции разм 38 цвет синий с малиновой отделкой или на замену синий с фиолетовой отделкой. http://very.ua/katalog/verxnyaya-odezhda/detskaya-verxnyaya-odezhda/greta-2-kurtka-det.html
Мой тел 0994455432 Татьяна.
Спасобо.

VyKa

• Постоялец
хорошо, заказывайте.

Helen Mat

• Постоялец
Закажите ДАЙКИРИ ПАЛЬТО р.52 капучино , С мехом

nowa83

• Местный житель
Юля! огромное спасибо за пальто! размер как раз, по плечам тоже село очень хорошо. На мой рост 164 - длина мне  до колена(может кто будет спрашивать).

COSTA

• Звезда форума
Юль, спасибоза ответ по замерчикам, я так поняла,что Амиру заказать можно всегда и не проблем
я ещё померкую)
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

Анечка2010

• ★SuperStar★
Юль, всё-таки решили остановиться на Нике, 32 размер. Вопрос: могут ли появиться ещё расцветки другие? Интересует ягода.

Анечка2010

• ★SuperStar★
И ещё вопросик, темный фиолетов идёт с розовой отделкой, не знаешь? Или какой идёт с розовой или оранжевой отделкой?

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Подскажите , а полукомбезы есть на мальчика 8 лет , Рось 128?

Кеша

• Звезда форума
Юля закажи мне Грету по акции разм 38 цвет синий с малиновой отделкой или на замену синий с фиолетовой отделкой. http://very.ua/katalog/verxnyaya-odezhda/detskaya-verxnyaya-odezhda/greta-2-kurtka-det.html
Мой тел 0994455432 Татьяна.
Спасобо.
:ok:
отправляю на бронь. про оплату маякну.
хорошо, заказывайте.
камилла 52р св фиолет принято,оплачивайте.
Закажите ДАЙКИРИ ПАЛЬТО р.52 капучино , С мехом
принято,про оплату напишу в личку.
Юля! огромное спасибо за пальто! размер как раз, по плечам тоже село очень хорошо. На мой рост 164 - длина мне  до колена(может кто будет спрашивать).
отлично,носите с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за участие и спрасибо за информацию!!!!!!
Юль, спасибоза ответ по замерчикам, я так поняла,что Амиру заказать можно всегда и не проблем
я ещё померкую)
Юль, всё-таки решили остановиться на Нике, 32 размер. Вопрос: могут ли появиться ещё расцветки другие? Интересует ягода.
пока шїют только зиму. может к весне..но не знаю нику будут или нет отшивать..,и если будут-то не знаю и в каких расцветках.
пока они еще не знают.
И ещё вопросик, темный фиолетов идёт с розовой отделкой, не знаешь? Или какой идёт с розовой или оранжевой отделкой?
тем фиолет с молоком  или ягодой бівает.

с ягодой еще бівают бирюза,морск волна,ягода,синий

на складе есть синий возможно он с ягодой и темфиолет ,тоже возможно с ягодй.

Кеша

• Звезда форума
Подскажите , а полукомбезы есть на мальчика 8 лет , Рось 128?
нету(

Анечка2010

• ★SuperStar★
Давай тогда темн.фиолет нам :) Любим этот цвет. А если еще и с ягодой попадется, так будет супер.