согласна ждать.
оплачу как только завтра вы получите ответ по наличию. ОК?
ждать не нужно! есть в наличии,пишу в личку,оплачивайте
Да, заказывай. Двойная опушка выглядит же не хуже, чем цельная спинка?
разца есть,если рядом положить-отличить можно.Для серъезных ценителей меха может и существенна. Но вот девочки брали камиллу по распродаже вообще с одинарной хвостовой опушкой и никто не жаловался. А тут двойная. У меня и такая и такая есть,и цельначя и двойная.. Тут дело на любителя-ценителя.
Юля, спасибо большое, за то что помогли дубленку пристроить. На девочку так хорошо села дубленка и цвет ей подошел
Я посмотрела и сама такую захотела. Только очень хочу с белым мехом, таким как на фото. Есть ли шанс, что пришлют с белой опушкой? Можно ли у менеджера уточнить? Может, черные с белым есть 44 размер?
вот и отлично,не люблю остатки.

у точнила, не отшивают уже,распродают то что есть.Рвжая с рыженькой опушкой,а черная с черной.Белой нет.
Белую в прошлом сезоне брала,видела,она толньше и менее теплая дубленка,скорее деми..
Здравствуйте!!! Юля!!! Просматривала на Вашей страничке каталог, в надежде что-то подобрать себе, но не могу разобраться какие модели уже не шьют??? Потому, как на сайте интернет магазина, этих моделей большинство уже нет... Не хочется беспокоить Вас многими расспросами, но где посмотреть и выбрать из моделей которые, на самом деле шьют или реализуют...

Напомните мне Ваш размер. Вроде 54 если не путаю...Я посмотрю все что возможно.