Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мы против дет.садов!  (Прочитано 43450 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Молодой_папа

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
Re: Мы против дет.садов!
« Reply #555 : 12 Лютого 2016, 06:52:33 »
сколько же подкаблучников и бесхребетных мужчин выпустили эти учреждения за 150 лет  :o Сколько же характеров сломали бессердечные воспитатели?! Если следовать этой логике, то в современном обществе не должно уже остаться настоящих мужчин. Только вот не стыковка получается, я знаю много достойных настоящих мужчин с сильным характером. Как такое может быть?
За 150 лет очень много. Очень логично, эти как ты называешь настоящие мужчины, по факту типиные "славные парни" и не более. Рекомендую погуглить данный термин.

Молодой_папа

• Местный житель
« Reply #556 : 12 Лютого 2016, 06:53:38 »
Всё очень просто: они все воспитывались дома :-X ^-^
т.е. вас совсем не смущает факт что садикам всего 150 лет, а человечеству?

๑۩ Ninochka ۩๑

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
« Reply #557 : 17 Лютого 2016, 14:22:11 »
Ну, против садиков - растите детей дома. Только , не думаю, что это пойдет на пользу ребенку. Ему нужно уметь контактировать с себе подобными, нужно учиться дисциплине, порядку и прочим важным в жизни вещам. Если Вы это все можете дать и научить ребенка дома - держите.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #558 : 17 Лютого 2016, 14:33:01 »
да ладно. дисциплине и порядку дети прекрасно учатся дома :-X

Молодой_папа

• Местный житель
« Reply #559 : 18 Лютого 2016, 05:08:52 »
Ну, против садиков - растите детей дома. Только , не думаю, что это пойдет на пользу ребенку. Ему нужно уметь контактировать с себе подобными, нужно учиться дисциплине, порядку и прочим важным в жизни вещам. Если Вы это все можете дать и научить ребенка дома - держите.
Что держать? Да и по вышесказанному это не вы думаете, а за вас придумали  ;)

๑۩ Ninochka ۩๑

• Частый гость
  • **
« Reply #560 : 18 Лютого 2016, 08:48:04 »
Что держать? Да и по вышесказанному это не вы думаете, а за вас придумали  ;)
Ничего подобного! У меня всегда есть свое мнение. Мой ребенок - трудный ребенок. Он гиперактивен и требует оооооочень много внимания. Даже если ему уделать полностью все внимание, при этом больше ничего не делая по дому - ему все-равно этого мало! Он на голову вылезет. Именно в саду в коллективе он получает все, что ему надо для развития. Адаптация у нас была крайне тяжелая - больше 2 месяцев. Мучался весь садик. Приходила заведующая забирала и водила по территории.Говорят, еще такого не видели. Но, мы это все пережили, и ребенок хорошо посещает садик.

Ангелинка0304

• Новичок
  • *
« Reply #561 : 18 Лютого 2016, 09:19:11 »
Молодой_папа,

Вы не правы, деткам обязательно нужен детсад, поверьте, между детьми, которые ходили в детсад и те, которые сидели дома, есть разница. Да, эта, разница бывает как и в позитивную сторону, так и в негативную. Если вы можете воспитывать самостоятельно, и у вас нет никаких проблем с развитием ребенка, то сидите дома, к чему дискусия? вы пытаетесь других переубедить? :-\
« Останнє редагування: 18 Лютого 2016, 09:20:51 від Ангелинка0304 »

LadyN

• Гість
« Reply #562 : 18 Лютого 2016, 09:52:24 »
Молодой_папа,

Вы не правы, деткам обязательно нужен детсад, поверьте, между детьми, которые ходили в детсад и те, которые сидели дома, есть разница. Да, эта, разница бывает как и в позитивную сторону, так и в негативную. Если вы можете воспитывать самостоятельно, и у вас нет никаких проблем с развитием ребенка, то сидите дома, к чему дискусия? вы пытаетесь других переубедить? :-\
Молодой_папа - интернет-тролль  ;)

nat

• Постоялец
  • т. 093-811-51-56
« Reply #563 : 23 Лютого 2016, 11:38:08 »
Молодой_папа,

+1

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #564 : 25 Березня 2016, 11:51:17 »
т.е. вас совсем не смущает факт что садикам всего 150 лет, а человечеству?
Раньше няни и кормилицы были и женщина дома была и не рабыней,а сейчас мужикам удобно,когда баба дома сидит и ишачет на него,а он приходит сильно уставший с работы и при этом еще находит любовниц,а то жена не в форме сидит дома!!

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
« Reply #565 : 26 Березня 2016, 11:47:55 »
Раньше няни и кормилицы были и женщина дома была и не рабыней,а сейчас мужикам удобно,когда баба дома сидит и ишачет на него,а он приходит сильно уставший с работы и при этом еще находит любовниц,а то жена не в форме сидит дома!!
Няни и кормилицы раньше не у всех были), а у тех кто побогаче. И та ситуация про женщин "ишачящих" была  с давних пор((( Только детей они рожали чаще всего без передышки и многие рано умирали...
Сегодня тоже словом няня никого не удивишь. И не редки случаи ,когда няни приходят в дом когда ребенку несколько мясяцев. Все зависит от финансов.
Так что нам все таки полегче  :)

Vega$

• Новичок
  • *
« Reply #566 : 26 Березня 2016, 17:07:43 »
Раньше в семье столько детей рожали, что семья была как мини-сад)))
Каждый человек имеет право выбора, как поступить в той или иной ситуации. Если кто-то по своим убеждениям (социальная адаптация и т. п.), желаниям (развиваться как личность, реализовывать свой творческий потенциал или идеи - кстати, это не всегда означает работать "на дядю", - и пр.) или ввиду сложившейся ситуации (да, возможно кому-то не так повезло, как вашей жене, что вы можете и семью полностью обеспечивать, и на форумах соцопросы проводить и дискутировать), всё-таки решил водить ребёнка в детский сад, это решение и его право.
Вообще у каждого могут быть свои причины. Вопрос в том, хотите ли вы для себя понять их, или поспорить на эту тему и кому-то что-то попытаться доказать? Судя по вашей реакции на чужое мнение, мне кажется, что всё-таки последнее...

Молодой_папа

• Местный житель
« Reply #567 : 01 Квітня 2016, 23:08:28 »
Раньше в семье столько детей рожали, что семья была как мини-сад)))
Каждый человек имеет право выбора, как поступить в той или иной ситуации. Если кто-то по своим убеждениям (социальная адаптация и т. п.), желаниям (развиваться как личность, реализовывать свой творческий потенциал или идеи - кстати, это не всегда означает работать "на дядю", - и пр.) или ввиду сложившейся ситуации (да, возможно кому-то не так повезло, как вашей жене, что вы можете и семью полностью обеспечивать, и на форумах соцопросы проводить и дискутировать), всё-таки решил водить ребёнка в детский сад, это решение и его право.
Вообще у каждого могут быть свои причины. Вопрос в том, хотите ли вы для себя понять их, или поспорить на эту тему и кому-то что-то попытаться доказать? Судя по вашей реакции на чужое мнение, мне кажется, что всё-таки последнее...
в том и дело, не вижу вообще никаких причин, исключение мама без мужа, которая вынуждена работать, чтобы прокормить и одеть ребенка, других причин я пока что не увидел.

Катерина4444

• Звезда форума
« Reply #568 : 09 Квітня 2016, 23:38:53 »
в том и дело, не вижу вообще никаких причин, исключение мама без мужа, которая вынуждена работать, чтобы прокормить и одеть ребенка, других причин я пока что не увидел.
Читая все сообщения и высказываясь неоднократно, скажу одно: давайте лет через 10-12 посмотрим, насколько эффективны домашние методы воспитания и садиковские - сравним их. А сейчас нет смысла спорить.
Фаберлик -26%
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100049.0

Группа вайбер - здесь быстрее отвечу!
Приєднуйся у Viber до Фаберлик https://invite.viber.com/?g2=AQAhRAnLgd6nBknduGBMCMS26n6sB2c9aD9gU2AnOoCBEdO3HjoqJ3wV%2FuFWSd%2Bo

Ксения2000

• Постоялец
  • 0994832012
« Reply #569 : 10 Квітня 2016, 09:11:18 »
Читая все сообщения и высказываясь неоднократно, скажу одно: давайте лет через 10-12 посмотрим, насколько эффективны домашние методы воспитания и садиковские - сравним их. А сейчас нет смысла спорить.
Зачем же столько ждать? Меня воспитывали без садика. Дома занимались. В школу я шла подготовленной, воспитанной. Благодаря своим родителям у меня всегда было и есть свое мнение. А те детки что пришли в класс из садика, всегда вели себя как стадо. Им чуть ли не с рождения навязали "нужно быть как все". Прошло много лет и мы все выросли, но я до сих пор вижу где эти люди и кем стали. Они как все торгуют на рынке, работают в охране, ездят на заработки и т.д.  Никто не создал своего, даже маленького дела. Никто даже и не пытался. Взгляните на ситуацию глобально. Дети, которых воспитывают не в системе, никогда не будут такими как все, у них своя дорога и свои методы решения взрослых вопросов. Поймите меня правильно, я не хочу никого обидеть. Так живет практически все население страны. К стати говоря, моя дочь в сад записана, но ходит редко. Лично я ничего хорошего в садике не вижу.