Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мы против дет.садов!  (Прочитано 43483 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мадам

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Мы против дет.садов!
« Reply #540 : 30 Січня 2016, 18:18:19 »
Пока мы гуляем, шаримся везде, учимся заработать первые личные деньги
Поделитесь опытом с недалекими мамами, где это вы гуляете-шаритесь и как ваш ребенок дошкольного возраста деньги зарабатывает? Вы в песочнице другим детям игрушки перепродаете? Или четырехлетний малыш собак выгуливает за деньги?

Молодой_папа

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #541 : 06 Лютого 2016, 05:16:03 »
Вы в песочнице другим детям игрушки перепродаете?  почти  :-X

Катерина4444

• Звезда форума
« Reply #542 : 08 Лютого 2016, 00:15:57 »
  :D  А если девочка - идеальная мать одиночка будет  ;D .
С собственного опыта знаете? Да нет, наоборот вырастет сильная женщина, которая таких, как вы, вовремя на место поставит! Такую чушь о садиках писать - вам самому-то не надоело?
Фаберлик -26%
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100049.0

Группа вайбер - здесь быстрее отвечу!
Приєднуйся у Viber до Фаберлик https://invite.viber.com/?g2=AQAhRAnLgd6nBknduGBMCMS26n6sB2c9aD9gU2AnOoCBEdO3HjoqJ3wV%2FuFWSd%2Bo

Молодой_папа

• Местный житель
« Reply #543 : 09 Лютого 2016, 07:48:33 »
С собственного опыта знаете? Да нет, наоборот вырастет сильная женщина, которая таких, как вы, вовремя на место поставит! Такую чушь о садиках писать - вам самому-то не надоело?
наоборот вырастет сильная женщина  :D, идеальная мать одиночка, я же говорил, а вы не верили...

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #544 : 09 Лютого 2016, 08:26:54 »
так это в соседних темах пишут, что детей в садике даже на прогулку не выводят, о каком вакууме речь?
Пока мы гуляем, шаримся везде, учимся заработать первые личные деньги - ваших детей учат по расписанию кушать, играть, спать, уступать старшим и слушать воспитательницу - идеальный мужчина и защитник семьи вырастит.  :D  А если девочка - идеальная мать одиночка будет  ;D .
а что плохого в том , что наши дети все делают по расписанию, уступают старшим и слушают воспитательницу.
Мне очень интересно посмотреть какое чудо у вас вырастет и кем ваш ребенок станет.

Молодой_папа

• Местный житель
« Reply #545 : 09 Лютого 2016, 09:51:59 »
а что плохого в том , что наши дети все делают по расписанию, уступают старшим и слушают воспитательницу.
Мне очень интересно посмотреть какое чудо у вас вырастет и кем ваш ребенок станет.
это как минимум противоестественно, чтобы мальчиков в садике воспитывала женщина...

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #546 : 09 Лютого 2016, 09:57:57 »
это как минимум противоестественно, чтобы мальчиков в садике воспитывала женщина...
А если мама воспитывает ребенка - это тоже противоестественно? она же женщина... 8) или у Вас в семье, если она конечно есть  :-\, двое пап? :D
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

LadyN

• Гість
« Reply #547 : 09 Лютого 2016, 10:09:14 »
Бред. Во все времена мальчиков до 7 лет воспитывали женщины!

Мадам

• Звезда форума
« Reply #548 : 09 Лютого 2016, 14:18:24 »
Ходит ли ребенок в сад или нет, основное воспитание он получает дома. И никакая воспитательница в саду не затмит влияние (или не влияние) отца на сына. Не нужно создавать пафос и проблему на пустом месте.
Плюс, не стоит идеализировать родительское воспитание. К большому сожалению, я по роду деятельности, сталкивалась с родителями, которые калечат своих детей морально, не потому что желают им зла или не любят их, они не знают как надо. Я и сама часто задаюсь вопросом, а верной ли дорогой я веду своих детей. И в таких случаях могут помочь те же воспитатели, педагоги и т.д.
Детсад - это не панацея и не вселенское зло, это всего лишь место, где ребенок проводит некоторое время, пока родители заняты работой.
« Останнє редагування: 10 Лютого 2016, 00:32:07 від Мадам »

Молодой_папа

• Местный житель
« Reply #549 : 09 Лютого 2016, 17:27:13 »
И никакая воспитательница в саду не затмит влияние (или не влияние) отца на сына.
нет, сыну придется подстраиваться под воспитательницу, в противном случае в угол или что там ещё...

хорошая мама

• Новичок
  • *
« Reply #550 : 09 Лютого 2016, 19:22:16 »
Вы на столько боитесь мнения чужих людей, социума, что готовы спрятать ребенка в собственноручно сделанном вакууме? Я так поняла, что Вам в учебных заведениях нанесли ужасную травму раз Вы так реагируете на них по сей день...
Хотелось бы добавить только одно: человек, который не умеет подчиняться, никогда не станет хорошим руководителем...

Мадам

• Звезда форума
« Reply #551 : 09 Лютого 2016, 20:05:48 »
нет, сыну придется подстраиваться под воспитательницу, в противном случае в угол или что там ещё...
Ага, и он обязательно вырастет бесхребетным подкаблучником. О ужас  :walldash: Первый детский сад был основан в Германии в 1837 году, в России -в 1863, сколько же подкаблучников и бесхребетных мужчин выпустили эти учреждения за 150 лет  :o Сколько же характеров сломали бессердечные воспитатели?! Если следовать этой логике, то в современном обществе не должно уже остаться настоящих мужчин. Только вот не стыковка получается, я знаю много достойных настоящих мужчин с сильным характером. Как такое может быть?

хорошая мама

• Новичок
  • *
« Reply #552 : 09 Лютого 2016, 20:16:18 »
Ага, и он обязательно вырастет бесхребетным подкаблучником. О ужас  :walldash: Первый детский сад был основан в Германии в 1837 году, в России -в 1863, сколько же подкаблучников и бесхребетных мужчин выпустили эти учреждения за 150 лет  :o Сколько же характеров сломали бессердечные воспитатели?! Если следовать этой логике, то в современном обществе не должно уже остаться настоящих мужчин. Только вот не стыковка получается, я знаю много достойных настоящих мужчин с сильным характером. Как такое может быть?

Всё очень просто: они все воспитывались дома :-X ^-^

Катерина4444

• Звезда форума
« Reply #553 : 09 Лютого 2016, 23:56:46 »
Девчонки - 12 баллов!!!  :super: :yahooo:
Фаберлик -26%
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100049.0

Группа вайбер - здесь быстрее отвечу!
Приєднуйся у Viber до Фаберлик https://invite.viber.com/?g2=AQAhRAnLgd6nBknduGBMCMS26n6sB2c9aD9gU2AnOoCBEdO3HjoqJ3wV%2FuFWSd%2Bo

Молодой_папа

• Местный житель
« Reply #554 : 12 Лютого 2016, 06:50:31 »
Вы на столько боитесь мнения чужих людей, социума, что готовы спрятать ребенка в собственноручно сделанном вакууме?
мнение у людей можно сформировать за пару недель при сильных рычагах воздействия, особенно у тех, у кого это мнения отродясь не было. Прятать никто не будет. Скорее наоборот.