Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мы против дет.садов!  (Прочитано 43484 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Мы против дет.садов!
« Reply #525 : 20 Грудня 2015, 20:07:17 »
я например так не считаю, не каждый может себе позволить сидеть дома, и все равно развитие детей в саду лучше чем бы он сидел дома.. а школа, там что хорошо кормят, или супер обучение? в школу тоже не пойдете?
Не надо тратить нервы  ;) То для СП старается сообщения набивает. Тут "ляп", там "тяп", так что не ждите ответа.

Молодой_папа

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #526 : 22 Грудня 2015, 02:37:26 »
и все равно развитие детей в саду лучше чем бы он сидел дома.. а школа, там что хорошо кормят, или супер обучение? в школу тоже не пойдете?
откуда у всех такая уверенность, что если ребенок не ходит в сад, то он обязательно целыми днями дома сидит? По крайней мере, я вижу на разных форумах сообщения, о том, что детей не выводят на прогулку, в то время когда мы только и гуляем...

я своих детей в школу не отдам, школа уже не та, которая осталась в наших веселых воспоминаниях, посмотрите форумы, мамы плачут и визжать от таких нагруженных програм...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #527 : 22 Грудня 2015, 03:05:13 »
не знаю какие там у вас веселые воспоминания о школе  :D
как по мне , что тогда, что сейчас, все одинаково.Во всех смыслах.

А вообще если ребенку очень нравится ходить в сад, его оттуда за уши не оттянешь, то зачем его лишать этого.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #528 : 22 Грудня 2015, 12:17:28 »
откуда у всех такая уверенность, что если ребенок не ходит в сад, то он обязательно целыми днями дома сидит? По крайней мере, я вижу на разных форумах сообщения, о том, что детей не выводят на прогулку, в то время когда мы только и гуляем...

я своих детей в школу не отдам, школа уже не та, которая осталась в наших веселых воспоминаниях, посмотрите форумы, мамы плачут и визжать от таких нагруженных програм...
Следующая тема будет "Мы против школ", ну и т.д.: ВУЗа, работы, хай дитятко дома сидит и гуляет. :))

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #529 : 22 Грудня 2015, 12:19:21 »

вы программу то школьную видели? не такая она уже и нагруженная, дети привыкли все в гугле искать и не думать, куча гдз и тд/ когда мы с вами учились, то  за любой информацией нужно было идти в библиотеку, я книжки все читала полностью , не в сокращенных вариантах, рефераты от руки писались все, и выучились! и на кружки ходила, и гуляла, и уроки учила и хорошо училась.
А сейчас большинство лентяи, которые привыкли копипастить все с инета, вот им программа и тяжелая.
Да и родители, большинство, не могут решить пример по математике за начальную школу и не помнят как в столбик считать. конечно, они будут ходить и рассказывать какая тяжелая программа.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #530 : 22 Грудня 2015, 12:22:41 »
встречала на просторах интернета:
Гордитесь своими родителями, они закончили школу без гугла и яндекса.

мои дети учат уроки без гдз :-X но программа таки тяжелая

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #531 : 22 Грудня 2015, 19:07:05 »
Не надо тратить нервы  ;) То для СП старается сообщения набивает. Тут "ляп", там "тяп", так что не ждите ответа.
аа, поняла.. :wacko:
Люблю  сыночку Алешку

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #532 : 22 Грудня 2015, 19:10:01 »

Молодой папа мне интересно, что ваш ребенок будет делать, или вы на прогулке  будете учить уроки, ну я так понимаю учителя будут приходит домой..хотя..может вы сами будете его учить... вы знаете у нас есть " молодая мама " с масанов, так даже она отдает ребенка в школу, хотя там точно неадекват..
Люблю  сыночку Алешку

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #533 : 22 Грудня 2015, 19:13:15 »
Вот задели меня честно..иногда хочется пообщаться  с такими людьми как вы, вы пишите , я буду следить, скажите а ходили в школу? а ваша жена тоже не хочет водить ребенка в школу. я думаю вы наверное должны быть "хорошо" обеспеченным человеком, что б постоянно сидеть с ребенком, ведь ребенку ж надо и на кружки ходить разные.
Люблю  сыночку Алешку

Молодой_папа

• Местный житель
« Reply #534 : 22 Грудня 2015, 20:10:16 »
я только один вопрос увидел и тот не совсем понятен
Ходили в школу?  wtf?
Да и ничего нового вы не спросите, ответы есть на все вопросы  :D
« Останнє редагування: 22 Грудня 2015, 21:06:41 від Молодой_папа »

Elena Saenko

• Постоялец
  • 0934992891 Об оплате и раздаче в личку пожалуйста
« Reply #535 : 07 Січня 2016, 00:52:45 »
По поводу питания в садике - все продуты и меню утверждает медсестра. А где гарантия, что покупая курицу или ещё какое - то мясо на рынке или в магазине, или же так называемое "домашнее" на рынке оно действительно свежее? Гарантии нет, поэтому и нет гарантии, что ребенок не отравится и тому подобное, ведь не у всех есть помощь из села.А сосиски и колбасу которой кормят в садике на закупку утверждает санстанция. Отравиться ребенок может и сидя дома, тем же самым йогуртом(знаю по себе, купила, со сроками все ОК, а ребенку плохо стало).

Жас

• Частый гость
  • **
« Reply #536 : 21 Січня 2016, 08:12:58 »
Следующая тема будет "Мы против школ", ну и т.д.: ВУЗа, работы, хай дитятко дома сидит и гуляет. :))
Смешно ;D, а еще закрыть ребенка в "вакуме" и вообще никуда не пускать ...
  0636960697

Молодой_папа

• Местный житель
« Reply #537 : 30 Січня 2016, 08:18:19 »
Смешно ;D, а еще закрыть ребенка в "вакуме" и вообще никуда не пускать ...
так это в соседних темах пишут, что детей в садике даже на прогулку не выводят, о каком вакууме речь?
Пока мы гуляем, шаримся везде, учимся заработать первые личные деньги - ваших детей учат по расписанию кушать, играть, спать, уступать старшим и слушать воспитательницу - идеальный мужчина и защитник семьи вырастит.  :D  А если девочка - идеальная мать одиночка будет  ;D .
« Останнє редагування: 30 Січня 2016, 08:23:13 від Молодой_папа »

Молодой_папа

• Местный житель
« Reply #538 : 30 Січня 2016, 08:24:39 »
утверждает медсестра.  санстанция.
в этом проблема, что решают как жить и чем питаться не родители, а какая-то медсестра (которая даже не доктор) и продажная санстанция. Вы действительно им готовы доверить своих детей?  :fool:

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #539 : 30 Січня 2016, 16:37:31 »
так это в соседних темах пишут, что детей в садике даже на прогулку не выводят, о каком вакууме речь?
Пока мы гуляем, шаримся везде, учимся заработать первые личные деньги - ваших детей учат по расписанию кушать, играть, спать, уступать старшим и слушать воспитательницу - идеальный мужчина и защитник семьи вырастит.  :D  А если девочка - идеальная мать одиночка будет  ;D .
:fool: