Сапожники

а, если да , то что... тут разные люди

..
Поверьте, всем точно также абсолютно все-равно чем вы питаетесь.. вам ответили и не раз, что то, что вы хотите - невозможно, и точка, ..пытались успокоить, что все с питанием

на самом деле (но случай оказался запущенным

)
таких как вы единицы, и никакого дела никому нет до вас, потому, что ваши заморочки нас не касаются.. это ваши трудности ..
подходи бы гос. сады вам, они бы 100% не подошли бы большинству ... например, как минимум, из-за стоимости питания, кому-то и 400 грн много платить за питание, что говорить про продукты с эко-ферм ... я писала про садик со стоимостью питания 2400 грн, это как раз эко-питание ,многие его потянут? поэтому продукты в таких садах самые обычные были, есть и будут есть

..
а если в садиках будут появляться лотки, то мне бы это тоже не нравилось, и не только мне, потому как ребенок бы во-первых может завидовать, что у него какие-то ленивые голубцы, а кто-то рыбу ест, или к примеру прокиснет лоток, дети часто друг у друга просят скушать, то, что кто-то не ест, и вот скушает скисшую котлету - и кому мне тогда претензии предъявлять... вам? а так я на 100% уверена, что ребенок ест всегда свежее ..
это так грубо и на пальцах.... если вы выбрали для себя путь быть не такими как все, то привыкайте к непониманию, и не толерантному отношению при попытках влезть со своим уставом к большинству .. или выбирайте более простой путь - индивидуальность должна быть индивидуальной

как-то так.... и нервничать не нужно
а уважение нужно заслужить

если приходить с позицией, что я такой драчтаньян весь из себя такой, а все вокруг

, то его не заслужишь , ну никак