Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мы против дет.садов!  (Прочитано 43501 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary.Anna.

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Мы против дет.садов!
« Reply #480 : 20 Жовтня 2015, 20:13:58 »
Повторюсь, одно дело иногда покушал, выпил вредное в гостях, на праздники, совершенно другое регулярно кушать дома или в саду. Разный удар по здоровью, не согласны? Так иногда сосиска - не страшно, потом селедка, потом консервы, соки в паках, курица на гормонах и антибиотиках, яйца этой же курицы. Мелочи для вас? Ну ок.
А ещё в садах жёсткие матрасы и старые одеяла,и злые тётки воспитатели,и бесконечные поборы и,о ужас, деть будет ходить в общий туалет на унитаз (без мягкого сиденья и подогрева).Но,конечно,всё можна принести из дома.
Улыбайтесь!Всё равно ваши проблемы никого не интересуют.....

shom

• Постоялец
« Reply #481 : 20 Жовтня 2015, 20:16:42 »
"не пойми с чего сваренный "

А, понятно.  Да  не Всё так страшно,  как кажется.  А если уезжаете на отдых, тоже ведь питание не домашнее ???

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #482 : 20 Жовтня 2015, 20:20:02 »
А, понятно.  Да  не Всё так страшно,  как кажется. А если уезжаете на отдых, тоже ведь питание не домашнее ???
почему?

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #483 : 20 Жовтня 2015, 21:06:44 »
потому что даже мама имеет права отдохнуть на отдыхе и не готовить  ;)

shom

• Постоялец
« Reply #484 : 20 Жовтня 2015, 21:50:56 »
потому что даже мама имеет права отдохнуть на отдыхе и не готовить  ;)

:beer:  Сейчас нас тапками и закидают :D

LadyN

• Гість
« Reply #485 : 20 Жовтня 2015, 21:53:49 »
Сколько нового я о себе узнала, спасибо, очень интересно. И выпечку пеку ежедневно, и крестиком вышиваю. И о садах ни малейшего представления не имею, сложная, неадекватная и идеи у меня бредовые. Характеристику от А до Я получила просто за то, что спросила был ли у кого-то из форумчан интересующий меня прецедент.
За что же, милые дамы, я удостоилась такого внимания?)) Чего прицепились? А, понимаю, белая ворона, черным не угодила)))) Откуда столько негатива, барышни?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #486 : 20 Жовтня 2015, 21:56:23 »
:beer:  Сейчас нас тапками и закидают :D
^-^ Как появился этот пост, наблюдаю и жду: когда же полетят тапки? Типа " Какие же вы матери после этого, мне например в радость и нетягостно простаивать даже на отдыхе круглые сутки у плиты, лишь бы домашненьким детку накормить, а ещё я крестиком вышиваю, а вы как мачехи прям, ленивые и безответственные"  :D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #487 : 20 Жовтня 2015, 22:00:49 »
девочки, ну выдаете, человек нормально и культурно спросил, никому плохого ничего не сказал. по факту, с мнением большинства я согласна.
но по реакции - да это же очевидное проявление комплекса "наверное, я плохая мать"..

ogle

• Гість
« Reply #488 : 20 Жовтня 2015, 22:06:17 »
^-^ Как появился этот пост, наблюдаю и жду: когда же полетят тапки? Типа " Какие же вы матери после этого, мне например в радость и нетягостно простаивать даже на отдыхе круглые сутки у плиты, лишь бы домашненьким детку накормить, а ещё я крестиком вышиваю, а вы как мачехи прям, ленивые и безответственные"  :D
  :beer:
а мы вообще  любители где-то покушать вне дома  :) и в пицерии любим ходить .. вот так я так  говномать .. а  в кинотеатре ребенку даю попкорн   :o

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #489 : 20 Жовтня 2015, 22:06:53 »
сама написала и жду  :D

ogle

• Гість
« Reply #490 : 20 Жовтня 2015, 22:09:59 »
девочки, ну выдаете, человек нормально и культурно спросил, никому плохого ничего не сказал. по факту, с мнением большинства я согласна.
но по реакции - да это же очевидное проявление комплекса "наверное, я плохая мать"..
Оль, да какой комплекс, все тут состоявшиеся давно родители со сформировавшимися взглядами   .. человек культурно спросил - ему культурно на первых двух страницах ответили... на язвительность - начали язвить и понеслось  :)   все как обычно   :
« Останнє редагування: 20 Жовтня 2015, 22:12:27 від ogle »

drena

• ★SuperStar★
« Reply #491 : 20 Жовтня 2015, 22:13:42 »
ну не знаю, мне так показалось.)

LadyN

• Гість
« Reply #492 : 20 Жовтня 2015, 22:17:40 »
Сами все о себе сказали, и что продолжения ждете))) Вопрос в том зачем вам это?))

ogle

• Гість
« Reply #493 : 20 Жовтня 2015, 22:27:47 »
Сами все о себе сказали, и что продолжения ждете))) Вопрос в том зачем вам это?))
...  меня веселят уникалы...

а на самом деле перечитайте свои посты...  стопитсот раз написать тем, чьи дети ,  как вы понимаете едят в садике, то что там все так вредно и страшно, от атибиотичных яиц до не такого компота .. и фраз типа "Это только меня пугает?"  "Там систематически кормят вредно пищей" хотя ответ вам дали в 2-х темках на ваш вопрос  , а в этой еще на первой страницы полемики

ТО чего вы ждали?

в чужой монастырь со своим уставом не лезут , те, кто водит детей в сад - то ясен пень все устраивает и ничего "вредного они там не видят" ... ответ получили, чего дальше развивать тему?  ребенок или ест в садике то, что дают, или не ест вовсе .. все! альтернативы нет ..
« Останнє редагування: 20 Жовтня 2015, 22:38:29 від ogle »

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #494 : 20 Жовтня 2015, 22:35:08 »
а мне вот просто интерсно, вопрос к LadyN,  вот все вредно, чем по-вашему кормить ребенка, где все это купить? или вы все сами выращиваете? зерно,куры, яйца, картошка, коровы-молоко,фрукты и тд 8)