А вы еще и крестиком вышиваете?

МОЛОДЦА , базара нет , куда мне , убогой
Мы, например, уже год дома почти не едим легкоусвояемые углеводы, сначала отказались от обычного хлеба, потом от сахараи варень с медами и так далее по списку .. таже выпечка, в моем понимании, - зло, страшнее всех куриц и ее яиц .. то чё писюнами будем меряться, кто более вредную пищу есть? мои 3 консервы в год против вашей каждодневной выпечки?

но это мы с мужем ,у нас свои представления, но мы никого этим не заморачиваем этим, наш ребенок ест все ,когда вырастет - пусть сам решает что ему кушать, а что нет, главное привить ему , что питание должно быть сбалансировано, и есть продукты, которыми не нужно злоупотреблять .... если решит стать, например, веганом- это будет только ее выбор
если вы такие особенные, то тогда чего вы суетесь в обычный сад, да еще и с таким рвением.. там все как мы тут , непросветленные..

соки в пакетах туда часто дети приносят другие, и угощают

друзей

садик - это настоящее зло... и курица, и яйца там антибиотичные, эт не гуд .. картофан не пойми какой

да, все... а школа

там же каждый второй будет топтать батончики на перемене
ну, чесслово даже как-то не хо , с вами где-то пересекаться, а то не дай Боже, где-то деть чем-то угостить некошерным, потом выслушивай ...
В вашем возрасте мы не ели ни колбас, ни сосисок... но увы життя бентежне

вот когда вам будет 5-6 лет, напишите, удалось ли пронести идеи через года, а 2 года тут все такие вумные были
А ацетон у детей до 5 лет, это физиологическая особенность, не болезнь и не отклонение

да, будет вам известно ... и если она есть, то она есть, и курицей без антибиотиков(эт еще под вопросом, потому как у многих производителей курятины на рынке, нет ни того, ни другого) вы от нее не избавитесь ... меньше смотрите страшилок - и жить будет проще.... да и вообще, будьте проще и к вам потянутся люди
ПС .. вам 1000 раз сказали в 2-х(!) темах, что идеи у вас бредовые, а вы все "давайте за рыбу гроши " .. даже он Катя, я так понимаю ваша знакомая , поэтому в мягкой форме ,сказала, что вы гоните