Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мы против дет.садов!  (Прочитано 43433 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Мы против дет.садов!
« Reply #165 : 15 Травня 2014, 22:37:35 »
По-моему мнению кормят очень плохо, может потому, что я сторонник здорового питания. У моей подруги муж занимается фермерством, поставкой картохи, так она, зная, чем он ее обрабатывает, запретила дочери кушать ее в столовой.
И не люблю про "белых ворон", сразу вспоминаю фильм (естественно назв.не помню :D), где библиотекарь высказывает такую мысль, не было б белых ворон, так мы бы никогда не узнали про Ахматову, Цветаеву и т.д. Я реально понимаю, что если отдам детей в сад, физически не смогу водить на англ,малятко и т.д., а очень бы хотелось. Вот сижу и думаю... Общения с детьми, конечно, не хватает.
а чего не сможешь?  все реально, мы на танцы ходили, вот опять пойдем, подруга на английский водит и еще вот в театральный кружок отдать собирается ..  и все совместимо с садиком :)

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #166 : 15 Травня 2014, 22:39:12 »
В нашей стране понятие "здоровое питание" вообще относительно.  А про возраст детей так никто и не ответил  :D

len4ik

• Звезда форума
« Reply #167 : 15 Травня 2014, 22:41:16 »
а чего не сможешь?  все реально, мы на танцы ходили, вот опять пойдем, подруга на английский водит и еще вот в театральный кружок отдать собирается ..  и все совместимо с садиком :)
Оля, у меня ж двое, а помощь только в первой половине дня, поэтому все вопросы мы решаем с утра. :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #168 : 15 Травня 2014, 22:43:16 »
LadyN уже много раз писала, что ждет только ребеночка, куда отпускать?  :-\

а вы тоже только ждете? :D
Тогда мне рассуждения понятны)) Поговорим лет через пять :beer:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ogle

• Гість
« Reply #169 : 15 Травня 2014, 22:45:00 »
Нас кормят отлично, я считаю,  :) читаю каждый день меню, есть каклетки к примеру рыбные, но не каждый день, не думаю, что прям их в литре масла жарили .. а так, особых претензий нема, кроме того, что огурцы ранние могут давать, но у меня малая не есть свежие, так что проблема решена  :)  ..сосиски еще, хотя такое покупаем, не думаю, что они дают те ,что мы дома покупаем .. а так  ??? даж не знаю к чему придраться  ;D

len4ik

• Звезда форума
« Reply #170 : 15 Травня 2014, 22:47:20 »
 А мы не едим ни жареного, ни сосисок, ни молока коровьего -нельзя. Так что на целый день точно отпадает. Вот и думаю, есть ли смысл отдавать на полдня.

ogle

• Гість
« Reply #171 : 15 Травня 2014, 22:49:46 »
Оля, у меня ж двое, а помощь только в первой половине дня, поэтому все вопросы мы решаем с утра. :D
ну, мы к логопеду ездили тоже с утра, в 12-ть отводила ее в сад  :D и ехала на работу  ::)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #172 : 15 Травня 2014, 22:50:12 »

У нас в саду отличный английский, причем бесплатный  :-X + подготовка к школе со средней группы (математика, чтение, риторика...) :super: + танцы, 2 раза в неделю плановые, 2 раза платные. Старшего на платные в сад не вожу, ходим после сада на бальные...  ??? Все остальное, что они делают в разумке, малятке и пр. заведениях, думаю в саду тоже делают (по крайней мере у нас очень много делают поделок в разных техниках ), только без мамы и это большой +

ogle

• Гість
« Reply #173 : 15 Травня 2014, 22:54:32 »
У нас в саду отличный английский, причем бесплатный  :-X + подготовка к школе со средней группы (математика, чтение, риторика...) :super: + танцы, 2 раза в неделю плановые, 2 раза платные. Старшего на платные в сад не вожу, ходим после сада на бальные...  ??? Все остальное, что они делают в разумке, малятке и пр. заведениях, думаю в саду тоже делают (по крайней мере у нас очень много делают поделок в разных техниках ), только без мамы и это большой +
у нас все это доступно только со старших групп  :walldash:
если бы можно было с младшей - была бы красота, сад переполнен, поэтому только для старших групп , если отдельно группа усиленной подготовки к школе ,где они пишут в прописях и прочее, что не делают в обычных группах .. поэтому мы бегаем , особо не набегаешься , пока танцы, и логопед,  английский нам пока не снится  ;D с нашими-то "речами" ... вот еще бы на гимнастику отдать  :-\  .. вообщем все это совмещается с садом у нас прекрасно пока  :D  .. уже как гимнастика ляжет :-\ на мамин график  :D вопрос интересный
« Останнє редагування: 15 Травня 2014, 22:56:10 від ogle »

len4ik

• Звезда форума
« Reply #174 : 15 Травня 2014, 22:56:24 »
А старшая группа с какого возраста считается?

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #175 : 15 Травня 2014, 22:56:35 »
Девочки, наткнулась еще на СМС молодого папы в темке  Здоровье / Re: Делаете ли вы прививки своим детям : "не бывает хороших врачей в стандартном понимании - вся медицина современная пошла от Парацельса. Потрошение трупов и прочее зло все от туда."  :walldash:
Все плохо  :negative: садики, школы, медики, прививки

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #176 : 15 Травня 2014, 22:56:47 »
И у нас в саду английский, "пластик шоу" и кислородные коктейли. Деток многих ещё водят на занятия в, у меня пока нет возможности водить, обходимся занятиями в саду. А по поводу жареного, не видела я такого в маню, что в нашем понимании жареное, скорее "пропаренное".
И думаю спор пора прекращать, у каждого свое виденье воспитания деток и питания.
Только одно ясно, что дети в любом случае будут жить в обществе, а соответственно должны научиться "законам джунглей".

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #177 : 15 Травня 2014, 22:58:43 »
Девочки, наткнулась еще на СМС молодого папы в темке  Здоровье / Re: Делаете ли вы прививки своим детям : "не бывает хороших врачей в стандартном понимании - вся медицина современная пошла от Парацельса. Потрошение трупов и прочее зло все от туда."  :walldash:
Все плохо  :negative: садики, школы, медики, прививки

Да я ему ещё вчера ночью писала, что с таким "восприятием" в школу лучше тоже не отправлять ребёнка.

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #178 : 15 Травня 2014, 22:58:51 »
Настраивайте себя на то, что вы все успеете и все сможете. У меня тоже двое (младшему сейчас 2,4) - но мы старшенького после садика водим на бальные танцы (а с младшеньким в это время гуляем возле школы). Через пол года еще и на работу выйду - старшего в школу , младшего в сад - но я не собираюсь бросать танцы,я хочу еще ребенка на футбол и на басейн записать.А там и младший подрастет  :D- - будем по кругу бегать,но ничего. Правда я и на нашего папу надеюсь.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #179 : 15 Травня 2014, 22:59:32 »
А старшая группа с какого возраста считается?

с 5 лет наверное :-\
У меня старший попал в неполных 5 лет, так второй год уже, а младшего оставили в младшей группе (о каламбур :D) на второй год, теперь в старшей будет 1 год... и занятия подготовки к школе только со след. года начнутся... хотя старший сын в этом возрасте уже читал и был в средней группе)