Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мы против дет.садов!  (Прочитано 43430 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Мы против дет.садов!
« Reply #180 : 15 Травня 2014, 23:02:17 »
У нас подготовка к школе с средней группы началось. Получается с 4 лет у сына уже есть "волшебная книга". Они учатся читать по ней.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #181 : 15 Травня 2014, 23:03:06 »
Настраивайте себя на то, что вы все успеете и все сможете.
Не успею точно, я еще и работаю.У меня катастрофическая нехватка дообедного времени.  :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #182 : 15 Травня 2014, 23:03:20 »
Да я ему ещё вчера ночью писала, что с таким "восприятием" в школу лучше тоже не отправлять ребёнка.

в школу скорее всего тоже не пойдем, может быть экстерном учится будем. Я не понимаю как физику,географию или химию можно по одним только учебникам учить? Географию - нужно ездить смотреть. Химию - нужно самим опыты ставить разные. А косинусы-синусы,тангенсы - думаю мало кому в жизни пригодились.

https://www.youtube.com/watch?v=7DqZ5bK1ZtU

:D :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ogle

• Гість
« Reply #183 : 15 Травня 2014, 23:05:05 »
А мы не едим ни жареного, ни сосисок, ни молока коровьего -нельзя. Так что на целый день точно отпадает. Вот и думаю, есть ли смысл отдавать на полдня.
мы точно также ,такие же ацетонщики и молоко не усваивается  , принесли справку о диете, молочки нам не дают, не раз приходила забирать, и видела  когда все лопают молочную кашу с булкой с маслом,  мы мнем гречку или рис с яйцом и булкой без масла   ;D ..  причем домы бы такого в жизни бы не ела, там мнет за обе щеки  ;D

а котлеты, не выглядят зажаренными ей точно их дают... но за год хождения в сад ттт ни разу не было приступа из-за питания в саду ..

так, что не переживай, для таких детей есть отдельный стол ...  ;)
« Останнє редагування: 15 Травня 2014, 23:11:03 від ogle »

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #184 : 15 Травня 2014, 23:07:36 »
:D :D

Тогда понятно! Тему создали, что бы мы между собой лишний раз "погрызлись"
Удачи такому папе конечно. Только не понятно, как "выш" будут экстерном брать  :walldash:
Но то такое.....

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #185 : 15 Травня 2014, 23:10:33 »
Тогда понятно! Тему создали, что бы мы между собой лишний раз "погрызлись"
Удачи такому папе конечно. Только не понятно, как "выш" будут экстерном брать  :walldash:
Но то такое.....

Мне тип-топ вспомнился :D  Може он постарел и жену завел :)) :))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #186 : 15 Травня 2014, 23:11:38 »
Настолько быстро не мог, тот еще совсем зеленый был. :D

oksanka1903

• Звезда форума
« Reply #187 : 15 Травня 2014, 23:53:41 »
Перечитала всю темку - вот некоторые люди жгут  :walldash: Я думала таких нет ^-^

Молодой_папа

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #188 : 16 Травня 2014, 01:24:53 »
Девочки, наткнулась еще на СМС молодого папы в темке  Здоровье / Re: Делаете ли вы прививки своим детям : "не бывает хороших врачей в стандартном понимании - вся медицина современная пошла от Парацельса. Потрошение трупов и прочее зло все от туда."  :walldash:
Все плохо  :negative: садики, школы, медики, прививки
а что вы готовы опровергнуть сие? Похоже за живое задел, раз стали даже мои сообщения перечитывать в других темах. Ну извините  ???  Хоть бы почитали про того же Парацельса, прежде чем смеяться. Ну то такое, стадное воспитание возможно даёт свои плоды. - Не читала, но презираю...
« Останнє редагування: 16 Травня 2014, 01:27:07 від Молодой_папа »

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #189 : 16 Травня 2014, 01:44:39 »
а что вы готовы опровергнуть сие? Похоже за живое задел, раз стали даже мои сообщения перечитывать в других темах. Ну извините  ???  Хоть бы почитали про того же Парацельса, прежде чем смеяться. Ну то такое, стадное воспитание возможно даёт свои плоды. - Не читала, но презираю...
Тоесть зло от Парацельса пошло? А чем бы вы лечились, если бы не он? Или вы приверженец еко-поселений - чистая еда, жилье, никакой химии и т.д.?

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #190 : 16 Травня 2014, 09:06:47 »
Молодой человек, вы так зациклены на своей самости, что прям жалко вас. Наверно в детстве у вас случилась эмоциональная травма, что так всё печально у вас с социумом.
Вы не осознаёте чего лишаете своё дитя может потому, что сами были всего этого лишены?
У вас логика пещерного человека с налётом псевдонаучных экзерциссов (как читающему человеку вам, думаю, понятны все слова).
Вы можете иметь своё мнение по любому вопросу и вольны поступать со своим чадом, как считаете нужным.
Уличать остальных, что они не любят своих детей т.к. не согласны с вами - не имеете права.

Молодой_папа

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #191 : 16 Травня 2014, 10:37:10 »
Тоесть зло от Парацельса пошло? А чем бы вы лечились, если бы не он? Или вы приверженец еко-поселений - чистая еда, жилье, никакой химии и т.д.?
Травами бы лечились, настойками, медом, чесноком и т.д..  Приверженец, но пока мне сие благо не доступно (не дешевое это удовольствие). Еду выращиваю сам, моющие средства не использую (порошок горчицы рулит). Но эта тема не обо мне, а о дет саде.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #192 : 16 Травня 2014, 10:40:41 »
Нет, за живое не задели, просто  у вас все плохо,: врачи,педагоги, прививки,школы,садики, а рожали я так- понимаю вы тоже дома? Мы нормально ходили в садик, нормально ходим в школу ( и нам все это нравится), у нас хорошие воспитатели, учителя, врачи. Наверное вас били в садике и школе, что вы так ненавидите людей 8)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #193 : 16 Травня 2014, 10:48:24 »
вы, случаем, не анастасиец?

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #194 : 16 Травня 2014, 11:06:53 »
так и есть)

можно, у нас некоторые дети не питались, писали заявления и все, училка сама такой вариант предложила. А если вы деньги платить не будете (50 % за питание в нач классах было) кто вас на шару кормить будет.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119