Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 707460 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

swallow

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #4080 : 28 Жовтня 2014, 14:25:00 »
Девочки! Кто знает реквизиты для оплаты госпошлины за прописку ребенка?? Может, у кого копия квитанции осталась после оплаты в банке? Срочно нужно. Последний документ этот остался...

ko_milo4ka

• Постоялец
  • Об оплате и  раздаче в личку.
« Reply #4081 : 28 Жовтня 2014, 14:34:58 »
Девочки! Кто знает реквизиты для оплаты госпошлины за прописку ребенка?? Может, у кого копия квитанции осталась после оплаты в банке? Срочно нужно. Последний документ этот остался...

У нас после прописки  в новозаводском районе осталось 2 бумажки:
1. 31418538700002 Держмито 0,85 грн. 34,00 грн.
2. повідомлення на  25,00 грн. за інформаційно-консультаційні послуги. ???
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2014, 14:41:39 від ko_milo4ka »

swallow

• Звезда форума
« Reply #4082 : 28 Жовтня 2014, 14:46:49 »
спасибо!

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #4083 : 28 Жовтня 2014, 16:22:55 »
Мы проживаем в Новозаводском р-н, а прописаны Деснянском, где оформлять детские ???
по месту жительства, Новозаводском р-н

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #4084 : 28 Жовтня 2014, 16:50:19 »

У нас после прописки  в новозаводском районе осталось 2 бумажки:
1. 31418538700002 Держмито 0,85 грн. 34,00 грн.
2. повідомлення на  25,00 грн. за інформаційно-консультаційні послуги. ???

Вчера набегалась я с этими реквизитами)))))
Реквизиты эти есть в Ощадбанке на Щорса, что ближе к танку. Я там вчера заставила найти))))
А за ынофрмацыйно-консцльтацыйниы послуги я не платила.... Что это за услуги такие?
И в Новозаводском прописку не требуют, сами предлагают прописать))) Такие учтивые! :D
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #4085 : 28 Жовтня 2014, 17:00:19 »
За прописку берут деньги?

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #4086 : 28 Жовтня 2014, 17:35:22 »
Для оформления детских в Новозаводском районе прописку ребенка как раз требуют. и в Деснянском тоже. Как раз сейчас этим всем занималась. Уже раз 5 бегала...(
на той неделе оформила деткие.никакой прописки не требовали..только счас буду прописывать малого..неужели в Новозаводском у всех разные документы требуют?  :-\

swallow

• Звезда форума
« Reply #4087 : 28 Жовтня 2014, 17:37:21 »
Расскажу свою историю с собесом и пропиской. Уже до истерики дело доходило у меня. В общем потратила я три дня, кучу нервов на то, что можно было сделать за 15 минут. И все из-за нашей долбанной системы и некоторых некомпетентных лиц, которые сидят не на своем месте.
Живу я в Деснянском р-не, а по прописке - в Новозаводском. Решила, что нужно зайти сначала в Новозаводской, узнать что да как и записаться на прием. Была я там около 5 вечера, людей уже не было. Там мне сказали, что помощь нужно оформлять по месту жительства. То есть, записаться на прием в Деснянском СОБЕСе и оформляться там. Я уж было собралась уходить, как женщина меня спрашивает прописала ли я ребенка. Я сказала, что мы еще только собираемся пойти в Паспортный стол. На что она мне ответила, что ребенка можно прописать и через СОБЕС. От радости у меня было! Думаю, не надо по два раза бегать - в Паспортный и СОБЕС. Все сразу и сделаю. В том же Деснянском, будь он не ладен...
В общем, записалась по телефону на прием в Деснянский СОБЕС. Попросила мужа, чтобы он отпросился с работы (если надо написать заявление, что он не против прописки ребенка по моему адресу прописки - в Новозаводском), попросила маму посидеть с малой и в назначенное время пошли. Зашли в кабинет, но забыли взять бланки на заявление. Пока взяли бланки и написали свои данные, в кабинет за наш стол зашел мужчина и пробыл там полчаса!!!На наше время!! Ладно...Зашли, отдали документы. Я хотела получать деньги через почтовое отделение в Новозаводском р-не (по мету прописки. мне так удобнее). Поэтому счет в банке не открывала. На что мне ответили, что я могу получать деньги на почте ТОЛЬКО Деснянского р-на. Как буд-то не в одном городе живем...Ладно...Самое интересное началось с пропиской, которую они мне и предложили сделать через СОБЕС. Оказалось, что НЕЛЬЗЯ прописать ребенка в Новоз.р-н в Деснянском СОБЕСЕ!!Отправили меня в Новозаводской. Почему же мне  сразу нельзя было сказать этого в первый раз????!!!!Ну ладно. Муж поехал на работу, чтобы отрабатывать потраченный ни на что час. Я поехала в Новозавдоской СОБЕС.Приехала, спросила...А в ответ слышу : "Мы НЕ прописываем детей. Это вам в Паспортный!" Я думала - ну все, сейчас начну кричать. В общем, они все же вспомнили, что можно прописать. НО!!Отправили меня в Деснянский р-н, так как ТАМ должны прописывать >:D
Дебилы. Других слов нет. Сегодня поехала я в Деснянский СОБЕС и сразу пошла  в кабинет к девушке, которая меня оформляла. Она посмотрела на меня, как на дуру - мол, не понимает, снова приперлась. И СНОВА ОТПРАВИЛА В НОВОЗАВ.СОБЕС!!!! :walldash: :walldash:
Рядом сидела начальник и сказала мне то же самое. Я ответила. что больше никуда не пойду и уже намеревалась написать жалобу. >:D
Ушла эта "начальника" спрашивать про мой "тяжелый случай". Пришла через 1 минуту и сказала меня оформлять. Девушка написала заявление, переписала данные с паспорта, я расписалась и...все! Вся процедура - 5 минут!!!!И без заявления со стороны отца!!У меня даже слов не было от возмущения :(

swallow

• Звезда форума
« Reply #4088 : 28 Жовтня 2014, 17:44:14 »
И вот я думала, что все на этом закончилось. Ан нет! Я ж забыла, что еще госпошлину надо оплатить - целых 85 коп. Ходила перед этим в Ощадбанк на площади - сказали, что без реквизитов не оплачивают. Спросила у этой же самой дЭвушки реквизиты. На что получила ответ : "Откуда я знаю?!Я не знаю откуда вы квитанции приносите." Жесть! Пришла домой. решила позвонить в Паспортный стол и узнать реквизиты. А там: "Приходите со всеми справками и только тогда мы вам сможем реквизиты дать".  :walldash: Замкнутый круг!!!!Хорошо, хоть девочки на форуме написали реквизиты. Спасибо им за это. А то уже захотелось взять в руки автомат.  >:(
И это я не писала еще о дополнительных справках....

Зато я уже СЕЙЧАС знаю что куда надо. Если кому-то надо...обращайтесь 8)

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #4089 : 28 Жовтня 2014, 18:22:20 »
И вот я думала, что все на этом закончилось. Ан нет! Я ж забыла, что еще госпошлину надо оплатить - целых 85 коп. Ходила перед этим в Ощадбанк на площади - сказали, что без реквизитов не оплачивают. Спросила у этой же самой дЭвушки реквизиты. На что получила ответ : "Откуда я знаю?!Я не знаю откуда вы квитанции приносите." Жесть! Пришла домой. решила позвонить в Паспортный стол и узнать реквизиты. А там: "Приходите со всеми справками и только тогда мы вам сможем реквизиты дать".  :walldash: Замкнутый круг!!!!Хорошо, хоть девочки на форуме написали реквизиты. Спасибо им за это. А то уже захотелось взять в руки автомат.  >:(
И это я не писала еще о дополнительных справках....

Зато я уже СЕЙЧАС знаю что куда надо. Если кому-то надо...обращайтесь 8)
Короче я поняла так, если прописаны в деснянском, а живем в новозаводском, идти нужно в новозаводской и там на месте можно оформить прописку. Из документов нужно оригинал и копия свидетельства о рождении, паспорта, витяг и квитанции об оплате 0,85 коп. Поправте меня если что не так, собираюсь завтра идти. :o >:( ??? Хотя чему удивляемся, где живём в какой стране?
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

swallow

• Звезда форума
« Reply #4090 : 28 Жовтня 2014, 18:57:53 »
Короче я поняла так, если прописаны в деснянском, а живем в новозаводском, идти нужно в новозаводской и там на месте можно оформить прописку. Из документов нужно оригинал и копия свидетельства о рождении, паспорта, витяг и квитанции об оплате 0,85 коп. Поправте меня если что не так, собираюсь завтра идти. :o >:( ??? Хотя чему удивляемся, где живём в какой стране?

Да. Правильно. Если в Новозавд. р-не вас отправят в Деснянский - не поддавайтесь ;)
Данные по реквизитам для госпошлины можете узнать у вашей/нашей бабушки ;)

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #4091 : 28 Жовтня 2014, 18:58:25 »
Обьясните за что нужно платить 0,85 коп,  что-то потерялась :walldash:

swallow

• Звезда форума
« Reply #4092 : 28 Жовтня 2014, 19:08:07 »
Обьясните за что нужно платить 0,85 коп,  что-то потерялась :walldash:

Это госпошлина за прописку. Если вы в паспортном столе делаете прописку ребенку, то они вам дают реквизиты и вы идете платите в любой банк. Банк еще берет комиссию за услуги - 2-3 грн.

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #4093 : 28 Жовтня 2014, 19:31:48 »
Спасибо, теперь понятно. 
У мужа спросила как первого прописывал не платил ничего.

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #4094 : 28 Жовтня 2014, 20:44:22 »
Да. Правильно. Если в Новозавд. р-не вас отправят в Деснянский - не поддавайтесь ;)
Данные по реквизитам для госпошлины можете узнать у вашей/нашей бабушки ;)
Ой  :)) спасибо, завтра грудью на амбразуру.
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0