ого, на что это вы столько потратили?
у меня тоже 3000-3500 ушло всего и на меня и на ребёнка. уколы кололи мне и антибиотики в день 2 раза по 40,00 и в живот 1 раз по 90,00 (начинали с 60,00 закончили 90,00 - подорожали) + обезболивающие и таблетки.
У меня было плановое КС, которое подкинуло проблем прям во время операции. Пришлось делать мне Т-образный разрез на матке: малыш у меня 4660 и 56 см

. Вот потом меня и пичкали антибиотиками сильнейшими, счтобы спайки не образовывались....
А потом все оте уколы - "Цибор 2500" запомнила (87 грн.) и ещё какой-то на "Г" начинается.... По два раза в день... Потом капельницы утром и вечером... В общем - влили мне всю таблицу Менделеева.
И сколько ни спрашивала: можно мне список лекарств - чтобы муж купил и принёс - чтобы меньше платить. Так нет - сегодня говорят на завтра и всё тут.... А как сходишь в аптеку - так меньше 400 не оставляешь...
Вот и добежало до 7,5 тыс.... Хорошо, что я рассчитывала на 7000, так отложила....

Зарегистрировали Ильюшку вчера: папа с половины двенадцатого до 5 вечера оформлял. В кабинете сидят три клуши, которые то кофеюют, то чаевничают... А родители даже с малыми детками приходят - если не на кого оставить. И ругались там с ними - ничего не помогло - как тянули время так и осталось... Теперь близится оформление помощи.....
Девочки, а кто-то уже оформлял помощь в Соцбезе? Как проходит процедура? Тему про Соцбез изучила, но может, кто-то из однополчан уже оформлял?