Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 707106 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #3480 : 08 Жовтня 2014, 14:01:34 »
Смотрю, девочки!!! У вас уже так сроки близятся ко встрече с малышами  ::)
А я уже и не знаю, чего хочу  :walldash: Вроде уже и рожать согласна. Но пугает перспектива того, как я буду с двумя малышами сама. А тут ещё и мужа собрались на войну отправлять, так вообще расстроилась  :'( :'( :'(

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #3481 : 08 Жовтня 2014, 14:02:12 »
У меня в 26 недель как лёг головкой вниз, так и лежит до сих пор, буянит, но умничка, не переворачивается) поэтому на узи после 30-ой недели не направляли и не будут. Нет показаний. Уже встретимся с бусиком в роддоме O:-)
у вас так рано перевернулся потому что первая беременность, а у тех кто уже рожал может перевернуться в самый последний момент - перед родами.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #3482 : 08 Жовтня 2014, 14:04:07 »
А я уже и не знаю, чего хочу  :walldash: Вроде уже и рожать согласна. Но пугает перспектива того, как я буду с двумя малышами сама. А тут ещё и мужа собрались на войну отправлять, так вообще расстроилась  :'( :'( :'(
рожать тебе, Катюша, ещё рано - потерпи. а с какого перепугу мужа на войну? я слышала, что если жена в положении, то не отправляют. ??? или отменили уже?

Keti

• Местный житель
  • Жизнь одна!!! Цени её!!!
« Reply #3483 : 08 Жовтня 2014, 14:05:15 »
В патологии мест нет, это правда. Меня вчера выписывали, так ещё не успели выписать, как уже девочку на моё  место привели, пришлось два с половиной часа на стуле сидеть ждать пока выписку дадут.  :(

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #3484 : 08 Жовтня 2014, 14:11:03 »
рожать тебе, Катюша, ещё рано - потерпи. а с какого перепугу мужа на войну? я слышала, что если жена в положении, то не отправляют. ??? или отменили уже?
Приезжал на 5 дней домой, так я сходила к врачу, взяла справку о беременности и дала ему с собой, чтоб на случай чего, там показал. А вот знакомая тоже взяла справку и пошла с ней в военкомат, так ей сказали, что таких, как она много, и это не повод отправлять солдат в АТО. Вот сиди теперь и думай, как оно всё будет  :walldash:

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #3485 : 08 Жовтня 2014, 14:16:32 »
В патологии мест нет, это правда. Меня вчера выписывали, так ещё не успели выписать, как уже девочку на моё  место привели, пришлось два с половиной часа на стуле сидеть ждать пока выписку дадут.  :(
Я так же само лежала в гинекологии на сохранении в апреле-мае, так девочка тоже сидела на стульчике ждала выписку, а на её место уже заселяли человека.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #3486 : 08 Жовтня 2014, 14:43:17 »
Если 3 и более детей, то не призывают. А про беременность жены - такого и небыло

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #3487 : 08 Жовтня 2014, 14:46:20 »
У меня соседка  5лет и 5мес дети, работает в женской колонии, ей сказали что хоть даже в декрете и с двумя детьми вслучае чего забирают воевать.  :'( :'( :'(

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #3488 : 08 Жовтня 2014, 15:05:41 »
аниня, поздравляю! :yahooo:  растите здоровенькими!

как у Вас получилось в такую сумму войти?... У меня около 7,5 тысяч вышло... Те уколы по 87 и 76 гривен меня просто доконали... и как только капельница - так и 200 гривен в меня вливают... ???
Ну и благодарности, конечно....
эх..
Мы тоже потратили около 7 тысяч(даже занимали немного).Это были вторые роды,кесарево тоже делала Галина Леонтьевна.А первые были естественные(потратили до 3 тысяч).Я после первых месяц в себя приходила,а после рук Галины Леонтьевны через день уже порхала!Только приятные воспоминания!Да и денег не жалко,главное,что с малышом все хорошо(после первых родов у меня ребенок-инвалид).
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #3489 : 08 Жовтня 2014, 15:32:05 »
Сейчас насильно ни кого не призывают, у нас соседу принесли повестку, старшему 7 лет меньшему годик, я не знаю подробностей, но времени прошло больше месяца, он дома. Так что вы по узнавайте, но знаю что напишет добровольцем это они заставляют писать,  то ни куда не денется надо идти служить. А если военнослужащий вообще ни кто ни на кого, не смотрит, у меня подружка мать одиночка, старший ребёнок инвалид, правда уже 19 лет, меньшей 7 лет с мая месяца в АТО и ни кому нет дела, война.....
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #3490 : 08 Жовтня 2014, 15:49:20 »
ого, на что это вы столько потратили? :o ??? у меня тоже 3000-3500 ушло всего и на меня и на ребёнка. уколы кололи мне и антибиотики в день 2 раза по 40,00 и в живот 1 раз по 90,00 (начинали с 60,00 закончили 90,00 - подорожали) + обезболивающие и таблетки.

У меня было плановое КС, которое подкинуло проблем прям во время операции. Пришлось делать мне Т-образный разрез на матке: малыш у меня 4660 и 56 см :) . Вот потом меня и пичкали антибиотиками сильнейшими, счтобы спайки не образовывались....
А потом все оте уколы - "Цибор 2500" запомнила (87 грн.) и ещё какой-то на "Г" начинается.... По два раза в день... Потом капельницы утром и вечером... В общем - влили мне всю таблицу Менделеева.
И сколько ни спрашивала: можно мне список лекарств - чтобы муж купил и принёс - чтобы меньше платить. Так нет - сегодня говорят на завтра и всё тут.... А как сходишь в аптеку - так меньше 400 не оставляешь...
Вот и добежало до 7,5 тыс.... Хорошо, что я рассчитывала на 7000, так отложила.... :-\

Зарегистрировали Ильюшку вчера: папа с половины двенадцатого до 5 вечера оформлял. В кабинете сидят три клуши, которые то кофеюют, то чаевничают... А родители даже с малыми детками приходят - если не на кого оставить. И ругались там с ними - ничего не помогло - как тянули время так и осталось... Теперь близится оформление помощи.....

Девочки, а кто-то уже оформлял помощь в Соцбезе? Как проходит процедура? Тему про Соцбез изучила, но может, кто-то из однополчан уже оформлял?  ::)
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

мамка

• Местный житель
« Reply #3491 : 08 Жовтня 2014, 16:09:43 »
Рано еще рожать вам, надо щечки наедать.
 Обещают крупный плод, и еще говорят, что осложнения в родах могут быть. Теперь я уже начинаю переживать

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #3492 : 08 Жовтня 2014, 16:26:47 »
Рано еще рожать вам, надо щечки наедать.
 Обещают крупный плод, и еще говорят, что осложнения в родах могут быть. Теперь я уже начинаю переживать
мне с первым тоже одна Г обещала кучу разрывов и ещё, что-то. но всё обошлось парой внутренних разрывов, я их даже не почувствовала, т.ч. не надо переживать - всё будет хорошо. настраивайтесь на хорошее. а сколько кг обещают будет малыш?

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #3493 : 08 Жовтня 2014, 16:53:27 »
Сейчас насильно ни кого не призывают, у нас соседу принесли повестку, старшему 7 лет меньшему годик, я не знаю подробностей, но времени прошло больше месяца, он дома. Так что вы по узнавайте, но знаю что напишет добровольцем это они заставляют писать,  то ни куда не денется надо идти служить. А если военнослужащий вообще ни кто ни на кого, не смотрит, у меня подружка мать одиночка, старший ребёнок инвалид, правда уже 19 лет, меньшей 7 лет с мая месяца в АТО и ни кому нет дела, война.....
Моего забрали ещё с марта месяца. Был в тылу в ближайших областях. А сейчас собрались уже отправлять именно в АТО.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3494 : 08 Жовтня 2014, 17:21:56 »
Зарегистрировали Ильюшку вчера: папа с половины двенадцатого до 5 вечера оформлял. В кабинете сидят три клуши, которые то кофеюют, то чаевничают... А родители даже с малыми детками приходят - если не на кого оставить. И ругались там с ними - ничего не помогло - как тянули время так и осталось... Теперь близится оформление помощи.....

Девочки, а кто-то уже оформлял помощь в Соцбезе? Как проходит процедура? Тему про Соцбез изучила, но может, кто-то из однополчан уже оформлял?  ::)
поздравляю с регистрацией ;) я так поняла что муж не записывался на прием :-\ просто по живой очереди. моему мужу регистрация доци обошлась в 20 минут времени и потом после обеда только подъехал забрал свидетельство 8)

Кать, может пронесет :( капец, когда все закончится :-[