0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
как они вам?я для совсем маленького побоялась брать дешевые, не везет мне сэкономить )купила порошок галус, или как-то так, но тоже в этом сп, так запах капец, может то что я беременна мне он не пошел,так он полежал на балконе с неделю и свекрови отдала, а балкон еще пахнет, уже больше 2-х недель прошло
Это точно! На днях хотела в Мэри Поппинс купить Памперсы, так не было. Пришлось брать Хаггисы: 88 штук за 161 грн... Так теперь вот сижу и думаю, может ещё с запасом взять? Если цена на увеличилась. Девочки, а никто не пользуется памперсами Дада?
памперсы без запаха. на ночь моему крохе хватает - не протекает. тянутся за счёт липучек-закрывачек. разницы между хаггасами классик и дада не заметила существенной. и разница в цене между ними небольшая. за даду я отдавала 150,00 за 78шт., а за классик 161,00 за 88шт. хаггисами премиум софт тоже пользуюсь. может потому, что они подошли моему ребёнку я не ищу другие памперсы.
Спасибо за консультацию) Нужно будет и мне заказать. Тут же СП есть - правильно?
Я смотрю, памперсы дорожают чуть ли не каждый день
До 12.10 в Космо Памперс Премиум 1 94 шт. по акции 266 грн., новая цена на них же в Ватсоне - 300... 2ка - 290 грн. по акцииЯ уже запаслась по 2 уп, еще и наклейки обменяла на игрушку на будущее
в Мари Поппинс все размеры этих памперсов по 275,00
Я у них заказывала около 2 недель назад - так 2ку они мне уже по новой цене посчитали - 294 грн еще и не предупредили, узнала уже при доставке... Как-то безответственно получилось
да, есть.написала в личку.
У нас время от времени ножки дергаются ( как будто дрожат ) обычно до месяца это должно пройти, но у нас до сих пор . Сказали сделать УЗИ головы, купать в успокоительных травках и беречь от резких звуков. Будем надеятся, что все будет
Вот в вк девочка Dada продаёт http://vk.com/id272222313