Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 706989 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ko_milo4ka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Об оплате и  раздаче в личку.
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #3240 : 29 Вересня 2014, 16:50:03 »
И я своего на бочок кладу, а он переворачивается на спинку во время сна и голову поварачивает сам. А на животик пока не ложила, врач сказала, что нам еще рано ???

А нам врач с первого визита сказал на живот выкладывать. Во-первых - хорошо отходят газы, во-вторых - держать голову учится, и в-третьих - пупок быстрее прячется.

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #3241 : 29 Вересня 2014, 17:58:54 »
Я тоже очень отекать стала, и тут дело не в дурном глазе, а в физиологии. На последних неделях отеки очень могут быть. Я вот и канефрон, и бруснику, и ноги повыше задираю, а толку никакого, отекшее все - лицо, руки, ноги...красотка еще та. Еще и вес прет от отеков так, что я на весы становиться боюсь. Так вот при отеках нельзя прекращать пить - 8 стаканов в день, как положено. И употреблять продукты, богатые калием, только вот вычитала, что это петрушка, огурцы и сельдерей. В рецепте петрушку и сельдерей по пучку и 1огурец, выдавить сок через соковыжималку и выпить. Сама пока не пробовала, завтра куплю огурцы с сельдереем и попробую такой метод.Спасибо за ответ.
 Девочки, больше никто ничего из этого не будет покупать? Может отзывы слышали?
как  по мне жезлонг ооочень нужен ))
а еще пеленальный комод или столик )
а не нужным как по мне оказался манеж и качеля напольная )

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #3242 : 29 Вересня 2014, 18:59:40 »
А нам врач с первого визита сказал на живот выкладывать. Во-первых - хорошо отходят газы, во-вторых - держать голову учится, и в-третьих - пупок быстрее прячется.
Точно точно и мне такое помнится, когда сын родился уже в роддоме на животик перевернули, и участковая педиатр тоже самое говорила. ;)
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

Sventik

• Звезда форума
  • 063 438 94 93
« Reply #3243 : 29 Вересня 2014, 20:44:19 »
как  по мне жезлонг ооочень нужен ))
а еще пеленальный комод или столик )
а не нужным как по мне оказался манеж и качеля напольная )

Я заказывала комод с пеленальным столиком сверху... очень удобно... не нужен столик - сложила.. очень удобная вещь!!

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #3244 : 29 Вересня 2014, 21:39:03 »
И нам медсестра говорила на животик выкладывать, когда клема отпадёт. Правда, тоже носом в пелёнку клевал. Без присмотра не оставляла.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #3245 : 29 Вересня 2014, 21:54:51 »
Я заказывала комод с пеленальным столиком сверху... очень удобно... не нужен столик - сложила.. очень удобная вещь!!
Про комод с пеленальным столиком не слышала  ??? Может это уже что-то новенькое  ??? Я купила просто комод, заслала его сверху и переодевала малого. Он у меня широкий, так малой больше чем до полугода там помещался.

Sventik

• Звезда форума
  • 063 438 94 93
« Reply #3246 : 29 Вересня 2014, 23:11:18 »
Про комод с пеленальным столиком не слышала  ??? Может это уже что-то новенькое  ??? Я купила просто комод, заслала его сверху и переодевала малого. Он у меня широкий, так малой больше чем до полугода там помещался.

Вот так они выглядят))) http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/novyy-komod-pelenalnyy-belyy-i-dr-stolik-7570sm-ID91UuD.html

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #3248 : 30 Вересня 2014, 10:17:27 »
Я читала про них, но меня смутило, что там нет положения с ровной спинкой (так же как и в автолюльке). Небольшой наклон есть во всех этих качалках, тоесть по идее желательно класть туда ребёнка уже после того как он сядет, чтобы не было нагрузки на позвоночник. Ну и для себя я не знаю где её ставить: на стол не рискну, на полу в наш непонятный отопительный сезон тоже не рискну, ....Короче я отказалась от покупки

Вставлю свои 5 копеек.
У меня у подружки было такое счастье!
Классная штука.
У нее старший сын в школу, супруг работает в Киеве и она одна.
Малую в шезлонг и порядок. Он имел 3 или 4 скорости и музычку. Малой было и интересно и спала она в нем хорошо.
До полугода точно. А потом ей было просто интересно в нем качаться.

А на счет пола - он ведь на ножках.
А есть и высокие.

Люсик_Дусик

• Местный житель
  • 099-4353460
« Reply #3249 : 30 Вересня 2014, 14:51:55 »
Пока вы ещё маленькие, то только под присмотром. На ночь или вообще на сон никогда не оставляйте на спинке лежать. У меня так раз малыш (ещё и месяца не было) во сне сам повернулся на спинку и похлебнулся молочком. Полежали после этого 2 дня в больничке. Благо, тогда всё обошлось. Но пока скорую ждали, так думала и посидею  :walldash: :walldash: :walldash:
У нас была ситуация, малышка захлебнулась ужасно, хорошо, что мама была в гостях, она медик, дак начала крутить малую, наклонять, а она покраснела и не дышала. Я сразу не поняла, в чем дело, а потом как дошло... страшно вспоминать, и молоко потом пропало.
Сейчас после каждого кормления держу минут по 15, что бы воздух отошел, голову на бочек кладу.
А нам педиатр говорила, что с месяца на животик можно ложить, и якобы на бок тоже еще нельзя. И кому верить...

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #3250 : 30 Вересня 2014, 14:59:01 »

Тоже себе купила комод-пеленатор! Так как свободного места в шкафу для детских вещичек пока нету - решили приобрести его, и тем более всё под рукой будет - вся одёжка, пеленки  :) Уже все вещи разложила, не нарадуюсь  O:-) скорей бы на практике опробовать

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3251 : 30 Вересня 2014, 15:03:29 »
У нас была качеля фишерпрайс, она с 0, с люлькой несколько режимов укачиваний, мобиль, с 2 до 4 мес :super:мы сдурели без нее, а вот дальше не хотела сидеть, новая прошлой осенью стояла 2000, сейчас хз, мы в прокат брали 150 грн мес :super:, хоть там и люлька есть, но я детскую подушку ложила, сверху полотенце еще, просто реально на ул дубарь не выйти, дома она орет ей скучно, а так положил, пристегнул , включил мобиль и звуки природы и пол часа есть вымыть пол и начать готовить ужин, спасибо кукушке, что за 10 мин он готов...
Пеленальный стол нужен обязательно, памы менять удобно, все присыпочки, мази стоят, памы стопочками...
Комод нам не удобен был, вещи все в шкафу :)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3252 : 30 Вересня 2014, 16:16:00 »
насмешило  :)) сразу себя вспомнила
Боже, как же страшно чихать... Как страшно чихать , когда установленная дата родов была вчера)

Sventik

• Звезда форума
  • 063 438 94 93
« Reply #3253 : 30 Вересня 2014, 16:18:48 »
Боже, как же страшно чихать... Как страшно чихать , когда установленная дата родов была вчера)

:)) :)) ^-^

ko_milo4ka

• Постоялец
  • Об оплате и  раздаче в личку.
« Reply #3254 : 30 Вересня 2014, 18:44:37 »

:)) :)) :super: