Ни когда не отекала, а последние две недели, как кто сглазил, утром мешки под глазами, так вечером и ночью отекают руки аж до боли, анализы ни чего не показывают, стараюсь и не пить, и не есть, а всё без толку, может правда кто счастицу позавидовал. 
Я тоже очень отекать стала, и тут дело не в дурном глазе, а в физиологии. На последних неделях отеки очень могут быть. Я вот и канефрон, и бруснику, и ноги повыше задираю, а толку никакого, отекшее все - лицо, руки, ноги...красотка еще та. Еще и вес прет от отеков так, что я на весы становиться боюсь. Так вот при отеках нельзя прекращать пить - 8 стаканов в день, как положено. И употреблять продукты, богатые калием, только вот вычитала, что это петрушка, огурцы и сельдерей. В рецепте петрушку и сельдерей по пучку и 1огурец, выдавить сок через соковыжималку и выпить. Сама пока не пробовала, завтра куплю огурцы с сельдереем и попробую такой метод.
У нас тоже площадь позволяет, так я уже забронировала у знакомой укачивающее кресло. Посмотрим, будет ли нужен. Но ее малая игралась в нем с удовольствием. Правда сейчас уже ей 9 месяцев и уже просто вылазит с него.
Спасибо за ответ.
Девочки, больше никто ничего из этого не будет покупать? Может отзывы слышали?