0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Мне делали КС, но не из-за обвития, а из-за узкого таза и подтекания вод. А вообще двойное обвитие это не показатель и не причина для КС, так, как малыш в любой момент может раскрутится
немного успокоили, так стала переживать. сказал узист решать с Г какие будут роды.где было обвитие?
Девочки, в Космо Памперсы премиумы с учетом скидки получаются по старой цене - 1 размер 94 шт. 245 грн. Я сегодня купила. А влажных салфеток набрала в м-не ProStor (старая Зоря возле Детского мира) - там сейчас 25% скидки на все (маленьких памперсов уже не было, а другие подгузники, кому нужно, есть) - салфетки памперс сенситив 32грн.-25% скидки
Спасибо за информацию, но в интернет-магазине Мэри Поппинс все равно дешевле получается, и доставка бесплатная, я тоже запасаюсь таким если что вот http://servicemary.com.ua/shop/dlja-detej-i-mam/detskie-odnorazovye-podguzniki/huggies/huggies-newborn
В МП они сейчас 270, а в Космо 245
Пару дней назад делала заказ в Мэри Поппинс, а потом зашла и сравнила цены в Нафане - так вот, на подгузники цены одинаковые... + Мэри Поппинс - б/п доставка, но в Нафане у меня карточка на 5-7%... А в Космо действительно надо еще запастись большой упаковкой Премиум, а то будут еще дорожать...
Скидка на подгузники и питание не действует
Юлька зашла и всех обрадовала
Как-то тихо стало в темке, никаких новостей)))
Девочки, что-то я задалась вопросом когда можно ложить ребенка на спинку, кто знает: только под присмотром во время бодрствования или с какого-то возраста и во время сна, а то я ложу только на бочок (то один, то другой). На животик я почитала вроде с 3-х - 5-ти недель перед кормлением. Врачи вам что-то говорили, а то у меня врач