0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, в какую сумму обошлись роды.
вот и я, наконец-то, добралась до компа спасибо всем за поздравления и сама хочу поздравить всех новоиспечённых мам с рождением деток. здоровья вам, терпения, спокойных ночек и вкусного молочка.родился наш Богдан рановато 16.09.2014г. - 45см и 2.680 кгмаленький отчётик: всё началось неожиданно. в преддверии "ночного гуляния" сынули решила посмотреть фильм. когда сон уже начал меня морить начали действовать желчегонные таблеточки. и где-то с 12 до 1 я всё бегала в тайную комнату, один раз показалось, что вроде бы немного подтекли воды и пробка (о пробке узнала уже в больнице, всё таки у всех она разного цвета). потом начал болеть живот, конечно я обвинила бутерброд с черничным вареньем, который съела на ночь. но тут мне в памяти всплывает первая беременность и я реально понимаю, что болит не живот и не желудок, а внизу живота и очень сильно болит. но по срокам то ещё рановато. муж уговаривает прилечь, но я решаюсь и вызываю скорую уже в начале 3-го. оформить меня толком не успели, только на кресле глянули и отправили на экстренное КС на каталке на 5-й этаж. по дороге, что могли расспросили и срочно на операцию. и в 3.35 я уже родила. сказали - надо было сразу звонить, а не ждать. но кто знал, что так получится. от наркоза отошла быстро уже в реанимации. со мной была очень милая медсестричка, которая не давала мне уснуть. врач ко мне не заходила, только анестезиолог один раз зашла узнать как я отошла от наркоза. т.ч. за "подарками" никто не приходил и не просил, я и не настаивала. палат конечно же не было, да и где им взяться если почти все мамочки с форума ринулись собирать грибочки и поэтому я с обеда и до 21... пролежала в комнате отдыха. ребёнка приносили только пару раз, но его уже предварительно слегка подкормили смесью. на следующий день его уже принесли мне. медперсонал мне хороший попался или мы просто смогли ужиться. палата одноместная мне досталась на 4-м этаже за 200,00 солнечная сторона. всё пребывание с момента прибытия в роддом и выпиской обошлись мне, грубо говоря, до 3000,00. ну, вот, вроде бы и всё. если, что интересует пишите - отвечу.
Точно не подсчитывала, но где-то 1300 (благодарностей не давала). Но прикиньте сами: родпакет 500-600, платный родзал не знаю точно но до 500, платная палата послеродовая до 500 (моя была 350), благотворительные взносы где-то 170, плюс по мелочам лекарства. Вобщем 1500 точно иметь нужно
http://just.cg.gov.ua/index.php?id=8932&tp=1
Ольга_36 спасибо Аннушка Gora куда столько денег
Родпакет 2300; палата гривен 500; плюс непредвиденные расходы - думаю, гривен 500 (смеси манюньке - после КС не сразу же можно кормить); ну и она - благодарность медперсоналу...Вот и отложила... На всякий случай - лучше пускай будет больше, чем потом искать.... Или это я психанула?...
по поводу благодарностей - давайте, сколько можете. это же не обязательный платеж. лучше на манюньку потратите
Ну буду смотреть по отношению...Ко мне и манюньке моей Завтра уже ложусь.... Уф. Как быстро время пролетело, а как будто вчера тест покупала)))) И на учёт становилась.... Такие месяцы класснючие были! Но какие класснючие они впереди!!!!!
Примите поздравления ...Только я не поняла, почему всё таки КС было? Что не так? у вас же не плановое?
Поздравляю!! Растите здоровенькими и набирайте вес!! А на сколько раньше родился сынок и почему КС?
спасибо за поздравления. у меня экстренное. на 35-36 неделе. из-за желчегонного я не поняла, что отошли воды. врач из скорой удивлялся всё зачем я его вообще пила. поздновато приехала. ребёнок не перевернулся, сидел на попе и ноги под себя. из разговора врача и медсестры я поняла, что он пальчиками начал разрывать шов на матке. но всё хорошо, что хорошо заканчивается. спасибо Коломиец В.И., спасла мне ребёнка.