вот и я, наконец-то, добралась до компа

спасибо всем за поздравления и сама хочу поздравить всех новоиспечённых мам с рождением деток. здоровья вам, терпения, спокойных ночек и вкусного молочка.
родился наш Богдан рановато 16.09.2014г. - 45см и 2.680 кг
маленький отчётик: всё началось неожиданно. в преддверии "ночного гуляния" сынули решила посмотреть фильм. когда сон уже начал меня морить начали действовать желчегонные таблеточки. и где-то с 12 до 1 я всё бегала в тайную комнату, один раз показалось, что вроде бы немного подтекли воды и пробка (о пробке узнала уже в больнице, всё таки у всех она разного цвета). потом начал болеть живот, конечно я обвинила бутерброд с черничным вареньем, который съела на ночь. но тут мне в памяти всплывает первая беременность и я реально понимаю, что болит не живот и не желудок, а внизу живота и очень сильно болит. но по срокам то ещё рановато. муж уговаривает прилечь, но я решаюсь и вызываю скорую уже в начале 3-го. оформить меня толком не успели, только на кресле глянули и отправили на экстренное КС на каталке на 5-й этаж. по дороге, что могли расспросили и срочно на операцию. и в 3.35 я уже родила. сказали - надо было сразу звонить, а не ждать. но кто знал, что так получится. от наркоза отошла быстро уже в реанимации. со мной была очень милая медсестричка, которая не давала мне уснуть. врач ко мне не заходила, только анестезиолог один раз зашла узнать как я отошла от наркоза. т.ч. за "подарками" никто не приходил и не просил, я и не настаивала. палат конечно же не было, да и где им взяться если почти все мамочки с форума ринулись собирать грибочки

и поэтому я с обеда и до 21... пролежала в комнате отдыха. ребёнка приносили только пару раз, но его уже предварительно слегка подкормили смесью. на следующий день его уже принесли мне. медперсонал мне хороший попался или мы просто смогли ужиться. палата одноместная мне досталась на 4-м этаже за 200,00 солнечная сторона. всё пребывание с момента прибытия в роддом и выпиской обошлись мне, грубо говоря, до 3000,00. ну, вот, вроде бы и всё. если, что интересует пишите - отвечу.