Привет!!! Наконец-то я добралась до инета! Смотрю, а здесь уже столько родивших

Поздравляю новоиспеченных мамочек! Что бы малыши были здоровенькие и спокойненькие

Как все было у меня:
14-го я в очередной раз помыла полы ))) пошла в душ, после которого собиралась покушать ... опля, начала отходить пробка (15:00). Живот то периодически побаливал. Я дома сама, решила сообщить мужу, что бы отложил все дела и возвращался. Он как-то не поверил "а это точно оно?". Я спокойно начала пересматривать сумки и следить за периодом между схватками, 20...15...10 минут, но еще терпимо. Мои родители решили заскочить к нам на 5 минут, а меня как раз прихватило, стою улыбаюсь, вида не подаю
Когда уже 7-5 минут период стал, решили ехать, в 19:30 были под роддомом. Пока доехали, меня попустило, походили по территории, круги наматывали, так не хотелось идти вовнутрь, страшновато, хотелось вернуться домой. Но назад дороги нет. В 20:00 нас начали оформлять, раскрытие было маленькое. Врач говорил, что до 6-ти утра должна родить

, хотели отправить мужа домой, типа только в к 12-ти начнутся все прелести.
Прелести начались к 23:00. Ух.... Муж не отходил от меня. Между схватками я немного вырубалась, сидя на мячике и облокотившись на мужа. Пузырь прокололи. Я думала что он выйдет, когда полезу на кресло, но нет, тужился вместе со мной

как я только ему благодарна, сама бы не справилась.
Все свершилось в 3:45 с разрывами (а надеялась, что чай листья малины даст свой эффект, хотя может я мало его пила - 1-2 чашки в день) Он первый взял малышку на руки

18-го были уже дома

Рожала в районке, в палате сама, и не хотела я бы ничьего присутствия. Без страха оставляла малую, когда ходила в туалет, душ.
Родпакет обошелся 570, палата 200 + "спасибо". Только детский врач просила благодарность.
Вот как-то так.
Всем легких родов