поздравляяю,здоровья и терпения. ждем отчет, кто делал КС
Вобщем дело было так)))) 10.09 я легла в стационар,врач сказал,что кесарево сделаем,когда схватки начнутся. Мол рано еще,все закрыто у тебя. А в 2.00 ночи начала отходить пробка,и воды,и схватки через 6 мин сразу, но не очень больно было. Я еще до полчетвертого полежала,подумала,а вдруг показалось

,чтоб зря врачей не тревожить

Потом пошла к Коробейникову. Они с Лидией Ивановной только закончили у кого-то роды принимать. Посмортели на кресле,а там и розкрытие уже, хоть сама рожай

. Пошла я пакеты собирать... А в 4.14 родился мой сынок. Я к шести утра отошла от наркоза в реанимации и начала подумывать как бы домой сообщить

Спасибо медсестре,сама придложила в роддом сходить за моим телефоном. Звоню мужу на работу,а тот поверить не может,ты ж говорит не собиралась вчера рожать

. Зато он раньше меня сына увидел. Когда меня привезли с реанимации,он его уже по палате на руках носил.
Лежала в одномесной палате (200грн),очень удобно,никто не мешает,мама и муж приходили когда хотели. Персонал достоен высших похвал,мне понравилось все.Никто (только детская врач

)не просил благодарностей. На все потратили где-то 2500грн. На шестой день сняли с живота шов и отпустили домой. Хеппиэнд