Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Диета Дюкана.  (Прочитано 117837 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Диета Дюкана.
« Reply #510 : 25 Червня 2014, 22:13:17 »
А на третьем этапе что есть можно, вроде как на чередовании-белково-овощные дни? Весь период?
ага и еще кучу продуктов можно вводить

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #511 : 25 Червня 2014, 22:19:37 »
Начиталась вас девочки и решила попробовать, а то что-то вес застопорился  :walldash:  После 4 дней белковых (надо было 3, но я решила сделать 4) и 5 дней чередования -3кг, но я не 100% придерживаюсь, белковые дни выдерживаю, а в белково-овощные ем белок, овощи и ягоды, но ем только до 18-19.
на диете 12 дней, минус 3 кг. Я и этому рада, если сброшу свои 8 кг за 2 мес.    Придерживаюсь строго, только начала лакомиться всякими Допами, могу блинчики приготовить)))     Мне на диете вообще не напряжно, в белковые не хватает помидорчика, но ниче. Люблю бульены, поэтому в белковые 2 раза в день их ем (горячие), краб. палочки, яйца вареные, мясо на пару, копченую рыбку))) когда ОБ тогда готовлю рагу, шампиньенчики с мяском, салатики. Хлеб дюкановский ем каждый день, мне он очень нравиться. Пью ооооочень много воды, как в виде чая так и чистой, за 2 часа до сна чашка зеленого чая.  Срыв планирую 11 июля, и то думаю в ресторане найду подходящее, если и будет срыв, то вообще минимальный, может кусочек сыра, а потом опять на диету и до конца, обяз. с третьим этапом.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #512 : 25 Червня 2014, 23:07:06 »
Диета Дюкана действительно работает. Моя сотрудница похудела в два раза, кто ее не встречает все в шоке, думают на таблетках схудлася бедняжка, а нет! Сама видела как она питается, то рис один, то курица отварная..и не пила алкоголя, хотя любит посидеть в компании за бокалом вина.

anya

• Звезда форума
« Reply #513 : 25 Червня 2014, 23:27:20 »
Срыв планирую 11 июля, и то думаю в ресторане найду подходящее, если и будет срыв, то вообще минимальный, может кусочек сыра, а потом опять на диету и до конца, обяз. с третьим этапом.

У меня  был ресторан на выходных, но отклонилась совсем чуток - бокал вина и сыр, а так овощи, мяско, рыбку ела.  Сегодня конфету шоколадную схомячила (тяжело мне без сладкого), но думаю на роликах её вымотала  :D
Мне тоже помидоров не хватает, я их просто обожаю. А вообще мне летом легко худееться, а вот кода холодает и нет солнца, начинаю топтать и движения практически нет.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #514 : 25 Червня 2014, 23:33:38 »
Я сегодня опять с вами :yahooo: объелась я уже ягодами вообще ничего не хочу ,правда и 3кг набрала :walldash: теперь опять в бой  :D

Ленточка

• Частый гость
  • **
« Reply #515 : 26 Червня 2014, 10:12:04 »
на диете 12 дней, минус 3 кг. Я и этому рада, если сброшу свои 8 кг за 2 мес.    Придерживаюсь строго, только начала лакомиться всякими Допами, могу блинчики приготовить)))     Мне на диете вообще не напряжно, в белковые не хватает помидорчика, но ниче. Люблю бульены, поэтому в белковые 2 раза в день их ем (горячие), краб. палочки, яйца вареные, мясо на пару, копченую рыбку))) когда ОБ тогда готовлю рагу, шампиньенчики с мяском, салатики. Хлеб дюкановский ем каждый день, мне он очень нравиться. Пью ооооочень много воды, как в виде чая так и чистой, за 2 часа до сна чашка зеленого чая.  Срыв планирую 11 июля, и то думаю в ресторане найду подходящее, если и будет срыв, то вообще минимальный, может кусочек сыра, а потом опять на диету и до конца, обяз. с третьим этапом.
Какая вы молодец, а мне чем дальше, тем тяжелее, но я стараюсь держаться. За 16 дней диеты-3,5 кг. А в ресторане мне еще легче соблюдать диету, особенно где большой выбор рыбы. Там уже что заказал, то и принесут, а дома готовить надо, пробовать, доступ ко всему открыт...

Ленточка

• Частый гость
  • **
« Reply #516 : 01 Липня 2014, 10:38:13 »
Делюсь рецептиком лимонного кекса, т.к хлеб приелся, а сладенького хочеться постоянно. В последнее время готовлю часто, замес на 2 дня, больше нравится в горячем виде.
 4 ст.л овсяных отрубей
 2 ст.л пшеничных отрубей
 3 ст.л обезжиренного сухого молока
 5-7 таблеток стевии
 1 ч.л разрыхлителя
 3 яйца
 200 мл молока 1%
 цедра и сок половинки лимона
 3 ч.л кукурузного крохмала.
Форму смазать капелькой масла, 30 мин. Я делаю в мульте. В духовке 200 градусов.

Ленточка

• Частый гость
  • **
« Reply #517 : 01 Липня 2014, 10:46:53 »
У меня наконец-то произошел этот долгожданный "скачек" в весе. Держался вес -3,5 кг, а потом резко на 1 кг ниже, и не поднимается больше.  :yahooo: Так что у меня  сейчас 21 день - 4.5 кг. Достала джинсы маленькие, (теперь как раз!), футболки узенькие))) Муж сказал хватит худеть! А дочка говорит- Мама, ты уже не похожа на беременную, можешь кушать конфеты! :) Но хочется еще килограммчик-два сбросить для полного счастья!)

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #518 : 07 Липня 2014, 21:45:12 »
Всем худеющим, привет! ;)
Подскажите,у нас никто сп не ведет по всяким сырам-мясам с маленьким % жирности? Спасибо!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #519 : 07 Липня 2014, 23:13:23 »
Делюсь рецептиком лимонного кекса, т.к хлеб приелся, а сладенького хочеться постоянно. В последнее время готовлю часто, замес на 2 дня, больше нравится в горячем виде.
 4 ст.л овсяных отрубей
 2 ст.л пшеничных отрубей
 3 ст.л обезжиренного сухого молока
 5-7 таблеток стевии
 1 ч.л разрыхлителя
 3 яйца
 200 мл молока 1%
 цедра и сок половинки лимона
 3 ч.л кукурузного крохмала.
Форму смазать капелькой масла, 30 мин. Я делаю в мульте. В духовке 200 градусов.
где покупали обезжиренное сухое молоко? какое молоко берете? кроме стевией никаким сахзамом не пользуетесь?  Спасибо за рецептик, тоже хочу что-то сварганить

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #520 : 07 Липня 2014, 23:15:45 »
Всем худеющим, привет! ;)
Подскажите,у нас никто сп не ведет по всяким сырам-мясам с маленьким % жирности? Спасибо!
сыры никакие нельзя, только творог нежирный 0%, мяско любое покупаете (курочка, индюш), сегодня в АТБ покупала копчен. фимлешку- вкусно))  СП никто не ведет((( Я никак не найду сахзам в порошке, СОМ с 0% жирности и какао 0% жирности((( Говорят на молодчого есть магазин с диет. товаром, никто не знает?

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
« Reply #521 : 07 Липня 2014, 23:16:24 »
где покупали обезжиренное сухое молоко? какое молоко берете? кроме стевией никаким сахзамом не пользуетесь?  Спасибо за рецептик, тоже хочу что-то сварганить
сухое молоко есть в Седамах и в куполе на Ниве (где крупы продают)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #522 : 07 Липня 2014, 23:17:38 »
сухое молоко есть в Седамах и в куполе на Ниве (где крупы продают)
в Седаме только 25% видела(((

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
« Reply #523 : 07 Липня 2014, 23:18:46 »
сыры никакие нельзя, только творог нежирный 0%, мяско любое покупаете (курочка, индюш), сегодня в АТБ покупала копчен. фимлешку- вкусно))  СП никто не ведет((( Я никак не найду сахзам в порошке, СОМ с 0% жирности и какао 0% жирности((( Говорят на молодчого есть магазин с диет. товаром, никто не знает?
таблетки размять можно))

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
« Reply #524 : 07 Липня 2014, 23:19:19 »
в Седаме только 25% видела(((

На Космонавтов на прошлой неделе был

Kupi.cn.ua