0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А в сб и вс можно ходить в душ (отмечен фиолетовым кружочком)
И только так За то в пн сразу отвес после смыва грязи
Помню в темке писали какие витамины можно (нужно) пить. Пролистала, но не нашла .
Так это же жирная рыба или нет ?
Рыбу можно любую)))и на любом уровне))))
а чего так ? мясо жирное нельзя,а рыбу можно?
незнаю,может какие-то особенности усваеваемости 8)по диете так :)мне оч нрав . Красная рыбка,обваляла в отрубях ижарю на медленном огне,она жир пускает и клево получается,как в кляре,нямочка
Из кники Пьера Дюкана "Я не умею худеть" (кому интересно - http://www.libok.net/writer/14574/kniga/100016/dyukan_per/ya_ne_umeyu_hudet/read ):Рыба, в основном белая — камбала, треска, хек, — содержит много белков, имеющих высокую биологическую ценность. В мясе рыб из холодных морей, таких как лосось, сардины, тунец, форель, больше жира, что уменьшает количество содержащегося в нем белка. Тем не менее это отличные поставщики белка и верные защитники от сердечно-сосудистых заболеваний. Ракушечные и моллюски не содержат углеводов, поэтому они богаты белками. Ракообразные обычно не рекомендуются из-за содержания холестерина, но он находится в красной части головы животного, а не в мясе, что позволяет без опасений есть креветки, крабы и другие морепродукты, при условии, что вы обязательно удалите голову. Ну вот 2-й день прошел на диете у меня и мужа. Пока все нормально)) нашла консерву в собственном соку, конечно, не дешевое удовольствие
теперь буду знать,спасибо )Я концерву не нашла ни в сильпо ,ни в атб
Супрадин-они без сахара)))