0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я хожу как родился ребенок очень много,с коляской гуляла сутками,такие дистанции осиливала,сейчас в школу ходим,25 минут пешком быстрым шагом,ребенок привык ходить,.Пыталась заниматься бегом,один раз побегала-не мое.Я всю жизнь была стройная очень,а после 30 кг сами от взгляда на еду набираются
А так это ерунда...Если вы всю жизнь стройная,то нет проблем! 30 кг - это всего лишь 10-12 мес.правильного питания+хотя бы хотьба каждодневная.
Тю,7 кг.. давайте не ленитесь и в наши ряды добавляйтесь.Мне в этом плане сложнее, я всю жизнь толстая. То худею,то поправляюсь. Сейчас на собирала себе уже более 55 кг лишний. Основные продукты по Дюкану,но добавила фрукты и овощи еще.
Буля ,вроде , не то хотела сказать после 30 лет кг сами набираются
Дюкан посчитал что мне нужно сбросить 9 кг,на диете сидеть не могу,запретил нефролог
простите,но я написала вам не на диете сидеть,а правильное питание применить к вашему образу жизни. Я еще не где не слышала и не читала,чтобы при хроническом заболевании почек нельзя кушать запеченое и отварное мясо и рыбу,отварной яичный белок,бульон из не жирной курицы... и т.д. Или и это доктор запрещает?
я Вас поняла :girlsmile:диета Дюкана и почки, требующие серьезного лечения – понятия несовместимые,это и доктор и я читаю о ней уже давно,у меня очень и очень серьезное заболевание
просто,если я правильно поняла для вас не важно Дюкан или др.доктор ,вам важно вернуться в прежнюю форму. А что говорит ваш доктор по поводу лишнего веса у вас?
ничего не говорит,он лишнего веса не видит
понятно.. ну,а копченое,острое,сладкое,жареное..говорит не кушать? Если такое серьезное заболевание, то может вам достаточно будет тех рекомендации по продуктам,что советует доктор и вес станет в норму. Удачи вам и не болейте!
да,не кушать,и соли нельзя и много жидкости,много чего нельзя,спасибо Вам
Девочки, подскажите, где в городе можно купить пшеничные отруби?спасибо