Классно здесь у вас!(правда только 70стр. еще прочитала

) И я свои пять копеек вставлю. :DПоправилась я конечно на многоооооо.. И соответственно попробовала много разных диет и просто правильное питание. Очень понравилась конечно же правильное питание.. Но,как и все срывалась-садилась-срывалась...

Познакомилась я с диетой Дюкана,где-то осенью 2014 года...НО!! Еще ее не попробовать... Хочу сейчас отпраздновать ДР ребенка и вперед в вашу компанию.

Могу поделить пару рецептиками (из прошлого

,когда на правильном питании сидела) к диете Дюкана подойдет думаю многим и вкусненько! Повторюсь,что прочитала только 70 стр. и не знаю может ,кто-то уже писал их.(т.к. взяты из интернета)
1. Белковый тортик. (ням-ням...

)

(постаралась представить вам во всей красе

)
Итак,для приготовления нам понадобиться (можно уменьшить кол-во продуктов соответственно

)
1.2курин.грудки
2.листья салата
3.9 яйц
4.50 мл кефира
5.0,5 кг нежирного творога
6.зелень
7.черн.молотый перец,соль
Приготовление:
1.отварить кур.грудки в чуть подсоленой воде и мелко порезать.
2.готовим тесто для блинов:
9
белков+1 желток+немного соли+перец черн.молотый.
На разогретой и смазанной оливковым маслом сковороде жарим блины.
3. в творог добавляем мелко нарезанную зелень+50 мл кефира и перемешиваем.
ТЕПЕРЬ складываем наш белковый тортик слои: (у меня на фото тортик выложен на лист салата,но-это не принципиально,мне просто так захотелось.

)
-блин
-творог
-курица
-листья салата
-блин
-творог
-курица
-листья салата
-творог
-курица
-блин.
Укладывая,каждый слой немножко придавливаем и ставим в холодильник на 3-5 часа
Режем на кусочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2.Запеченая курица с овощами. (для лентяев,проще не придумаешь

)

Нам понадобиться:
1.филе куриное-1шт
2.овощи
3.листья салата
4.оливкое масло-1чайн.лож.
5.перец черн.молотый,соль
Приготовление:
филе курицы порезать на 2-3 кусочка,поперчить,немножко посолить. Положить кусочки куриного филе на фольгу и сверху выкладываем любые овощи ( у меня брокколи,горох зел.,перец болг,морковь...) ,завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 25-40мин.
На фото у меня выложено мяско на листья салата и в качестве гарнира салатик из огурчика и моркови+заправлен оливковым маслом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
И еще добавлю,что считаю при любой диете,лучше
не взвешиваться ,а произвести замеры свои до начала ( старта) диеты и уже после 1 этапа...далее после 2 этапа.. и т.д.

Я скоро к вам... (ох,надо настроиться и уже стартануть..)