Инна, а как зефир делать?поделитесь рецептом 
Я еще не делала,но нашла рецепт который больше всего похож на рецепт зефира,уверена результат будет

И кислоты я бы брала меньше ,что бы не было кислым.
Я делала обычный зефир с сахаром,но думаю можно так же и с сах.замом сделать.
Белки+лимонка+сах. поставить на водяную баню и взбивать на небольших оборотах.Когда вода закипит(в бане) увеличить на всю мощность и взбивать пока масса не станет плотной и не начнет налипать на венчики одной большой кучей)) тогда тонкой струйкой вводила агар продолжая взбивать до однородной массы. :super:Хочу так и сделать,но сахар заменить сах.замом.
вот рецепт Дюкановский.
200 мл воды
1 ст.л. агар-агара
0,5 ч.л. лимонной кислоты
2 яичных белка
сахарозаменитель по вкусу
аромик
замочить агар-агар в воде на 30 минут
* взбить яичные белки с лимонной кислотой до устойчивых пиков
* поставить агар-агар на плиту, довести до кипения и жать покипеть 2 минутки (пока крупинки перестанут быть заметны и жидкость станет более-менее гладкой), добавить ароматизатор
* тонкой струйкой вливать агар-агар в белки, взбивая массу
* взбивать массу 5 минут, постепенно добавляя по вкусу сахарозаменитель (кладите сразу много, из-за лимонной кислоты смесь кислая)
* выложить ложкой или выдавить через кондитеский шприц (я не стала) и оставить остывать при комнатной температуре