0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
12кг.
Helen, спасибо за рецепт хлебушка. Єтого мне все дни на атаке и не хватало)Инуська, подскажите пжл, квасить капусту самому с сахзамом я так понимаю, правильно? еще вопросик ко всем1) не могу найти в чернигове кукурузній крахмал, заказала в сп , но когда он будет, а у меня праздник на носу(
У меня что-то сырок, Йожик давала ссылку, жидковат получился(((
А у меня сегодня первый раз густой получился ,резать можно
воду добавляла?
молоко 3л ,забыла,что воду нужно
я добавила 3 л. воды, только без какао, неужели без него такая ерунда? По времени строго соблюдала?
вряд ли,может творог такой я когда плавленый сыр делала,тоже добавляла соду и молоко,он час стоял,а когда взбила,сатл густой
Всем привет. О своих результатах напишу тут уже 1 марта ( пока не взвешиваюсь ), начала все это дело 29 января, выходит 1 марта будем месяц ( весы как обычно спрятаны ). Сегодня запекала себе рыбку со спаржей в духовке, тоже наплавила сырка, только я делала соленый со специями. Делала пудинг молочный ( ванильный ), ну и йогурт. Завтра у меня белковый день, хочу спечь хлеб. Дайте кто нибудь проверенный рецептик плиз. Только у меня микроволновка поломалась и сейчас в ремонте, так вот еще вопрос, смогу ли я его спечь в духовке в маленьких формочках силиконовых ( кексницы ) или нет ?
Сможешь и в духовке,какая разница Я делаю такой : 2 яйца(иногда 1) 2ст.л овсяных отр.,2 ст.л пшеничн. 3 ст.л кефира(у меня закваска),1 табл.сах.,разрыхл ,соль на глаз))) в микре 4-5 мин выпекать ,в духовке будешь смотреть сама