0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девчата, какие сахарозаменители используете? Стевию кто-нибудь использует, как она?
Все наверное только стевией и пользуются Экстракт горчит,лучше табл.или порошок
Спасибо! В аптеках столько раз встречала стевию и не задумывалась для чего она. А вот для чего подходит . Экстракт не буду .
Натик(англ) сп разовое открыла,там стевия есть и дешевле чем в аптеках.А интересно ,сколько она сейчас стоит
Я заказываю стевию в порошке на Iherb?,беру самую большую баночку мне на долго хватает и оч нравится,я вобще к ней привыкла так мне как сахар)))но и первый раз когда пила мне незапомнилось уж неприятного привкуса
а что за выпечка? рецепт в студию,и мы вкусняху делать будем
Лапша ширатаки Angel Hair (200 г) - 28,8 грн Форма: Angel Hair (тонкая полупрозрачная лапша). Лапша ширатаки Spagetti (200 г) - 28,8 грнФорма: спагетти Лапша ширатаки Fettuccine (200 г) - 28,8 грн Форма: Fettuccine (тонкие плоские полоски шириной около 7 мм). Лапша ширатаки Узелки ТМ Vegan Prod (200 г) - 28,8 грнПРИ Заказе от 300 грн доставка бесплатнаhttps://e-komora.com.ua/magazin/naturalnye-dobavki
Первый день прошел удачно,кушать почти не хотелось,жаль только что нельзя кушать фрукты.Девочки подскажите,еду солить нужно или нет?
Можно не много морскую соль
А я обычной солю а что ниЗЗя
Солить можно,но вы должны понимать,что соль задерживает воду в организме(а особенно если на ночь тараночки сьешь так отвеса точно не будет :negative:может даже и в плюсе((((