0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
я переусердствовало, занималась 1.5 часа на силовых и 30 минут на беговой добила , так конечно сидела потом 15 минут чтобы идти, голова кружилась а теперь крепатура с больной головы. Так что если не перегибать палку то нормально, а если как я то плохо
А я думала 1,5 + еще на приготовление ) в прошлый раз так и делала У меня за день -1,5 Вечером сварила "твердый сыр" попробовала больше похож на брынзу)))
у меня всегда совмещенная тренировка (разминка+силовые+кардио) так что буду на чеку (у меня еще и вестибулярка слабенькая очень). Девочки а кушать можно сколько угодно в объеме и количествах раз в день и во времени приема пищи?У меня конечно на работе не особо есть время на покушать кроме обеда... но информация будет полезной в любом случае.
Отруби 1,5 в сутки, два-три яйца/желтка/, белка можно без ограничений, мясо и рыбу/не соленую/ без ограничений, вроде молочных не более кг в день
Да, но на атаке если из этих 1,5 ложки отрубей сделать кексик и слопать его с чаем, то, что делать целый день Я на чередовании в бо дни сделаю обязательно!А вы чередование 1/1 или как?
Девочки всем привет второй день на чередовании день белок, овощи , день просто белок, сегодняшний белковой день даеться сложновато постоянно хочу есть
А я завтра начинаю....иду за капустой сегодня...так капусты хочется
Я делаю 1/1 мне так проще, и очень удобно!
А кто знает можно ли тыкву на Дюкане круиз ?, на одном сайте написано можно , даже указан рецепт мармелада, а на другом тишина за неё вообще.
Я вчера видела рецепты на чередовании