Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Инфекционная детская больница.  (Прочитано 47939 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оч@ров@Шк@

• Новичок
  • *
Re: Инфекционная детская больница.
« Reply #225 : 12 Червня 2014, 11:47:25 »
мы с вами на брудершафт не пили...
и незнакомым людям хамить не советую - так оно вам будет спокойней и здоровей  ;)
никто и не хамит, и так  старалась корректно изложить свою мысль  :-\

Оч@ров@Шк@

• Новичок
  • *
« Reply #226 : 12 Червня 2014, 11:53:39 »
мы с вами на брудершафт не пили...
и незнакомым людям хамить не советую - так оно вам будет спокойней и здоровей  ;)
да и угрожать мне не нужно ;)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #227 : 12 Червня 2014, 12:00:40 »
да и угрожать мне не нужно ;)
я не угрожаю - я советую  ;D
и, если вы,вдруг, не поняли, квалификацию доктора никто не подвергал сомнению. да,врач хороший. но вопрос был в другом - две девочки настаивали, что он не берет денег, а я (и не только я) уверяю,что берет - вам ли не знать  ;) так что не надо реагировать так болезненно. вот если бы действительно не брал, тогда ваш гнев можно было бы назвать праведным)))

Оч@ров@Шк@

• Новичок
  • *
« Reply #228 : 12 Червня 2014, 12:06:58 »
я и не говорю что не берет, дело все в другом, Вам бы давали, Вы бы отказались? Сейчас просто время такое. Попробуйте хлеб в магазине бесплатно взять :D

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #229 : 12 Червня 2014, 12:17:14 »
я и не говорю что не берет, дело все в другом, Вам бы давали, Вы бы отказались? Сейчас просто время такое. Попробуйте хлеб в магазине бесплатно взять :D
ой, у меня на этот счет есть собственная теория)))) но, если бы мне давали с благодарностью, как я вашему родственнику), то взяла бы  :)

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #230 : 12 Червня 2014, 12:24:51 »
у нас было не всё так плохо, пролежали 5 дней, лечил нас молодой врач Андрей Владимирович Миронов, спасибо ему большое, по моей просьбе лежали в одноместной палате, поскольку была я на 16 неделе беременности, в результате и благодарности никакой не взял, отношение персонала тоже было хорошее, была конечно там одна санитарка злюка, но мы с ней только один раз столкнулись
Врача зовут Андрей Владимирович Морозов. Он молодой врач и действительно работает в инфекционке. Мы с малышкой неделю назад попали с ротовирусом в больницу (дома сами уже не могли справиться) и нас лечил этот врач.  Очень внимательный, спокойно все объясняет, на вопросы отвечает, лишнего не назначает. Как только малышка ожила, нас отпустил домой. А вот в палате лежала девочка с мальчиком и лечащий врач у них был "пузатый дядька" - это жесть, конечно  >:D Не дай Бог, попасть к такому врачу!  Не пойму, почему он до сих пор там работает  :-\

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
« Reply #231 : 12 Червня 2014, 14:38:52 »
❅ Zmeyshka ❅ Проще всего об.....рать человека с ног до головы, а пока он там обтекает можно давать консультации по поводу лечения детей (научившись у него же). Зачем было давать, чтоб потом писать такое!!!!! А потом продолжать ходить за консультациями.  :walldash: :walldash: :walldash: Сама давала, никто не вынуждал. Тебе бы дали, отказалась бы???
поддерживаю!!!
Такое чувство, что умышленно опускают врача.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #232 : 12 Червня 2014, 16:39:03 »
поддерживаю!!!
а где вы такое прочитали? поделитесь цитатой

Люсенька

• Местный житель
« Reply #233 : 12 Червня 2014, 19:14:10 »
поддерживаю!!!
Да никто никого не опускает. Просто девочки пишут всё как оно есть на самом деле. А правда наверное далеко не всех устраивает. Побывав в стенах этой больницы никакого профессионализма, о котором здесь пишут я и не почувствовала. Главное- никто чётко не может объяснить что с ребёнком, чем он болен. Моя ситуация очень в чём-то похожа на ту, в которой оказалась Lollipop. А по поводу поста о том, что время сейчас такое, что нужно брать, если предлагают взятку. Так я хочу заметить, что время всегда одинаковое, просто люди разные. И не стоит всё списывать на сложности нашей современной жизни. 

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #234 : 12 Червня 2014, 19:21:21 »
Той, хто після виздоровлення дитини  до своєї щирої вдячності  - без всякої "задньої думки"- долучає конверт, ніколи не буде про це розказувати в контексті "цей лікар бере гроші". Вдячність грошима - це не хабар (гугл на допомогу тим, хто не знає значення слова "хабар"; прочитайте, що воно означає, - може зрозумієте...). Майте совість. Картель сотні дітей врятував.

alica

• Звезда форума
« Reply #235 : 12 Червня 2014, 19:45:14 »
Майте совість. Картель сотні дітей врятував.
+1000000000000

Очень благодарна Николаю Харитоновичу .
Да , условия в отделении не айс  ( но в тот момент мне было фиолетово на те условия ) ,  зато отношение доктора и медсестричек просто супер  :super:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #236 : 12 Червня 2014, 20:27:01 »
Вот и я о том же  ;)

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #237 : 12 Червня 2014, 23:08:01 »
+1000000000000

Очень благодарна Николаю Харитоновичу .
Да , условия в отделении не айс  ( но в тот момент мне было фиолетово на те условия ) ,  зато отношение доктора и медсестричек просто супер  :super:
+100
Я тоже первые 2 суток не обращала внимания на условия в отделении. У меня малышка была словно растение и мне было все равно, что вокруг. Для меня было важно, что моему ребенку сделали все необходимое и нужное в тот момент. Отношение доктора очень хорошее, адекватное! Девочки-медсестры умнички  :super:. Мы когда поступали в отделение, я откровенно сказала доктору, что не хочу в больницу из-за плохих отзывов. Он мне объяснил, что нам без капельниц уже не выкарабкаться самим (у малышки было обезвоживание), и что нужно соблюдать личную гигиену, дабы не подхватить чего-нибудь еще.

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

drena

• ★SuperStar★
« Reply #238 : 13 Червня 2014, 00:10:17 »
Той, хто після виздоровлення дитини  до своєї щирої вдячності  - без всякої "задньої думки"- долучає конверт, ніколи не буде про це розказувати в контексті "цей лікар бере гроші". Вдячність грошима - це не хабар (гугл на допомогу тим, хто не знає значення слова "хабар"; прочитайте, що воно означає, - може зрозумієте...). Майте совість. Картель сотні дітей врятував.
+1 вот именно. есть большая разница между этими понятиями.

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
« Reply #239 : 13 Червня 2014, 00:14:50 »
+1 вот именно. есть большая разница между этими понятиями.
+1  !!!

Kupi.cn.ua