Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Инфекционная детская больница.  (Прочитано 47934 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lollipop

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Инфекционная детская больница.
« Reply #210 : 11 Червня 2014, 09:05:04 »
Зря вы наговариваете на Николая Харитоновича, человек он очень порядочный и врач хороший и об этом не одна я  говорю. Не знаю как вы с ним договаривались, но у меня за лечение ребенка он не взял ничего... И выписал нас пораньше, мы потом просто ездили к нему, чтобы не хватать лишнюю инфекцию и летом долго не лежать, потому что условия ужасные ( это он сам сказал), и после больницы , несколько лет подряд  ездили только к нему, всегда принимал,назначал лечение, никогда  ничего не требовал .Один раз хотела отблагодарить, так он не взял.  И как-то раз приезжали со скарлатиной у малого, после лечения приехали показаться, а его не было на месте ,так медсестрам оставили пакет ,чтоб передали ( на носу День медика был), потом ему перезвонила, так еще и отругал за это. Прекратите наговаривать на человека.

Я не говорю, что он вымогал, но когда я ему в карман халата денежку ложила, ни слова не проронил, хотя лечение он нам не назначал и выписке никак не посопутствовал, я где-то в душе надеялась, что он откажется (как раз в тот момент "розовые очки", наверное, забыла снять). Наговаривать мне смысла нету. Честно говоря, обидно это было прочитать, я всегда за честность. Хотя я очень рада, что существует хотя бы часть людей (за исключением "своих"), к которым относятся врачи, как к Вам, Маринель, отнесся Харитонович.

alica

• Звезда форума
« Reply #211 : 11 Червня 2014, 09:32:51 »
Зачем здесь  писать кто , куда , кому ложил  :walldash: :walldash:
Есть один достойный врач в инфекционке  , так давайте нагадим ему дружно  >:D
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #212 : 11 Червня 2014, 09:50:03 »
Зачем здесь  писать кто , куда , кому ложил  :walldash: :walldash:
Есть один достойный врач в инфекционке  , так давайте нагадим ему дружно  >:D
при чем здесь "нагадим"?
просто люди пытаются донести мысль,что не стоит воспринимать так однобоко ситуацию и так категорично отстаивать свою точку зрения,не будучи уверенным в ней на 100%

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
« Reply #213 : 11 Червня 2014, 12:43:03 »
а зачем даете? чтоб потом написать об этом? я, например, даю, если считаю, что доктор это заслужил.
Жизнь хороша

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #214 : 11 Червня 2014, 13:14:32 »
а зачем даете? чтоб потом написать об этом? я, например, даю, если считаю, что доктор это заслужил.
мда... подобные посты мне напоминают монолог Задорнова:
- у вас йогурт свежий?
- грушевый

Lollipop

• Новичок
  • *
« Reply #215 : 11 Червня 2014, 14:57:39 »
мда... подобные посты мне напоминают монолог Задорнова:
- у вас йогурт свежий?
- грушевый

В точку. Поэтому больше на эту тему смысла нет писать. У меня вот с малым сейчас проблема,  :(прошлой ночью рвота с поносом, сейчас 38,5 темп., есть не хочет. Муж кричит- давай в инфекционку, а мы с малым упираемся, год как там были, а воспоминания свежи. В аптеках регидрон не найти, сейчас вот вычитала, что в домашних условиях его можно сделать.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #216 : 11 Червня 2014, 18:14:54 »
В точку. Поэтому больше на эту тему смысла нет писать. У меня вот с малым сейчас проблема,  :(прошлой ночью рвота с поносом, сейчас 38,5 темп., есть не хочет. Муж кричит- давай в инфекционку, а мы с малым упираемся, год как там были, а воспоминания свежи. В аптеках регидрон не найти, сейчас вот вычитала, что в домашних условиях его можно сделать.
согласна  :beer:

сколько ребенку?
регидрон можно самому сделать - погуглите
инфекционка имеет смысл только если не обойтись без капельницы или не сбивается долгое время температура под 40. если же ребенка можно напоить и температура не критичная, от инфекционки лучше воздержаться. лучше вызовите доктора домой - пусть осмотрит и сделает назначения. как правило, в таких случаях, это адсорбенты (уголь, белый уголь, энтеросгель) для выведения токсинов, регидрон (или боржоми без газа - отлично), нифуроксазид - если инфекция кишечная ( у вас похоже) и, при необходимости от температуры что вы там пьете всегда. ну и голод первых пару дней) вот такое лечение вам назначат в инфекционке + антибиотики(которые в домашних условиях вам совершенно не надо)
а потом можно сдать контрольные анализы (для успокоения совести))))

Lollipop

• Новичок
  • *
« Reply #217 : 11 Червня 2014, 19:30:59 »
Ребенку 6 лет. Как началось ночью, сначала темп. не было, поднялась только под вечер. Нифуроксазид 2 дня давала,+смекта, что-то никаких улучшений, наоборот сейчас темп. 39,2. Мне не дает покоя то, что мы на выходных на озере купались, воды глотнул. Может, какую-то бактерию схватил. А, учитывая то, что мы прошлый месяц в школу аж 4 дня проходили, так как сначала ветрянка, следом лакунарная ангина и подозрение на инф. мононуклеоз, то ясно, что иммунитет слабый, всякое могло прицепиться. Купила левомицетин, регидрон пить не хочет, тошнит его от него, ну хоть боржоми на душу идет. Завтра врача по любому вызову.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #218 : 11 Червня 2014, 19:44:17 »
Ребенку 6 лет. Как началось ночью, сначала темп. не было, поднялась только под вечер. Нифуроксазид 2 дня давала,+смекта, что-то никаких улучшений, наоборот сейчас темп. 39,2. Мне не дает покоя то, что мы на выходных на озере купались, воды глотнул. Может, какую-то бактерию схватил. А, учитывая то, что мы прошлый месяц в школу аж 4 дня проходили, так как сначала ветрянка, следом лакунарная ангина и подозрение на инф. мононуклеоз, то ясно, что иммунитет слабый, всякое могло прицепиться. Купила левомицетин, регидрон пить не хочет, тошнит его от него, ну хоть боржоми на душу идет. Завтра врача по любому вызову.
а, так уже относительно большой.
да, врача лучше вызвать.
а каким образом мононуклеоз исключили?

Lollipop

• Новичок
  • *
« Reply #219 : 11 Червня 2014, 21:00:45 »
Делали анализ крови.,но мы пили противовирусный новирин. Показатель на мононуклеоз был повышен., но не критичный, еще храп был. Лор сказал,похоже, а педиатр,что вряд ли. Но педиатр у нас и ангину не увидела...

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #220 : 11 Червня 2014, 21:06:45 »
Делали анализ крови.,но мы пили противовирусный новирин. Показатель на мононуклеоз был повышен., но не критичный, еще храп был. Лор сказал,похоже, а педиатр,что вряд ли. Но педиатр у нас и ангину не увидела...
а как вам этот новирин? я просто детей другим противовирусным лечу, поэтому и интересуюсь  ::)

Lollipop

• Новичок
  • *
« Reply #221 : 12 Червня 2014, 08:57:48 »
а как вам этот новирин? я просто детей другим противовирусным лечу, поэтому и интересуюсь  ::)

Та никак  ??? Его ж с первого дня нужно было пить, а мы уже 7 дней ветрянкой проболели, потом снова темп. 39,6, вызвали врача, она выписала новирин, сказала - горло красное, 3 дня пили, темп. не падала, мы - к лору, он - лакунарная ангина и подозр. на мононулеоз, цефтриасон начали колоть, сразу легче стало, новирин при этом продолжили пить. Так что о его дейсвии трудно что-то сказать. Я вообще то против этих противовирусных, на себе в этом году убедилась, попринимав амизон. Ночь сегодня тяжелая была, темп. до 38,5 свечера сбили, малой ныл, что живот болит, слышно было, как в животе урчит. Вечером дала на свой страх и риск левомицетин, в час ночи дала панкреатин, потом немного успокоился, в 2:30 темп. спала до 37,5, утром 37,3. Врача вызвали, будет после обеда.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #222 : 12 Червня 2014, 09:10:34 »
Та никак  ??? Его ж с первого дня нужно было пить, а мы уже 7 дней ветрянкой проболели, потом снова темп. 39,6, вызвали врача, она выписала новирин, сказала - горло красное, 3 дня пили, темп. не падала, мы - к лору, он - лакунарная ангина и подозр. на мононулеоз, цефтриасон начали колоть, сразу легче стало, новирин при этом продолжили пить. Так что о его дейсвии трудно что-то сказать. Я вообще то против этих противовирусных, на себе в этом году убедилась, попринимав амизон. Ночь сегодня тяжелая была, темп. до 38,5 свечера сбили, малой ныл, что живот болит, слышно было, как в животе урчит. Вечером дала на свой страх и риск левомицетин, в час ночи дала панкреатин, потом немного успокоился, в 2:30 темп. спала до 37,5, утром 37,3. Врача вызвали, будет после обеда.
да уж... любят наши врачи одновременно назначать антибиотики и противовирусные  :walldash:

Оч@ров@Шк@

• Новичок
  • *
« Reply #223 : 12 Червня 2014, 11:38:29 »
❅ Zmeyshka ❅ Проще всего об.....рать человека с ног до головы, а пока он там обтекает можно давать консультации по поводу лечения детей (научившись у него же). Зачем было давать, чтоб потом писать такое!!!!! А потом продолжать ходить за консультациями.  :walldash: :walldash: :walldash: Сама давала, никто не вынуждал. Тебе бы дали, отказалась бы???

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #224 : 12 Червня 2014, 11:43:46 »
❅ Zmeyshka ❅ Проще всего об.....рать человека с ног до головы, а пока он там обтекает можно давать консультации по поводу лечения детей (научившись у него же). Зачем было давать, чтоб потом писать такое!!!!! А потом продолжать ходить за консультациями.  :walldash: :walldash: :walldash: Сама давала, никто не вынуждал. Тебе бы дали, отказалась бы???
мы с вами на брудершафт не пили...
и незнакомым людям хамить не советую - так оно вам будет спокойней и здоровей  ;)

Kupi.cn.ua