А вот в палате лежала девочка с мальчиком и лечащий врач у них был "пузатый дядька" - это жесть, конечно
Не дай Бог, попасть к такому врачу! Не пойму, почему он до сих пор там работает 
Вот представьте, мы к нему и попали в свое время! Харитонович этого "пузатого дядьку", мягко скажем, недолюбливает, так что к многочисленным спасенным деткам ему еще 1 +. Заметьте, НИКТО здесь не сказал, что Харитонович плохой специалист! То, что я ему дала конвертик в надежде, что быстрее выпишут, это не с целью сейчас и здесь обос...ть человека (я здесь новичок, а в больнице мы лежали в 2012 г., про чат ничего, естественно, не знала) , у меня к нему никакого негатива не осталось, у меня спрашивали "зачем дала?" - на тот момент это был крик души!
У меня сейчас ребенок болеет "кишечным гриппом", прошлой ночью ему было Очень плохо, у меня 2 раза рука потянулась к телефону со словами "вызываю скорую", услышав это, малой: "только не в больницу!!", "сама не хочу" - я ему в ответ. И это все только из-за этого "пузатого дядьки"! Вчера участковая приходила, сказала, что сейчас эта зараза по городу ходит, детки по 5 дней пластом лежат. Сегодня 4-й день, темп. хоть спала. Так что, берегите деток, особенно маленьких, меньше контактируйте в детских коллективах и чаще мойте руки.