Мы по скорой год назад попали со стенозом. Вечером по прибытию был молодой хороший врач, ну а лечащим стал всеми известный "замечательный врач" Н.Н. Я первый раз туда с малым попала, не знала, что да как, и как побыстрее оттуда сбежать, у малого темп. не было, приступов кашля на 2 день тоже. Просилась домой, НН не отпускал, отправил на рентген, увидел снимок - что-то промурчал невнятно про бронхит. Я услышав про бронхит поутихла. Скандалить тоже не хотелось, мне больничный на работу нужен был. На 5 день мне крышу начало сносить, когда в 5 местн. палату постоянно подселяли то с ангиной, то еще с чем-то. Короче, продержал он нас там 7 дней, кололи антибиотики, дала денег, что б выпустил. Когда выписывали, увидела у медсестер нашу историю болезни, попросила посмотреть рентген, так никакого там бронхита и в помине не было. А когда участковая наша выписку с больницы прочитала, ужаснулась, увидев лечение. Мы потом еще полгода с дисбактериозом мучались. Уже год прошел, а я когда вспоминаю, такая ненависть на НН просыпается и злость на свою робость и нерешительность. Мамочки, запомните, слушайтесь своего материнского инстинкта, ничего и никого не бойтесь, не давайте гробить своих детей таким "врачам", и не попадайте в нашу инфекционку.