У меня пкрвую беременность вела
Кондрашова. Так как до этого я там не стояла на учете, а только в ЦПС с 16 лет, пришла к ней по рекомендации от Костюк. Естественно не с пустыми руками. Отношение было очень нейтральное

. Мне повезло, что беременность протекала хорошо и без проблемм. Большую часть беременности я носилась по всем врачам ЖК на Пирогово, так как Кондрашовой часто не было, причем ни разу она мне не сказала типа уменя отпуск с такого-то числа или ещё что-то. Было бы не так обидно, если я бы ей не платила... Когда начались роды и я приехала в роддом, мне сообщили, что как раз ВАША участковая сегодня дежурит, позвонить ей? Я отказалась. И естественно никто не пришел, чего и следовало ожидать.

Роды принимал молоденький доктор и все прошло замечательно.
А вот второй раз я уже пошла просто по месту прописки. И попала к
Драпкиной. Ни разу не пожалела, ни во время беременности не после

Ничего не платила, иногда приносила шоколадки, но и то только потому, что мне действительно очень нравился врач! Очень внимательная, смотрит не больно (а для меня это очень важно). Как сказала Кондрашова, когда меня смотрела, а я ойкнула - а как ты рожать собираешься?

Даже с пузиком моим разговаривала

. Лишнего ничего не приписывала... Единственный минус, что болеет часто, и пришлось тоже побегать к другим врачам... Но проблемм не было и если мне кто-то что говорил, не обращала внимания (типа Петренко сказала, что у меня живот уменьшился

).