Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 179934 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
Re: Ведение беременности
« Reply #225 : 12 Квітня 2011, 00:30:39 »
а у них что план такой есть?)

я конечно терпеливая, но уже реально достала! :-X

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #226 : 12 Квітня 2011, 09:05:21 »
она наверное решила сделать план по койко-дням в стационаре :D
А у них что недобор сейчас в патологии?  ???
Откуда такое рвение, непонятно.

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #227 : 12 Квітня 2011, 10:03:09 »
Я стою на учёте у Узкой Л.В. Ничего плохого не могу сказать, но она всегда так быстро прием проводит, живот потрогает, спросит про жалобы и всё. Не знаю правильно ли это ??? когда иду на приём вопросов в голове куча, а она за три секунды посмотрела и выпроводила за дверь :)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #228 : 12 Квітня 2011, 16:37:10 »
она наверное решила сделать план по койко-дням в стационаре :D
А у них что недобор сейчас в патологии?  ???
Откуда такое рвение, непонятно.
в патологии то добор, но текучка страшная. А в таком сроке проще, положил, обследовали, лечение назначили, смотри и неделя уже прошла.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #229 : 12 Квітня 2011, 16:40:20 »
Я стою на учёте у Узкой Л.В. Ничего плохого не могу сказать, но она всегда так быстро прием проводит, живот потрогает, спросит про жалобы и всё. Не знаю правильно ли это ??? когда иду на приём вопросов в голове куча, а она за три секунды посмотрела и выпроводила за дверь :)
вопросы записывайте, в этом ничего смешного нет, зато не будите теряться и успеете узнать все интересующие вопросы. У неё женщин много на приём приходит, а ещё нужно пару кругов по роддому намотать, вот и происходит всё быстро :D

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #230 : 12 Квітня 2011, 16:42:42 »

Аналогично ;D
Иногда протараторит, что и хотел бы услышать, но не услышишь. Я постоянно переспрашиваю.
А какой у Вас срок?
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #231 : 12 Квітня 2011, 17:52:28 »
Мою беременность вела Трикашна. Норм. врач, ничего лишнего не приписывала. Есть большой минус - огромные очереди, самые огромные наверное если сравнивать врачей ЖК 2

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #232 : 13 Квітня 2011, 11:59:54 »

Аналогично ;D
Иногда протараторит, что и хотел бы услышать, но не услышишь. Я постоянно переспрашиваю.
А какой у Вас срок?
22 недели

OXENA

• Звезда форума
« Reply #233 : 13 Квітня 2011, 19:16:02 »
Девочки! Видела в темке, что у кого-то на участке Мухин! Мой Вам искренний совет - бегите от него куда подальше! была в одной консультации, потом во второй, два раза в больнице была у разных врачей, ещё в одной клинике была, но ТАКОГО  :o врача не видела (надеюсь, больше его и не увижу). никому не советую. очень нехороший врач !

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #234 : 13 Квітня 2011, 23:39:39 »
Девочки! Видела в темке, что у кого-то на участке Мухин! Мой Вам искренний совет - бегите от него куда подальше! была в одной консультации, потом во второй, два раза в больнице была у разных врачей, ещё в одной клинике была, но ТАКОГО  :o врача не видела (надеюсь, больше его и не увижу). никому не советую. очень нехороший врач !
:oчем он Вам так насолил? Мухин как Мухин, обычный врач :-\

masya1

• Гість
« Reply #235 : 14 Квітня 2011, 09:27:12 »
и мне Мухин понравился, он роды у меня принимал.... А у кумы беременность вел..

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #236 : 14 Квітня 2011, 10:45:06 »
У меня пкрвую беременность вела Кондрашова. Так как до этого я там не стояла на учете, а только в ЦПС с 16 лет, пришла к ней по рекомендации от Костюк. Естественно не с пустыми руками. Отношение было очень нейтральное ???. Мне повезло, что беременность протекала хорошо и без проблемм. Большую часть беременности я носилась по всем врачам ЖК на Пирогово, так как Кондрашовой часто не было, причем ни разу она мне не сказала типа уменя отпуск с такого-то числа или ещё что-то. Было бы не так обидно, если я бы ей не платила... Когда начались роды и я приехала в роддом, мне сообщили, что как раз ВАША  участковая сегодня дежурит, позвонить ей? Я отказалась. И естественно никто не пришел, чего и следовало ожидать. :negative: Роды принимал молоденький доктор и все прошло замечательно.
 А вот второй раз я уже пошла просто по месту прописки. И попала к Драпкиной. Ни разу не пожалела, ни во время беременности не после :super: Ничего не платила, иногда приносила шоколадки, но и то только потому, что мне действительно очень нравился врач! Очень внимательная, смотрит не больно (а для меня это очень важно). Как сказала Кондрашова, когда меня смотрела, а я ойкнула - а как ты рожать собираешься? :o Даже с пузиком моим разговаривала :D. Лишнего ничего не приписывала... Единственный минус, что болеет часто, и пришлось тоже побегать к другим врачам... Но проблемм не было и если мне кто-то что говорил, не обращала внимания (типа Петренко сказала, что у меня живот уменьшился  :D).
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #237 : 14 Квітня 2011, 11:27:18 »
ой) вспомнила как Трикашная с пузом говорила и цёмала его воздушными поцелуями и прощалась с ним и здоровалась))) и как трогала, то всё переживала чтоб не испугать и не придавить) тоже очень аккуратно осматривала :super:.
я после родов страшно боялась на кресле смотреться-как в роддоме туда полезли-хуже родов было для меня. а к ней через неделю пришла-никаких неприятных ощущений.

ogle

• Гість
« Reply #238 : 14 Квітня 2011, 11:48:58 »
У меня беременность протекала отлично, как позже сказала мне гинеколог - так теперь редкость,  пришла к своему гинекологу, к котрому хожу много-много лет, никто со мной не сюсюкался, да и такое мне бы и не понраилось...  все быстро и четко, она не особо разговорчиая, но молодая  и как мне кажется, вернее за что я ее и  люблю  - она с молодым незамыленым взглядом на многие вещи, единственное читая тут посты пришла к выводу, что уж много я анализов попоздавала, кровь из пальца и из вены каждый месяц... но все были в норме...  но мой врач раньше меня ушла в декрет :D  пришлось менять врача, а заодно и ЖК и даже город, в котором она эта ЖК находится..

Даже и не знаю, с моей беременностью каждый врач мог бы справится, и поэтому, честно говоря, не видела смысла паритсяв жару в очередях, пошла куда меньше всего очередь...

другое дело если беременность проблемная тут уже нужен врач с рекомендациями, и, возможно, не один, а мнения нескольких нужно выслушать..

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #239 : 14 Квітня 2011, 11:51:57 »
трогала, то всё переживала чтоб не испугать и не придавить) тоже очень аккуратно осматривала :super:.

я после родов страшно боялась на кресле смотреться-как в роддоме туда полезли-хуже родов было для меня. а к ней через неделю пришла-никаких неприятных ощущений.
Блин, это только мне так повезло. :-\ Мой живот она осматривала и давила не стесняясь. Больно было.
И осмотр на кресле больно проводит, я много других гинекологов повидала есть с чем сравнить по ощущениям. Мне реально было больно и после родов, и намного позже. :negative:

Kupi.cn.ua