Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 179920 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ируся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099-723-58-12
Re: Ведение беременности
« Reply #195 : 14 Листопада 2010, 21:00:03 »
то что узи вредит плоду это всё выдумки!!!! девочки кто вам сказал.....что касается анализа на группу крови то в вашей карточке должен быть анализ с указанием группы крови, вашего слова не достаточно, я например фамилию сменила так повторно сдавала что бы анализ на группу с новой фамилией был.....
http://www.komarovskiy.net/faq/uzi-i-beremennost.html
прочитайте это внимательно.

А если у меня в паспорте стоит печать группы крови. то зачем мне повторно что то сдавать? И у мужа тоже есть в паспорте отметка.

julia85

• Звезда форума
« Reply #196 : 14 Листопада 2010, 22:46:49 »
Им надо что бы в обменной карте был вклеен анализ на группу. такие правила.я вот сколько раз на сохранение ложилась столько и сдавала. и в паспорте тоже стоит, но им не подходит. даже вот недавно сч воспалением легких лежала и говорю что в паспорте стоит группа, а они сказали что такие правила.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #197 : 15 Листопада 2010, 08:36:32 »
Им надо что бы в обменной карте был вклеен анализ на группу. такие правила.я вот сколько раз на сохранение ложилась столько и сдавала. и в паспорте тоже стоит, но им не подходит. даже вот недавно сч воспалением легких лежала и говорю что в паспорте стоит группа, а они сказали что такие правила.
Полнейший дибилизм, творится в нашей медецине. Такое ощущение, что у меня группа крови поменяется, за все время я сдавала 2 раза и все покамисть без изминений как была О - І отриц. так и осталась.

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #198 : 15 Листопада 2010, 08:50:19 »
Полнейший дибилизм, творится в нашей медецине. Такое ощущение, что у меня группа крови поменяется, за все время я сдавала 2 раза и все покамисть без изминений как была О - І отриц. так и осталась.
как мне объясняли, они просто ставят под сомнение другие источники.
у меня в старом паспорте тоже стояла, в новом спец. поставила в роддоме - этот штамп, вроде как не поддается сомнениям.

masya1

• Гість
« Reply #199 : 15 Листопада 2010, 09:06:40 »
самое интересное, что у нас по несколько раз кровь берут на группу, а вот про группу крови мужа верят и без анализа... А вдруг резус конфликт?

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #200 : 15 Листопада 2010, 09:10:34 »
самое интересное, что у нас по несколько раз кровь берут на группу, а вот про группу крови мужа верят и без анализа... А вдруг резус конфликт?
У меня вклеили анализ мужа в обменку и поставили ему печать в паспорт мотивируя, что это обязательно. Может они подстраховуются т.к я на учете стою не в ЖК, а полеклинике да и наслышана, что если роженицы поступают на роды в Роддом так они до малейшего приколупливаются уж больно не хотят, что б на стороне наблюдались.
« Останнє редагування: 15 Листопада 2010, 09:14:46 від Ируся »

masya1

• Гість
« Reply #201 : 15 Листопада 2010, 09:16:46 »
а мне ни с первой Б., ни сечас даже направление мужу на сдачу анализа крови на группу крови никто не давал...
 Правда моя врачиха решила перестраховаться и написала мне напрвление на кровь на резус конфликт (мало ли..) так у меня все нормально, анализ отрицательный.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #202 : 15 Листопада 2010, 09:29:26 »
У меня с первой беременностью были антитела, т.к у меня резус "-", а у мужа"+", а малая родилась взяла горуппу мою, а папин резус. А сейчас даже и не отправили т.к у нас с нынишним папой группы и резусы совпадают.

masya1

• Гість
« Reply #203 : 15 Листопада 2010, 09:34:12 »
у нас с мужем только группы разные, а резусы одинаковые (-), ПЛОХО, что у меня первая группа, малыш взял папину группу крови, 3 , из-за этого я не кормила грудью, в молоке какие-то групповые антитела были.

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
« Reply #204 : 15 Листопада 2010, 10:05:06 »
Когда я с первой ходила, то поставила роддомовскую печать с группой крови в паспорт. Но все равно сдавала снова кровь на группу, так что они и себе не верят -  не только чужим анализам.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #205 : 15 Листопада 2010, 10:05:16 »
Так Вы и дня не кормили?А анализы ребенку на группу крови сразу делают?

ogle

• Гість
« Reply #206 : 15 Листопада 2010, 10:33:48 »
Анализы делат тем, детям, у матерей, которых или 1 группа, или резус отрицательный, и по результатам, если возможен конфликт, потом молоко берут на анализ, и если в молоке ест антитела, то кормить не разрешают, у меня у сестры, двойня и пришлось их на ИВ садить, из-за антител в молоке.

masya1

• Гість
« Reply #207 : 15 Листопада 2010, 11:00:43 »
Так Вы и дня не кормили?А анализы ребенку на группу крови сразу делают?
КОРМИЛА МЕСЯЦ, был ребенок очень желтый, думали физиологическая желтуха, потом положили в больницу, ребенка капали капельницей, у меня взяли все анализы, (пока малого лечили, я НЕ кормила грудью)  когда билирубин у малого восстановился, мне сказали попробовать покормить, возможно антитела в молоке за период лечения стали меньше или ребенок по другому реагировать на них начнет, но как только я пару раз покормила, склеры опять пожелтели ... и билирубин начал опять расти, тогда решили больше не рисковать. Вот так кончилось наше грудное кормление. :'( :'( :'(

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #208 : 15 Листопада 2010, 11:16:24 »
Теперь понятно, почему берут анализ у 1 группы крови... у меня тоже анализ мужа на группу никто не брал, вроде бы спросили насчёт резуса сказала +, после этого никаких анализов...

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #209 : 15 Листопада 2010, 14:32:31 »
Мне моя тоже запрещала какие-либо нагрузки-типа пресс качать, бегать-только лёгкая зарядка по утрам. Лучше их слушать) опять повторюсь-они нам плохого не хотят.

Индивидувльный подход должен быть!
1   В первом триместре допускается сохранение всех такого же двигательного режима, как и до беременности, если конечно нет угрозы. Подумайте, природа отбраковывает нежизнеспособных детей или организм матери слаб, вместо сохранения укрепляли бы здоровье и вели ЗОЖ. а то рождаются такие сохраненные детки больными и мучаютя с ними - это лично мое мнение
2   Второй семестр - частично сохраняется активност
фИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ СРЕДНЕЙ ИНТЕНСИВНОСТИ способствуют:
=ЛУЧШЕМУ РОСТУ ПАЦЕНТЫ
=УВЕЛИЧИВАТСЯ ВЫРАБОТКА  ЭРИТРОПОЭТИНА И ЭРИТРОЦИТОВ У БЕРЕМЕННОЙ (для лучшего кислородного снабжения)
= профилактика токсикоза
= профилактика задержки роста плода
= профилактика гипоксии плода при родах
= избежать синдрома сдавливания нижней полой вены
= избежать отеков
= избежать слабой родовой деятельности

а то что говорят беречься, так это говориться чтоб обезопасить себя лично как врача от сложной беременности, если мамочке не обьяснить как именно нужно заниматься. у нас же беременным некуда пойти!!!!
в бассейне - хлорка! но группы берут и не говорят что вредно для малыша - деньги заробатывают
Я тренер и вела бы сама занятия, но в роддоме мне сказали чтобы я оформилась как ЧП это: 200гон в налоговую, + в роддом за оренду + транспортные расходы мне и на оборудование= а мне хоть 2 рубля сверху получаться будет?)
вот так пока и ничего. желание есть) а возможности ищем)

Kupi.cn.ua